Отзывы на фильм Бесы

  • PsychoZippy 0
    мрак. Я наверное никогда не полюблю русский артахус за мрачную российскую действительность... Ну, зачем, зачем снимать кадры в разных помойных местах, полуразрушенных и разрушенных зданиях и прочих злачных местах? Также абсолютная проблема со светом в процессе съёмки - местами кадровая съемка сильно затемнена. Кто-то скажет, что это совсем не важно, как раз-таки - важно, фильм целиком создает впечатление из всех мелочей, а не только диалоги. Сырой фильм. Не понравился.
  • Dmitrij 0
    Слишком уж "по мотивам" великого рома. Весь фильм - больной бред таких же героев бессмертного романа Достоевского - та же гордыня и желание во чтобы то ни стало повизжать о себе и засветиться хоть с какой стороны! Помоечное искусство - жанр таких "произведений".
  • 0
    Книгу не читал, поэтому в тему въехал только в конце фильма, в главе "эпилог". Евгений Ткачук - красавчик, в смысле мастерства актера. Женей хорошо переданы черты характера героя, как то воля и лидерство замешенное на идее поглощающей ее обладателя целиком, не терпящим своеволия соратников и дошедший до помешательства от понимания, что все кто был с ним слабаки. Дело встало но идея жива. Если судить по новостям геополитики, возможно живет и по сей день. Но Добро побеждает и так будет всегда
Оформить подписку