Рецензия на фильм Пазманский дьявол от #естькино

Bleed for This

Одержимый дьявол

Киноиндустрия любит спортивные драмы. Больше, чем спортивные драмы индустрия любит спортивные драмы про боксеров. Фильмов про них снято огромные массы, и к сожалению, многие из них не блестят оригинальностью. Но данная картина является приятным исключением.

Американская мечта стремление для многих «неудачников» по всему миру. Миллионы людей мечтают пробиться на Олимп славы. Многим приходится пройти через преодоление себя и проявления характера. Но никто не говорит, что добиться успеха можно простым путем.

Удивительно, но факт. Действия картины основаны на невероятных реальных событиях. Молодой боксер Винни Пациенца, по прозвищу «Пазманский дьявол», показывает выдающиеся достижения в боксе. После аварии, его планы и мечты обрываются. Многочисленные травмы и перелом шеи. Врачи утверждали, что он больше не сможет ходить. Но Винни не желает останавливаться на своем пути и решает вновь выйти на ринг.

Немыслимое преодоление себя и своих возможностей демонстрирует нам главный герой фильма. Благодаря правдоподобной игре актера Майлза Теллера, зритель проникается к этому герою. Из малоизвестного, широкой публике, боксера, перед нами предстает боец сильный духом и с колоссальной волей к победе! Майлз, для подготовки к роли не только построил спортивное телосложение, но и показал человека с решительным характером, стальным стрежнем внутри и горячим сердцем, способным выдержать любой удар судьбы.

Фильм «Пазманский дьявол», не просто спортивная драма. Это в первую очередь фильм о вере в себя. Он помогает воспарить, набраться сил и расправить крылья! Прямое доказательство того, что в жизни нет ничего невозможного.
1