Оформить подписку

Между нот, или Тантрическая симфония смотреть онлайн

ivi
5,1
КиноПоиск
5,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Борис Грачевский
В ролях
Андрей Ильин, Янина Мелехова, Татьяна Кравченко, Наталья Лесниковская, Родион Вьюшкин, еще

Андрей Ильин, Эммануил Виторган, Владимир Долинский в полнометражной мелодраме Бориса Грачевского с игривым названием «Между нот, или Тантрическая симфония». Главный герой – талантливый и даже, можно сказать, гениальный композитор Кирилл Краснин. Несмотря на мировую славу и успех, этот мужчина очень одинок: с женой он давно развелся, сын навещает редко, а самое близкое существо для Кирилла – бездомный пес, которого он подкармливает. Впрочем, рядом с Красниным почти всегда есть домработница Нина Васильевна и его личный агент Лукинов. Размеренная и даже рутинная жизнь музыканта переворачивается с ног на голову, когда в ней появляется молодая, дерзкая и безбашенная Юля – дочь Нины Васильевны. Сбежавшая от любовника Юля совсем из другого мира – у нее нет образования, она не утруждает себя хорошими манерами, но в то же время она живая и непосредственная, а ее душа открыта всему прекрасному. Сближаясь с Юлей, Кирилл и сам становится более открытым, начинает вновь испытывать давно забытые эмоции и чувствует себя счастливым. Но смогут ли герои быть вместе, когда между ними такая пропасть, а общество явно против их союза? Ответ можно узнать, если смотреть онлайн «Между нот, или Тантрическая симфония».

Посмотреть фильм "Между нот, или Тантрическая симфония" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Между нот, или Тантрическая симфония

  • Наталия 0
    Фильм очень сильный. Правда, видно, что актёру Ильину не очень удобно целовать девушку в разы младше его, очень скромно у него это выходит... Но переживания, слёзы в последних кадрах-"верю", как говорится.
  • Владимир 0
    В жизни всякое бывает,ой не зарекайтесь...
  • Светлана 0
    очень грустный фильм.бывают исключения.женщины-дочки.матери и если им хорошо.то и на здоровье ! а здесь девицу хорошо если от алкоголизма нужно лечить.а то и хуже .как в "любовь и голуби"у них разные социальные слои.разное воспитание и проч...
  • Alexandr 0
    Что, Грачевский, решил растянуть свои дешевые репризы на полный экран?
  • Елена 0
    Только Грачевский мог снять эту "ересь".Про такого же старого развратника,как и он сам!Никогда.Никогда "молодость" не может полюбить "старость".Ни-ко-гда!
Оформить подписку