Назад

Фильм Завтрак у папы

Развернуть трейлер
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Привлекательный и успешный директор рекламного агентства Александр Титов получил от жизни все: славу, богатство и обожание женщин. Он управляет доходным бизнесом, живет в роскошном пентхаусе, встречается с коллегой – эффектной блондинкой Оксаной. Но однажды в апартаменты мужчины позвонили…На пороге стояла очаровательная десятилетняя девочка Аля, которая назвала Александра «папой». С этой минуты мир самовлюбленного бизнесмена перевернулся. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре долгожданную летнюю премьеру – искрометную комедию «Завтра у папы» с участием звезд российского кино: Юрия Колокольникова, Катерины Шпицы и Полины Максимовой. Справится ли бизнесмен с самым сложным делом в своей жизни – отцовством? Александр сначала не принимает всерьез заявления девочки, но вскоре ему пришлось просить Алю «поиграть в дочь». На кону важная сделка с американским инвестором – приверженцем традиционных семейных устоев. Как изменятся взгляды на жизнь эгоистичного Александра с появлением дочери? Готов ли он рискнуть карьерой ради обретения счастливой семьи? Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Василий Львович просит своего лучшего копирайтера Юлию Полонскую выиграть тендер для их компании. Взамен он обещает ей повышение и свободный график, чтобы у нее было больше времени на ее десятилетнюю дочь Алю. Также Василий сообщает Юле, что на тендере для нее практически не будет конкурентов, за исключением одного – Александра Титова. Титов – глава московского рекламного агентства. Он успешен, богат, знаменит и спит со своей коллегой – привлекательной блондинкой Оксаной.

Юля сообщает дочери, что должна уехать в Москву на неделю, также она просит их няню посидеть с Алей в это время. Вечером Аля подслушивает, как мама разговаривает сама с собой перед зеркалом, и узнает, что Александр Титов – ее отец, который ничего не знает о существовании дочери. Аля берет телефон мамы и пишет няне, что якобы мама забирает ее с собой в поездку.

Аля находит информацию о Титове, а затем выясняет, где он живет. Девочке удается купить билет на самолет, и она одна отправляется из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы встретиться с отцом. Утром, когда Оксана уходит из квартиры Титова, к нему заявляется Аля. Она сообщает ему, что она его дочь, но тот совершенно не рад ее появлению. Упорной Але удается пробраться в квартиру Титова. Александр пытается выяснить у девочки, кто ее мама, но та уходит от ответа.

Александр пытается выпроводить Алю, но та увязывается ехать с ним на работу. Титов едет в аэропорт встречать иностранного клиента Боба, который будет проводить тендер. Попутно он хочет сдать Алю органам опеки. Встретив Боба, Титов меняет планы. Боб оказывается отцом шестерых детей, который на первое место ставит семейные ценности. Титов решает прикинуться примерным семьянином. Он предлагает Але денег, чтобы та сыграла роль его дочери, а Оксану просит побыть его женой.

Пока они едут в машине, Аля говорит, что мама ждет их дома, и Боб принимает это за приглашение пожить дома у Титова. Тому приходится отправить в отпуск одного из своих сотрудников вместе с его семьей и перебраться в их апартаменты, чтобы место, где они будут жить с Бобом, выглядело как реальная семейная квартира.

В офисе Александр впервые за 10 лет сталкивается с Юлей и не узнает ее. Аля прячется от мамы, но при этом ни на шаг не отстает от Александра. Когда начинается конкурс, Боб дает всем задание – он показывает продукт, который нужно прорекламировать, а также задает тему, которая должна присутствовать в рекламе. Во время выполнения задания Аля все больше сближается с отцом. Благодаря ее усилиям, Александр и Юля все чаще пересекаются, а отношения Титова с Оксаной рушатся на глазах.

В итоге Александр и Юля оба выигрывают конкурс. Боб дает им последнее задание, которое они должны сделать вместе. Титов и Юля проводят вместе целый день, но он так и не вспомнил ее. На следующий день Оксана раскрывает Алю и сообщает Александру, что ее мама – Юля. Аля просит отца не бросать их, но тот шокирован. Титов говорит, что это какая-то ошибка и отворачивается от них. Юля с дочкой уезжают в Петербург, а совместное задание Титов делает один – в нем он использует фотографии дочери и говорит о том, как ее появление изменило его жизнь.

Когда Юля возвращается на работу, ей сообщают, что она теперь получает должность креативного директора, и показывают ей ролик, сделанный Титовым. Сразу после этого Юле звонит дочь и просит ее выйти на улицу. Там Юлю встречает Александр с букетом цветов и Алей. Оксана, убитая горем из-за того, что Александр бросил ее, напивается в баре и встречает там продюсера. В результате она становится ведущей кулинарного шоу, хотя сама вообще не умеет готовить.

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок сцены боя подушками у Луизы-Габриэлы Бровиной были залакированы локоны, и в них застряло множество перьев. Для подготовки актрисы к следующей сцене гримерам пришлось в шесть рук два часа выбирать перья у нее из волос.
  • Оформить подписку