Дуэль (Фильм 2016)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт в интригующем детективном вестерне режиссера Кирана Дарси-Смита.

Дэвид Кингстон – рейнджер из Техаса, который по приказу губернатора Салливана едет в тихий городок Хелена, чтобы расследовать серию убийств. Проведя в Хелене пару дней, Дэвид пытается понять, связан ли небывалый разгул преступности в этом спокойном поселении с деятельностью здешнего религиозного лидера Авраама.

Авраам давно прибрал всю власть к своим рукам, и именно он контролирует и держит в жутком страхе весь город. Местным жителям ничего не остается, кроме как поверить, что такая власть была дарована ему самим Богом, и безоговорочно ему подчиняться.

Когда Дэвид впервые видит Авраама вблизи, он узнает в нем человека, который когда-то жестоко убил его отца. Полный желания отомстить и освободить жителей Хелены от тирана, Дэвид принимается обдумывать свой хитроумный план. Но так ли прост сам Авраам?

Приглашаем смотреть онлайн захватывающий вестерн «Дуэль» на Иви

Приглашаем посмотреть фильм «Дуэль» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
8 796 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие сюжета фильма «Дуэль» (2016) разворачивается в 1887 году на границе Техаса. Главный герой – техасский рейнджер Дэвид Кингстон. Губернатор Росс отправляет его в изолированный городок Маунт Хермон. Там Дэвид должен раскрыть серию убийств и исчезновений мексиканских граждан. Также ему необходимо разыскать Марию Кальдерон, пропавшую племянницу мексиканского генерала. Генерал угрожает, что вторгнется в Техас, если американцы не найдут Марию.

Маунт Хермоном управляет проповедник и мэр Абрахам Брант. В 1866 году он в ножевой дуэли убил отца Дэвида. Сейчас Брант держит жителей городка в страхе. Когда Кингстон приезжает в город, жители ведут себя подозрительно по отношению к нему. Хорошо его принимает только Брант, который влюблен в Марисоль – жену Дэвида.

Кингстон скрывает от Бранта свою личность и цели, представляясь простым путешественником. Абрахам предлагает ему должность шерифа города, на что герой соглашается, подразумевая, что это позволит ему заниматься его расследованием.

Пока Дэвид осматривает город и ищет трупы на близлежащей реке Рио-Гранде, Абрахам подчиняет наивную Марисол своей воле. Девушка в итоге выдает все секреты своего мужа. Позже, Дэвид узнает тайну Абрахама – он похищает мексиканцев, чтобы те стали добычей для охоты богатых господ.

Когда Дэвид сталкивается с Абрахамом и горожанами, сын Бранта Айзек вызывает героя на поединок на ножах. В ходе поединка Кингстон получает тяжелое ранение, но убивает Айзека. Герою удается бежать и освободить нескольких пленных мексиканцев, в том числе Марию Кальдерон. Истекая кровью, Дэвид во время перестрелки попадает в Бранта, а затем прижимает ногу злодея валуном. Когда Дэвид теряет сознание, Абрахам ампутирует себе часть ноги при помощи ножа и ползет к врагу. Он приставляет нож к горлу Кингстона и собирается его убить, но в этот момент появляется Мария и стреляет в злодея. Тело Абрахама сбрасывают в Рио-Гранде.

В финале фильма мексиканский генерал встречается с губернатором. Он спрашивает, отправил ли тот людей в город, из которого Дэвид вернул ему племянницу. Губернатор отвечает, что город они нашли заброшенным и спрашивает про Кингстона. Генерал отвечает, что племянница рассказала ему, что он был тяжело ранен и уехал в лес один. Губернатор решает не искать Кингстона, подозревая, что у того были причины исчезнуть.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Гринвуде (Миссисипи).
  • Рабочее название фильма - By Way of Helena («Путем Хелены»).
  • Сценарий фильма попал в список лучших неснятых проектов 2009 года.
  • На роли в фильме рассматривались Джейми Белл, Джоэл Эджертон и Николас Холт.
  • Cмотреть «Дуэль» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ДуэльПостер Дуэль