Рецензия на фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла от ViT

Annabelle: Creation
Оценка фильма
6 из 10

Приквел к приквелу

Видимо это стабильность выпускать на следующий год после очередной части "Заклятия" фильм про Аннабель. Чтобы вы понимали о чем я. "Заклятие" 2013 год - "Проклятие Аннабель" 2014 год, "Заклятие 2" 2016 год - "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" 2017 год. Так мало того, что первая часть про проклятую куклу была приквелом в "Заклятию", так вторая часть стала приквелом к первой части "Аннабель". Вот такие дела.

В семье кукольного мастера случилось горе, они с супругой потеряли свою маленькую дочь. Через некоторое время они решили, что могут помочь сиротам, предложив им свой дом в качестве временного жилья. Но дух дочери кукольника бродит по дому и спокойного житья никому не даст.

Главные роли поистине достались молодым актрисам Талите Бейтман и Лулу Уилсон, которым к слову 15 и 11 лет. А самое главное, что я им поверил. Да может страшных моментов с прошлой части больше не стало, зато недоделанных моментов не было, что уже делает сиквел лучше оригинала, но увы планку "Заклятия" достичь не удалось. Очень понравилась концовка, потому что там авторы смогли свести концы с концами, но надеюсь продолжения про куклу не будет, хотя бывает сложно остановиться. Так что не будем загадывать на будущее, а подведем итог в настоящем. Франшиза исключительно про Аннабель стала чуточку лучше, что неизменно понравится большему числу зрителей, и просмотра кукла с проклятием теперь достойна.
1

Все комментарии

Оформить подписку