Назад

Фильм Смертельная гонка 3: Ад

Death Race: Inferno

Герою фильма, раскаявшемуся преступнику Карлу Лукасу, прозванному Франкенштейном, делают пластическую операцию по восстановлению лица. Страшные ожоги сменяются незначительными шрамами, однако он не снимает маску, и команда не догадывается, кто скрывается под ней. Между тем миллионер Найлс Йорк собирается организовать шоу «Смертельная гонка» и для этого выкупает компанию Вейланда. Он понимает, что без Лукаса грандиозное представление будет не столь ярким и поэтому привлекает Карла к новой авантюре. Найлс ставит Лукасу необычное условие: в случае победы он умрет, в варианте проигрыша – останется жить. Во время драки Карл теряет маску, и теперь все участники команды знают, кто же этот загадочный незнакомец. Начинается гонка по пустыне, во время которой гонщики гибнут один за другим. Однако Карл упорно прорывается к финишу. Буквально за миг до цели Лукас жмет на тормоза и врезается в тоннель, который ведет к рубке, где сидит го хозяин Найлс Йорк. Чем закончится эта смертельная схватка и удастся ли герою остаться самим собой, вы узнаете, если будете смотреть онлайн фантастический боевик «Смертельная гонка 3: Ад».

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Права на смертельную гонку приобретает британский миллиардер Нилс Йорк. Он перемещает гонку в пустыни Южной Африки, превращая ее в трансконтинентальную. Карлу Лукасу, более известному как Франкенштейн, остается всего одна победа до получения свободы, но Йорк говорит, что Лукас должен проиграть гонку, если хочет остаться в живых. Во время первой гонки становится ясно, что правила сильно изменились, меньше половины водителей доживают до финиша, и Лукас приходит лишь вторым.

Во время второй гонки погибают еще три водителя, но Лукасу удается достичь финиша первым. После этого Йорк напоминает герою, что тот должен проиграть следующую гонку, иначе его и Катрину ждут пытки. Во время финальной гонки Лукас начинает лидировать, поэтому Йорк пытается уничтожить его машину с помощью самонаводящихся ракет. Но другой гонщик спасает ему жизнь. На своем пути герой убивает множество охранников и намерен убить и самого Йорка.

Франкенштейн направляет свою машину в комнату управления, и происходит взрыв. Вначале кажется, что взрыв пережил только Лукас, но затес становится ясно, что герой сбежал вместе с Катриной, а обезображенного Йорка оставили, придав ему вид Франкенштейна.

Знаете ли вы, что

  • Съёмки фильма проходили в ЮАР.
  • Оформить подписку