Рецензия на фильм 2:22 от ViT

2:22

Любовь сквозь время

Пол Карри подарил нам очень интересную историю любви, которая очень хорошо подана. Тереза Палмер и Михил Хаушман хорошо дополняли друг друга, и на них всегда было приятно смотреть, будь то крики и психи, или же невероятная страсть.

Фильм расскажет вам про авиадиспетчера Дилана, который выдает разрешения самолетам на вылет и посадку. Он просчитывает все возможные траектории полета, что делает его очень ценным работником. Но в один момент в 2 часа 22 минуты он на секунду завис, в связи с чем два самолета чуть не столкнулись, но ситуация разрешилась наилучшим способом для пассажиров, но плохим для Дилана, его отстранили от работы.

Потом он знакомится с девушкой Сарой, которая была пассажиром одного из спасенных самолетов. Они решают, что это судьба, и чувствовали себя так, как будто знают друг друга вечность. Такое бывает, когда люди влюблены. Но Дилан замечает, что каждый день похож на предыдущий, и люди одни и те же, и говорят все тоже самое. Это его напрягает, и зритель сам начинает думать, что персонаж сходит с ума, или же это просто сон. Главный герой сам пытается разобраться в этом, и понять, почему он ждет время 2:22. А кульминация фильма одних удивит, а других возможно и нет, потому что сюжет не такой уж и запутанный.

Такие истории хочется смотреть, может и не пересматривать, но хотя бы раз увидеть это надо. Не зря в названии рецензии я использовал название картины 2014 года "Любовь сквозь время" с Колином Фарреллом. Чем-то они схожи, и вам бы советовал самим это проверить. Я сходил на "2:22" и не пожалел. Спасибо.
2