Назад

Фильм Не будите спящую собаку

Flirting with Disaster
Развернуть трейлер
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мужчина, выросший в приемной семье, решает найти своих биологических родителей, чтобы дать имя новорожденному сыну. В компании с женой и врачом-психиатром он летит в незабываемое путешествие.

Мел Коплин никогда не знал своих настоящих родителей – его воспитали приемные отец и мать. Нельзя сказать, чтобы он слишком переживал из-за этого обстоятельства, так как семья, в которую мальчик попал, окружила его заботой и любовью. Парень вырос, получил образование и работу, женился на флегматичной девушке Нэнси, и вскоре у пары родился малыш. Прошло четыре месяца, как Мел стал отцом, но имя ребенку все еще не выбрано. Коплин долго не может понять, отчего ему так трудно это сделать, но вскоре причина становится ясна: пока не найдены его биологические родители, младенец будет без имени.

Приемные родители категорически против, чтобы любимое чадо отправлялось на поиски, но Мел непреклонен. Вместе с Нэнси и сыном молодой папаша летит из Нью-Йорка в Сан-Диего. Их сопровождает сотрудник агентства по усыновлению, психиатр Тина, у которой на носу развод, а потому мысли бродят совсем в ином направлении. Найдет ли главный герой своих родных отца и мать и какое же имя получит малыш? Узнаете, если посмотрите комедию «Не будите спящую собаку» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку