Фильм Между нот, или Тантрическая симфония (2015) описание, содержание, трейлеры и многое другое о фильме
Между нот, или Тантрическая симфония (2015)

Между нот, или Тантрическая симфония (2015)

Умудренный опытом знаменитый композитор влюбляется в юную девушку далеко не из высшего общества. Смогут ли герои быть вместе вопреки всем преградам? Андрей Ильин, Эммануил Виторган и Владимир Долинский в полнометражной мелодраме Бориса Грачевского.

Главный герой истории – гениальный композитор Кирилл Краснин. Несмотря на мировую славу и успех, этот мужчина очень одинок: с женой он давно развелся, сын навещает редко, а самое близкое существо для Кирилла – бездомный пес, которого он подкармливает. Впрочем, рядом с Красниным почти всегда есть домработница Нина Васильевна и его личный агент Лукинов.

Размеренная и даже рутинная жизнь музыканта переворачивается с ног на голову, когда в ней появляется молодая, дерзкая и безбашенная Юля, дочь Нины Васильевны. Сбежавшая от любовника Юля совсем из другого мира – у нее нет образования, она не утруждает себя хорошими манерами, но в то же время она живая и непосредственная, а ее душа открыта всему прекрасному. Сближаясь с Юлей, Кирилл и сам становится более открытым, начинает вновь испытывать давно забытые эмоции и чувствует себя счастливым…

Суждено ли героям остаться вместе, когда общество не одобряет их союз, а сами они во многом не похожи друг на друга? Ответ можно узнать, если посмотреть онлайн искренний фильм «Между нот, или Тантрическая симфония».

Языки
Русский
7,9
Рейтинг Иви

Cмотреть «Между нот, или Тантрическая симфония» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Между нот, или Тантрическая симфонияПостер Между нот, или Тантрическая симфония