Оформить подписку

Голубой щенок смотреть онлайн

ivi
8,1
КиноПоиск
7,7
IMDb
7,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Ефим Гамбург
В ролях
Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Александр Градский, Михаил Боярский

Мультфильм снят режиссером Ефимом Гамбургом в 1976 году на студии «Союзмультфильм». Это веселая музыкальная история о щенке, который был не таким, как все, в основу которой легла сказка венгерского писателя Дюлы Урбана. В мультипликации был использован редкий метод рисования при помощи цветных пятен туши. Озвучивали персонажей такие популярные актеры, как Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Михаил Боярский и Александр Градский. Все щенки как щенки. А этот родился с необычным голубым окрасом, и потому с ним никто не хотел дружить. По мнению окружающих, стыдно настолько выделяться в толпе, поэтому все его пинали, дразнили, обижали, отмахивались. Если бы только сородичи сторонились, а то еще и злой пират, который вообще ненавидел собак. И когда пришлось в домике скрываться от стрельбы грязью, затеянной пиратом, голубого щенка просто туда не пустили, и он остался совершенно незащищенным. А тут еще и черный кот со своими песнями и танцами! И пропал бы наш похищенный пиратом герой, если бы не появился добрый и отважный моряк. Обязательно стоит посмотреть онлайн мультфильм «Голубой щенок» малышам, чтобы еще раз убедиться, что добро всегда побеждает зло и что быть не как все - это не так уж страшно…

Посмотреть мультфильм "Голубой щенок" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Голубой щенок

  • fofioninisninly 0
    Андрей Миронов - именно он поет песню кота в этом фильме, что прибавляет ему массу плюсов. К тому же еще и очень поучительный для детей мультфильм.
  • kyrapate 0
    Ооо, как же я любила в детстве эту историю! Именно поэтому показала ее сейчас собственным детям. Голубой щенок – интересная и классная история, буквально шедевр. Детям обязательно понравится!
  • ivanbozhenkin 0
    мне нравятся такие мультики. Со смыслом, так сказать. Голубой щенок смотрела с удовольствием. В детстве что-то не помню такого мультфильма, хотя может и смотрела. Вот хоть онлайн сейчас увидела, и то хорошо.
Оформить подписку