Назад

Фильм Сотни улиц

100 Streets
Развернуть трейлер
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Актер Идрис Эльба («Лютер», «Долгая дорога к свободе», «Безродные звери») в драме об уличной жизни Лондона. В центре сюжета – несколько лондонцев, живущих не самой безоблачной жизнью. У каждого из них своя печальная история. Раньше Макс был профи в регби и крутым спортсменом и лидером команды. Но сегодня он – потерявшийся в жизни человек, который находит слабое утешение в алкоголе и наркотиках. Макс разочарован не только в себе, но и во всех, кого когда-то считал друзьями. Кингсли вышел на свободу и пытается начать новую жизнь, но так ли легко его примет совсем другая реальность, не ограниченная решеткой? Таксист Джордж, который сбил человека насмерть, страдает от полной безысходности и не знает, сможет ли он найти покой. Этих совершенно разных людей с разными проблемами объединяет горечь жизни и постоянные неудачи, а еще улицы огромного Лондона, на которых они нашли себе приют. Смотреть онлайн этот фильм можно уже сейчас на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лондон. Макс выходит из дома. Кингсли заводит угнанный мопед и несется по улице. Джордж садится за руль такси и отправляется на стадион. Он видит Теренса, кричит, что является его поклонником, но Теренс его не слышит, у него на голове красные наушники. Эмили лежит в постели с Джейком, тот говорит, что Макс первым начал ей изменять.

Макс выступает с речью на благотворительной акции. Приятель спрашивает, как у него дела с Эмили, состоит ли та до сих пор в связи с Джейком. Макс говорит, что, наверное, нужно попробовать заблокировать карточку Эмили.

Кингсли с приятелями пытаются проникнуть в VIP-зону ночного клуба. Происходит стычка с охраной, парней выбрасывают на улицу. Кингсли бросает в охранника бутылку, начинается драка, приезжает полиция, у Кингсли в кармане обнаруживают пакетик с наркотиком, его забирают в полицию. Домой Кингсли возвращается утром, лицо разбито. Сестра интересуется: он снова хочет в тюрьму? Кингсли говорит, что ни за что туда не вернется.

Эмили встречается в кафе с Теренсом. Она говорит о возобновлении своей карьеры в театре. Теренс поддерживает ее в этом решении. Эмили с детьми в магазине. Выясняется, что ее карта заблокирована. Она в ярости звонит Максу.

Джордж и Кэти в социальной службе беседуют с чиновниками по поводу усыновления ребенка. Джорджу припоминают случай футбольного хулиганства, который тот совершил тридцать лет назад.

Эмили звонит Джейку и рассказывает о встрече с Теренсом. Приходит Макс, он приносит детям подарки. Эмили накидывается на него. Макс говорит, что потерял свою карту, потому и была заблокирована карта Эмили. Он принес деньги.

Подручные Кингсли, молодые парни, торгуют на улице наркотиками. Тот учит их жизни.

Джордж в баре к удовольствию собравшихся поет песню «Вернусь к своей английской розе». Его называют единственным поющим таксистом.

Макс укладывает спать детей, просит прощения у Эмили, говорит, что хочет вернуться. Эмили говорит, что не готова к такому шагу. Поцелуи, объятия, секс. Утром Эмили говорит, что это была ошибка с ее стороны, и просит Макса уйти.

Утром Джордж приносит Кэти чай в постель и оставляет у кровати коробку с новыми кроссовками. Кэти предстоит сегодня благотворительный марафон, она просит Джорджа не опаздывать.

Кингсли воспитывает своих пушеров. Приезжает Даниэль, он замечает, что Кингсли должен быть в другом месте. Тот отправляется на кладбище, где ему назначены исправительные работы. Там Кингсли знакомится с Теренсом, тот ухаживает за могилой своего друга. Кингсли читает свои тексты Теренсу. Тот говорит, что парню надо писать.

Эмили гуляет с Джейком. Тот вручает ей билеты в Марокко, два дня вдвоем. Эмили отказывается, она не может оставить детей, да еще и на работу вышла.

Джордж везет болтливого пассажира, внезапно на дорогу выскакивает женщина, Джордж пытается увернуться от нее и сбивает другую женщину. Она лежит без движения на мостовой, все лицо в крови. Приезжает скорая, Джорджа увозят в полицию. Кэти победила в марафоне, звонит мужу, но его телефон звонит в пустом салоне покинутого такси.

Мать Кингсли в вещах сына находит револьвер, она в отчаянии. Кингсли идет домой, его догоняет Дэниэль. Он говорит, что их босс Джулс недоволен: до него дошли слухи, что Кингсли намерен завязать с криминалом.

Макс напивается в ночном клубе, его выводит охрана, фотографируют зеваки. Домой Макса доставляют в полицейской машине. Дома он нюхает кокаин, вызывает подружку. Утром Макс торопится, едет на стадион, где участвует в обсуждении матча по регби в качестве знаменитого в прошлом спортсмена. Выглядит он ужасно, уходит с передачи досрочно. Ему звонит Эмили, говорит, что дети скучают по отцу, просит перезвонить. Макс рыдает.

Вечером Теренс идет домой. Его останавливают парни из банды Кингсли. Они избивают Теренса, пинают его. Один из парней забирает у Теренса наушники.

Утром Макс выносит из дома бутылки и отправляется на пробежку в парк.

К дому Эмили приходит Джейк. Та говорит, что ему нельзя здесь появляться. Он оставляет фотоальбом у двери и уходит.

Кингсли находит Теренса, видит, что тот избит. Тот дает Кингсли номер телефона: скажи, что от меня. Кингсли приходит в королевский колледж искусств, проходит прослушивание у Эмили. Она спрашивает парня, откуда он знает Теренса? Тот отвечает, что они просто живут в одном районе. Эмили говорит, что решающий тур будет завтра.

Кингсли является по вызову к криминальным боссам Джулсу и Винсенту. Те говорят, что если Кингсли хочет уйти из банды, то он должен убить Даниэля: он стукач. Кингсли не верит, что Даниэль предатель, но боссы настаивают.

Эмили, ее дети и Макс встречаются в парке. Макс говорит, что хочет стать хорошим отцом, играет с детьми.

Джордж в прострации: женщина, которую он сбил, умерла. Из ступора его выводит Кэти, они отправляются в парк, где двадцать лет тому назад Джордж сделал Кэти предложение. Кэти убеждает мужа, что это был несчастный случай.

Эмили сообщает Кингсли, что Теренс умер в результате внутреннего кровоизлияния. Кингсли плачет. Он направляется на встречу с Даниэлем, говорит, что ему нужно скрыться, Джулс думает, что он стукач. Затем Кингсли обнаруживает на шее одного из членов банды наушники Теренса. Начинается драка, Кингсли избивает противника до крови и забирает у него наушники. Он приносит их на берег Темзы, где он последний раз видел Теренса, и оставляет наушники там.

Макс с букетом входит в дом Эмили, там никого. Макс ищет вазу для цветов, обнаруживает сначала альбом с фотографиями от Джейка, а потом использованный тест на беременность, результат положительный. Макс звонит Эмили. Та с детьми в магазине, телефон разряжен. Макс напивается, нюхает кокаин, заряжает ружье, выходит на балкон, стреляет в воздух. Приезжает полиция, Эмили узнает о событиях по телевизору в магазине, спешит домой, уговаривает Макса сдаться полиции, говорит, что ребенок от него. Макс сдается. Кингсли с подручным убивает Даниэля. Он получает письмо: он принят в колледж искусств.

Знаете ли вы, что

  • Автор сценария и продюсер картины Леон Батлер самостоятельно обеспечил весь бюджет фильма (три миллиона фунтов стерлингов) за счет привлечения частного капитала.
  • Это не первый фильм, где Райан Гейдж и Кен Стотт играют вместе. До этого они встречались в фильмах про хоббита.
  • Персонаж Тома Каллена (Джейк) приглашает свою любовницу провести два дня в Марракеше. В свое время актер сыграл роль марракешского любовника в одном из эпизодов «Черного зеркала».
  • Джемма Артертон и Идрис Эльба встречались раньше на съемочной площадке фильма «Рок-н-рольщик» (2008).
  • Оформить подписку