Притяжение смотреть онлайн

7.61
КиноПоиск 5.7
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Фёдор Бондарчук
Актеры
Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Евгений Сангаджиев, еще

Одно из главных событий российского кино 2017 года; фантастический и злободневный фильм-зрелище и фильм-призыв Федора Бондарчука. Впервые в карьере режиссер обращается к современной России, где герои устанавливают контакт с инопланетными гостями и не менее мучительно – друг с другом. Кроме начинающих актеров: Ирины Старшенбаум, Александра Петрова, Риналя Мухаметова, – свидетелями «первого прибытия» стали всенародно любимые и титулованные Олег Меньшиков, Людмила Максакова, Сергей Гармаш. В московском районе Чертаново несколько десятков людей собираются на крыше многоэтажки, чтобы понаблюдать за редким природным явлением – мощным метеоритным дождем. То, что они увидят, превзойдет все ожидания: на их глазах терпит крушение инопланетный звездолет. Счастливая случайность спасает от гибели старшеклассницу Юлю, но ее лучшая подруга становится одной из 232 жертв катастрофы. Жаждущая мести Юля подговаривает «парней с района», возглавляемых ее ухажером Артемом, проникнуть на борт НЛО. Но вместо захватчика-убийцы она встречает беззлобного молодого человека, который внешне не отличается от землян, а если приглядеться – даже в чем-то превосходит многих из них. Для того чтобы увидеть, как встретят современные москвичи чужаков с другой планеты, приглашаем посмотреть онлайн блокбастер на стыке фантастики, любовной истории и социальной драмы «Притяжение».

Посмотреть фильм "Притяжение" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Притяжение»

  • 0
    прочитайте книгу Станислава Лема. Солярис. посмотрите фильм в советском исполнении Солярис, а не в Американском розовом. прочитайте книгу Булгакова Мастер и Маргарита посмотрите фильм также наш, а не розово американский. когда научитесь понимать эти фильмы тогда и критикуйте Бондарчука. А если смотрите розово Американские стрелялки, не смотрите такие фильмы как Притяжение вы ещё до них просто недоросли чтобы их понимать.
  • 0
    продолжение: А по фильму действительно оно так и есть не готова ещё цивилизация Homo sapiens к покорению космоса не готова на все 100 и это факт даже на сегодняшний день и это правда.
  • 0
    продолжение: холодных войн, и войны из Сирии. мы не люди, а люди дикари. да мы научились ездить, летать, изобретать вот как бы это нам научиться ещё быть человеком разумным и мудрым наверное это вопрос всего человечества. так что фильм очень удачный и очень отличный Фёдор Бондарчук молодец что снял такой фильм кто не может такие фильмы понять наверное ещё находится по разуму в возрасте ребёнка подростка. мне очень жаль таких людей.
  • 0
    В место того чтобы разобраться и понять проблему почему оцепили квартал и почему никого не впускают проще как неандертальцам взять дубину и палку копалку и вперёд. как не странно в этом фильме отчётливо выражено наше теперешнее общество правильно говаривал Эйнштейн -( я не знаю чем будет драться человек в третью мировую войну но в четвёртую он точно будет драться палкой и топором) - так оно и есть это про наше общество очень жаль что мы так и не вынесли урок из истории второй мировой войны,
  • 0
    очень хороший фильм и очень поучительный. побольше бы таких фильмов снимал Фёдор Бондарчук. Мне очень жаль тех людей, которые пишут что фильм был худшим потому что они не смогли понять о чём снят фильм. те кто не смог понять этот фильм наверное люди очень отсталые от реальности мне их жаль.а ведь на самом деле произойди чего либо сейчас всё было бы точно также как в фильме тупая толпа не смышлёных и неразумных людей и не до развитых в умственном плане подростков так же и сегодня себя повела бы.
  • andry-kags 0
    Отличный фильм с глубочайшим смыслом! Советую всем его посмотреть!
  • Аталья -2
    самый худший фильм за последние десятилетия.бессмысленно потраченное время.не ведитесь на рекламу фильма.хочется вернуть время вспять и не смотреть этот ужас снятый за огромные деньги,
  • Антон 3
    Крайне несправедливо обруганный фильм. Да, главная героиня и основная часть персонажей - отталкивающие, вопреки названию. Но в этом была и идея. Да, некоторые сцены существуют для удержания в кинотеатрах не самой искушенной аудитории, но это можно простить. Калькой с голивуда здесь и не пахнет. Идеологически его можно назвать современным изложением идей советской социальной фантастики. Ежегодно мы смотрим десятки пустых фильмов и не критикуем их. Этот фильм не идеальный, но не пустой. Уверяю
  • borzik6 2
    Тронул....
  • Сергей 0
    Еле заставил себя досмотреть на другой день. И это бесплатно! Недаром говорят: "Природа на детях отдыхает". Я понимаю, можно снимать абы что, благо имя папы даёт такую возможность. Ну ладно, "Остров" никакой. Но после этого "кина", если увижу имя и фамилию Фёдор Бондарчук в списке создателей фильма, лучше сразу пропущу, чтобы не испортить себе настроение. Лучше выберу глупую комедию с Лесли Нильсоном.
Оформить подписку