Фильм Взлом

Keep Watching
Развернуть трейлер
4,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Белла Торн ("Красные браслеты", "Крик", "Полночное солнце"), Йоан Гриффит (фильмы о капитане Хорнблауэре, "Доктор Хэрроу", "Разлом Сан-Андреас") и Натали Мартинес ("Патруль", "Тайны и ложь", "От заката до рассвета") в мрачном триллере о семье, заточенной в собственном доме серийными убийцами. Дома одноэтажной Америки хранят зловещие тайны. Некая банда рассекает по улицам тихого городка и выбирает себе в жертвы целые семьи. Все непотребства, которые преступники сотворят с людьми в их доме, будут выложены в интернет - реалити-шоу всегда собирают миллионы просмотров. Очередной жертвой маньяков становится семейство Митчеллов: типичный подросток Джейми, недавно женившийся отец, нелюбимая мачеха, брат... Заложники должны держаться вместе, чтобы выйти живыми из игры, чьи загадочные правила с наступлением ночи становятся чем яснее, тем ужаснее. Смотреть онлайн хоррор дебютанта Шона Картера можно в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с нападения на молодую девушку. На следующее утро репортеры берут интервью у людей, которые наблюдали за убийством через свои устройства, при этом не зная, что все происходит на самом деле. После этого репортер сообщает, что также без вести пропал один из членов семьи девушки.

Джейми и ее семья возвращаются после 10-дневного отпуска, не зная, что за это время кто-то установил камеры в каждом углу их дома. Позже вечером к ним приходит брат Адама Мэтт, который просит переночевать у них. Адам соглашается, хоть его жена Оливия и не рада этому. Мэтт разговаривает с Джейми, и она говорит ему, что не любит Оливию, так как считает, что та пытается заменить ее настоящую мать, однако Мэтт уверяет ее, что ей не о чем беспокоиться.

Затем Джейми общается по Скайпу со своим парнем Джошем, которому собирается сказать, что беременна, однако в последний момент передумывает. Когда все собираются укладываться спать, Мэтт выходит наружу, где слышит странные звуки с заднего двора. Когда он отправляется туда, то на него нападают и предположительно убивают крюком. Некий человек пробирается в дом, забирает у всех телефоны и закрывает окна наружу. Из-за звука Оливия просыпается.

Адам спускается вниз, чтобы узнать, что производит весь тот шум. Когда он спускается на кухню, то его душат пластиковых пакетом. Джейми, ее брат ДиДжей и Оливия запираются в спальне. Они понимают, что за их семьей наблюдали в течение нескольких месяцев, причем они даже не подозревали об этом. Теперь им нужно убить человека в их доме или быть убитыми. Они пытаются найти выход наружу, но на них нападает еще один человек, после чего они прячутся в подвале, где находят нож.

Они слышат полицейские сирены, однако ДиДжей догадывается, что это только запись. В дом заходит Джош, однако его душат при помощи шланга, снимая все это на видео. Оливия находит выход из дома. Мэтт находит ее, однако его сразу же убивают топором. Оливия пытается бежать, однако на нее также нападают. ДиДжей оказывается заперт в комнате, когда на Джейми нападают. Она использует ранее найденный ей шокер, с помощью которого оглушает нападавшего. Затем ДиДжей убивает его с помощью швейной иглы. Однако затем оказывается, что это была девушка.

Думая, что они в безопасности, Джейми и ДиДжей осматриваются и находят тело Оливии и положительный тест на беременность Джейми. Затем они обнаруживают, что люди во всем мире смотрят за происходящем. Джейми пытается сказать им, чтобы они вывали полицию, однако ее заглушают, так что она не успевает сказать их адрес. Затем они обливают бензином первого нападавшего и поджигают его, из-за чего весь дом оказывает в огне. Брат и сестра выбегают на улицу, однако их вновь хватают. Им сообщают, что убитая ими девушка раньше жила в этом доме и была вынуждена помогать им. Теперь и Джейми сообщают, что она должна помогать им в будущем, если хочет, чтобы ее брат остался жив.

Знаете ли вы, что

  • Продакшн фильма был завершен еще в декабре 2014 года.
  • Первоначально на постере фильма были красные воздушные шары, однако их заменили на черные и желтые после того, как появился постер фильма «Оно» (2017) режиссера Андреса Мускетти.
  • Первой версией названия фильма было «Home Invasion» (Незаконное проникновение).
  • Это уже третий фильм ужасов в карьере актрисы Беллы Торн.
  • Чандлер Риггз ранее уже снимался в фильме ужасов. Это была картина «Милосердие» (2014) режиссера Питера Корнвэлла.
  • Съемки фильма проходили в Альтадене (штат Калифорния, США) в ноябре и декабре 2013 года.
  • Ошибки в фильме

  • Рана на руке Джейми меняется в разных кадрах.
  • В сценах на 62-й и 79-й минутах можно заметить, как при смене ракурса меняется положение ног у Джоша.
  • Оформить подписку