Назад

Фильм Мужской разговор смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Пронзительная драма с участием звезд советского кино: Василия Шукшина, Нинель Мышковой и Леонида Куравлева. Сложный многогранный черно-белый фильм, снятый в эстетике кинематографа периода "Оттепели". Не случайно в ленте звучит музыка известного композитора Яна Френкеля ("Белые росы", "Новые приключения неуловимых") и "запрещенных" The Beatles (Little Child). Хрупкий подростковый мир восьмиклассника Саши Ларионова разрушен. Его мать (Нинель Мышкова) полюбила другого мужчину и ушла из семьи. Отчаявшийся отец (Василий Шукшин) – морской офицер, герой-фронтовик, серьезный, порядочный человек – принимает самое сложное в жизни решение. Он не может рассказать сыну правду, и вынужден придумать историю о долгой вынужденной командировке жены в Сибирь. Но Саша случайно находит письмо матери, в котором она признается мужу в неверности. Мальчик решает тайком от отца отправиться к ней на встречу. Смотрите в нашем онлайн-кинотеатре картину "Мужской разговор", созданную по мотивам повести детского писателя Вадима Фролова "Что к чему" о драматических событиях внутри одной семьи.

Приглашаем посмотреть фильм «Мужской разговор» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Знаете ли вы, что

  • Мелодия, которую школьники наигрывают на пианино, называется «Walk Right In» и принадлежит джаз-фолк-трио The Rooftop Singers.
  • В фильме можно услышать песню группы The Beatles «Little Child» из их альбома 1963 года «With The Beatles».
  • Песню «Нейлоновое сердце» Александр Кавалеров поет сам. Так же в его исполнении ее можно услышать и в фильме «Пустельга» (1992).
  • Оформить подписку