Рецензия на фильм Пазманский дьявол от Олег

Bleed for This
Оценка фильма
7 из 10

Новый образ Майлза Теллера

Картина про реального боксера Винни Пациенца, который выступал в 80-х годах. И для того, чтобы испытать от данного фильма максимальное удовольствие, воздержитесь от просмотра трейлеров и прочтения отзывов.

Мы видели множество фильмов про возвращение в большой спорт. Каждый старался рассказать свою историю, и "Пазманский дьявол" постарается показать практически невозможное .

Стоит ли смотреть этот фильм, который почти что проигнорировали зрители США и совершенно не заметили россияне? Безусловно, да, если вы обожаете кино о людях, выдерживающих самые страшные удары судьбы и преодолевающих сопротивление не только своих разбитых тел, но и родных и близких

Но, если вы хотите посмотреть увлекательный и насыщенный фильм, то кино не для вас. "Плавающая" динамика и не запоминающиеся бои явно не идут на пользу во время просмотра.
Главное, за что стоит обратить внимание на ленту - трансформация Майлза Теллера. Из простецкого паренька молодежных комедий он превратился в крепыша-боксера, которому веришь.

На один вечер. И с тем учетом, что вам нравятся мотивирующие фильмы, либо интересен бокс и биография боксеров ушедших лет.
0

Все комментарии

Оформить подписку