Оформить подписку
Профиль

Отзывы на фильм Между нот, или Тантрическая симфония

  • 1
    Отличный фильм! Его нужна простота и естественность, девушка молодая и грациозная может ему это дать. Только это качества животного, собака послана человеку, чтоб быть рядом с ним, со всей своей непосредственностью и простотой. Мужчина часто любит женщину за ее собачьи качества. Вот только девушка устала от этой роли, у нее свои животные интересы. Герой остается с собакой. Ему это и было нужно с самого начала! Суперфильм!
  • Rina 0
    Фильм перевёрнут с ног на голову. По статистике изменяют 75мужчин и 25женщин И если бы жены вешались после измен мужа,то каждая вторая жена лезла бы в петлю, но многие прощают и продолжают жить с изменщиками ради детей, закрывая глаза на полигамность мужчин. А автору, его герою (и остальным борцам за верность) хочется пожелать: женитесь уже на собаках, нечего к бабам лезть! А чтобы измен не было, прекратите сами изменять, и глядишь, не придется снимать таких печальных фильмов (про измены).
  • Наталия 0
    Фильм очень сильный. Правда, видно, что актёру Ильину не очень удобно целовать девушку в разы младше его, очень скромно у него это выходит... Но переживания, слёзы в последних кадрах-"верю", как говорится.
  • Владимир 0
    В жизни всякое бывает,ой не зарекайтесь...
  • Светлана 0
    очень грустный фильм.бывают исключения.женщины-дочки.матери и если им хорошо.то и на здоровье ! а здесь девицу хорошо если от алкоголизма нужно лечить.а то и хуже .как в "любовь и голуби"у них разные социальные слои.разное воспитание и проч...
  • Alexandr 0
    Что, Грачевский, решил растянуть свои дешевые репризы на полный экран?
  • Елена 0
    Только Грачевский мог снять эту "ересь".Про такого же старого развратника,как и он сам!Никогда.Никогда "молодость" не может полюбить "старость".Ни-ко-гда!
Оформить подписку