Назад

Фильм Еще один мальчишник

The night before
Развернуть трейлер
3,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Бесшабашная комедия о двух приятелях, Аароне и Шоне, которые привыкли к вечному мальчишнику и мимолетным связям. Но вот в их дружбу некстати вмешивается любовь... Аарон с юности чувствовал себя настоящим мачо: сначала он соблазнял одноклассниц, затем – однокурсниц, сейчас – всех попадающихся на его пути девиц. В его кодекс чести входит разве что вызов такси для своей новой знакомой, и никаких завтраков и последующих свиданий. Таким же хулиганом и коллекционером девичьих сердец был его лучший друг Шон. Пока не влюбился. Узнав о скорой свадьбе Шона, Аарон, который планировал встретить вместе с ним такую же беззаботную и полную плотских радостей старость, решает спасти друга от женитьбы. Он собирается закатить такой грандиозный мальчишник, который выбьет из головы Шона все мысли о семье и верности. Удастся ли одинокому Дон Жуану переманить на свою сторону романтичного Ромео? Смотреть онлайн эту классическую американскую комедию о вечеринке, которую каждый ее гость запомнит навсегда, можно уже сейчас на нашем сайте.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с рассказа главного героя фильма, Аарона, о своей жизни и убеждениях. Еще в студенческие годы он вместе со своим другом Шоном дали обещание друг другу никогда не жениться и всю жизнь оттягиваться. Аарон понял одну истину, благодаря которой он затаскивает к себе в постель любую красотку, но однажды он знакомится с девушкой по имени Кейла, которая все меняет. Ему нравится проводить с ней время, но он отчаянно гонит от себя мысли связать с ней всю свою жизнь.

Однажды он решается и идет на встречу с Кейлой, чтобы бросить ее. Кейла перебивает Аарона и рассказывает ему о том, что ей предложили переехать в Чикаго и это все упрощает для героя фильма. В тот же день он едет к Шону, чтобы отвезти его на мальчишник. Шон все-таки подвел друга и собирается жениться, чем Аарон сильно недоволен. Они приезжают в шикарный дом своего друга Флойда, который женат на деспотичной Джой. Она полностью подавила волю Флойда и мужчина выполняет любую прихоть жены, но в эти выходные она уехала, и Аарон уговорил Флойда провести мальчишник в его доме.

В доме Флойда уже собрались друзья и родственники жениха: его депрессивный брат Стэн, кузен-уголовник Джесси и извращенец Гарольд. Флойд очень переживает за свой дом, так как Джесси принес наркотики, но Аарон его успокаивает. Вскоре к ним присоединяются остальные гости: звезда хоккея Майлз и папаша Кируок, который считался легендой среди бабников. Так же на вечеринку напросился Гас, знакомый ребят, которого все ненавидят.

По ходу вечеринки Аарон все время пытался отговорить Шона от женитьбы. Он даже рассказал, что ради него заказал Эйфорию – лучшую проститутку в Лос-Анджелесе, которая была доступна лишь избранным. Вскоре подруга Джесси привела лучших стриптизерш из своего клуба, и началось настоящее веселье. Однако Гас все испортил и девочки ушли. Вместо них в дом зашли два полицейских, которые разыскивали Джесси, который оказывается, не откинулся из тюрьмы, а сбежал. Парни прикрывают его, но тут вновь вмешивается Гас и чуть было не подставляет кузена жениха.

Когда детективы уходят, Гас продолжает бузить. На этот раз достается Майлзу. В детстве они играли в одной команде, но Майлз стал звездой, а Гас превратился в жалкого тренера детской команды. Они устроили мини-поединок, в котором Гас естественно проиграл. Позже он заперся в туалете и начал плакать. Когда он вышел Майлз, подбодрил его и позже рассказал о том, что его карьера близится к концу, и он не знает чем ему дальше заниматься. Гас предлагает ему вместе возглавить его детскую команду и Майлз соглашается.

Тем временем Шон говорит Аарону, что тот передумал жениться и Аарон этому очень сильно обрадовался. Позже между Шоном и Стэном случается перепалка, но папаша Кируок мирит их. Приезжает Эйфория. Аарон проводит ее в спальню и говорит, что вскоре к ней придет виновник торжества. За дверью он дает последнее напутствие другу, но Шон отказывается входить в комнату. Он передумал изменять своей невесте. Тогда к Эйфории идет Гарольд, но даже он не смог заняться с ней любовью. Сказав Аарону, что он прозрел он ушел домой, к своей жене.

Утром Флойд паникует от того, что весь дом разрушен и Джой обо всем узнает. Аарон успокаивает его, но тут входит Джой и одним ударом вырубает Аарона. И вот когда она уже замахнулась на своего мужа, Флойд постоял за себя. В итоге его все равно увезли на скорой, но это уже был большой шаг на пути избавления от гнета жены.

Действие фильма переносится на свадьбу Шона, на которой Аарон, наконец, понимает, что не может жить без Кейли. Он бежит к ней домой и признается в любви. Она тоже говорит, что любит его, но все равно уезжает. В конце фильма звучит мораль о том, что в жизни главное любовь, а без любви она пуста. В последних кадрах фильма мы видим, как Аарон обнимается с Кейли.

Знаете ли вы, что

  • Режиссера и сценариста фильма Кенни Янга можно увидеть в фильме в роли детектива Армстронга.
  • Оформить подписку