Назад

Фильм Все по новой

The Do Over
Развернуть трейлер
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Комедийная история о двух приятелях-неудачниках, решивших покончить со своими унылыми жизнями, разыграв собственную смерть. Они отправляются в тропический уголок, выдавая себя за других людей – у которых, как выясняется, проблемы намного-намного серьезнее.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой - Чарли Макмиллан - несчастливо женатый банковский менеджер, работающий на территории супермаркета. На встрече выпускников он общается со своим старым другом из средней школы Максом Кесслером, который теперь работает агентом ФБР. Они проводят выходные на яхте Макса, что заставляет Чарли снова почувствовать себя молодым. Однако затем Макс взрывает свою яхту и инсценирует их гибель.

Когда Чарли приходит в себя, Макс объясняет, что теперь они могут начать новую жизнь, которая будет лучше предыдущей. Он признаётся, что он работает не в ФБР, а коронером в городском морге. Это позволило ему использовать два неизвестных трупа вместо них, когда он взорвал яхту. Чарли пребывает в состоянии шока, но у него действительно нет причин возвращаться к своей прежней жизни. Он берет себе новую личность доктора Рональда Фишмана, а Макс берёт себе имя Бутч Райдер. Макс говорит Чарли, что нашёл ключ, а Чарли, будучи раньше менеджером банка, понимает, что он принадлежит банковской ячейке в Пуэрто-Рико. Они переезжают в Пуэрто-Рико и заходят в банк. В депозитной ячейке они находят деньги и ключи от тайного укрытия в большом особняке. Чарли узнает, что покойный Фишман был женат. Затем Макса и Чарли атакуют группа убийц во главе с киллером под именем «Гимнаст».

Им удаётся сбежать, и Макс признаётся что он не коронер, а профориентатор. Он хотел быть полицейским, но не сдал психологическую проверку. Они возвращаются в Континентальные штаты и находят вдову Рональда Фишмана по имени Хизер. Ей рассказывают, что её муж убит, а Чарли присвоил себе личность её мужа, так что теперь их преследуют убийцы ее мужа. Вдова рассказала, что Рони и Бутч встречались в баре. Втроём они отправляются в байкерский бар где узнают, что у Бутча был рак четвёртой стадии. Рональд разработал лечебную пилюлю, и они начали проводить секретные клинические испытания, не одобренные правительством. Когда партнёр Рональда Артур «Шеки» Шек отказал им в финансировании, Бутч начал грабить банки. Затем выяснилось, что Рональд и Бутч были любовниками. Затем герои отправляются к Шеки домой. Они узнают, что мужчины, которые пытались убить их, хотели узнать формулу лечения рака и ворвались в дома Хизер и Шеки, чтобы попытаться её найти. Чарли говорит, что они должны передать формулу бандитам, когда они её найдут, однако Макс выступает против этого. Затем Чарли обнаруживает, что Макс также болен раком. Он узнаёт, что у Макса есть сын и жена Бекка. Он понимает, что Макс хочет найти лекарство, чтобы спасти свою жизнь.

Макс возвращается в дом Шеки, думая, что он прячет формулу там. Шеки оказывается смертельно ранен, но успевает сообщить, что убийцы были наняты Тройхаард, крупнейшей в мире компанией, занимающейся химиотерапией. Они сделают все возможное, чтобы уничтожить лекарство и продолжать извлекать выгоду из своей продукции. В это время Чарли выясняет, что формула Рональда была замаскирована как приложение Jenga на планшете Бутча. Он пытается позвонить Максу, но Гимнаст уничтожает мобильный телефон Макса. Затем Хизер приезжает в дом Шеки и сообщает Максу, что она не только приняла деньги от Тройхаарда, чтобы уничтожить лекарство, но также именно она убила Рональда и Бутча. Чарли звонит Хизер, и она говорит, что Макс убил Шеки.

Макс освобождается и едет на помощь к Чарли, мотоциклом он сбивает Хизер. Бекка набрасывается сзади и начинает драться с Хизер, в то время как Макс и Чарли курят и наблюдают, как женщины борются. Когда на место прибывает полиция, Бекка случайно бросает планшет в воду. Планшет оказывается уничтожен, однако Чарли успел сохранить формулу на флешке. Героев освобождают от наказания за их преступления, когда они предлагают вылечить рак. Макс также успешно вылечивается от рака, после чего все возвращаться в дом в Пуэрто-Рико.

Оформить подписку