Назад

Фильм Кривая линия

Curve
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Маньяк провоцирует автомобильную аварию, в результате которой молодая женщина оказывается запертой в перевернутой машине посреди пустыни. Помощи ждать неоткуда: надеяться можно только на себя. Иэн Софтли, режиссер «Планеты Ка-Пэкс» (2001) и «Ключа от всех дверей» (2005), снова возвращается к жанру триллеров в будоражащем фильме «Кривая линия», который придется по вкусу всем любителям саспенса и психологических хорроров.

Актриса и певица Джулианна Хаф исполняет роль Мэллори, которая в одиночестве едет через пустыню на машине жениха. У нее скоро свадьба, хотя она все еще не уверена в своем избраннике. Спокойная поездка должна помочь привести мысли в порядок. Внезапно машина глохнет прямо посреди дороги. Мэллори повезло: мимо проходил симпатичный молодой человек по имени Кристиан, который приходит на помощь. За это девушка решает его подвезти, о чем вскоре пожалеет, осознав, что сидит рядом с маньяком-психопатом. Героиня в панике пускает машину в кювет, оказываясь при этом в ловушке, без возможности выбраться из салона. Кристиан решает бросить девушку на произвол судьбы, ведь долго она так не протянет. Однако Мэллори не намерена сдаваться. Чтобы узнать, с какими испытаниями придется столкнуться героине, предлагаем посмотреть фильм «Кривая линия» онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэллори за рулем автомобиля направляется на свою свадьбу через пустыню Колорадо. Хотя у нее все еще есть сомнения по поводу своего жениха Брэда, да еще и за сиденьем она обнаруживает флаеры фирмы экскорт-услуг. По телефону она беседует со своей сестрой, которая советует быть настороже. Внезапно машина останавливается прямо посреди пустыни, судя по всему, Брэд не очень хорошо следил за ее состоянием.

Но тут на помощь приходит симпатичный незнакомец Кристиан. Мэллори недолго сомневается, но затем предлагает подвести парня. Но легкий флирт быстро превращается в ужас, когда Кристиан достает нож и говорит ехать в мотель, находящийся в малонаселенном городке. Мэллори направляет автомобиль в кювет, при этом незнакомца выкидывает из машины, а Мэллори оказывается в ловушке. Кристиан решает не убивать девушку, а оставить медленно умирать.

При этом время от времени он решает навещать героиню, чтобы позлорадствовать. Чтобы выжить, Мэллори придется держаться изо всех сил, ведь запертой и перевернутой машине, даже муравьи и крысы будут угрожать ее жизни, не говоря уже о паводках.

Знаете ли вы, что

  • Когда над проектом начали работать в 2007 году, то Мэллори должна была сыграть Еве Мендес.
  • Матьё Кассовиц должен был стать режиссером и актером в фильме.
  • Оформить подписку