Отзывы на фильм Т-34

  • Вадим 0
    Консультант, видимо, забыл дать совет по истории. У нас люди в 90х не знали, что такое АВТОБАН, а сбежавшие из плена в 44м знали. В то время не было Чехословакии, о территории которой упоминается в фильме.
  • karelov.va -3
    Согласен с мнением что фильм *** как и Сталинград Бондарчука!!! Почему киношники и телевидение врут и копируют.
  • ask_ne -1
    Фильм сказка запаса хода без дополнительных баков на 200-300 км по хорошей дороге. После попадания снаряда вовнутрь корпуса в лучшем случае контузия всех.Все заключенные как из санатория красивые и здоровые.Что хотели сказать не понятно?
  • Константин -1
    Фильм для маленьких детей,а взрослым скажу,это ребята,бред сивой кобылы
  • Юрсен -1
    Очень странный фильм. Немцы полные дураки, как с такими вояками и отстойной техникой за 3 месяца до Москвы дошли не понятно. Диалоги треш полный "Ну что парни...", вид у военнопленных как будто они не в концлагере, а с курорта... немцы тупят на каждом шагу, что стоит только боекомплект оставленный в танке, который отдают для тест-драйва пленным танкистам. Показывать так историю просто безответственно... ну а если откинуть все глупости, то средняя голливудская стрелялка
  • Миша -2
    Непонятно что хотели донести этим идиотским фильмом со спецэффектами запоздалыми, все этого уже наелись еще 20 лет назад, терминатор 2 и матрица чего стоит, а тут смотреть нечего, имбицильная сюжетная линия да и игра русских актеров на уровне актеров с улиц из программы окна с нагиевым, немец только хорошо играл, старался. Русские фильмы и музыка с говноэстрадой на сегодня полное дно и позор в путинской россии, ни ума ни фантазии, нация дебилов!
  • -2
    Историю надо учить не по стрелялкам в компе и мультикам.Испоганили всё-даже победу.Фильм для дебилов,которые не знают,что такое была ВОВ и как выглядели пленные в конц/лагерях.Этот"фильм" не выдерживает никакой критики ни в чём.Лабуда.
  • -1
    Более дурацкого и идиотского фильма о войне не видела никогда(хуже только фильмы Феди Бондарчука:"Сталинград" и "9 рота".Всё фальш и про концлагеря и "великодушных" немцев,которые их охраняли.Вы хоть когда-нибудь слышали или читали,что наш снаряд пробил сразу два немецких танка и застрял в сене? И как это наш танкист 7 раз устраивал побег из конц/лагеря и не называл своего имени аж 2 года. А потом появляются мальчики,типа Коли из Уренгоя,которые выступают в бундестаге в защиту фашистов.Дерьмо.
  • Rezana -2
    Фильм вполне смотрибельный, спецэффекты выполнены на уровне и к месту. Ч/б Фильм "Жаворонок", оставивший отпечаток в сердце уже зрелого поколения, не трогает современного подростка. Этот фильм ориентирован на молодого зрителя, а не на вас, брюзжащих стариков, которые просят убавить громкость Dolby Surround!)
  • Илона -1
    Фильм, не понравился. Сказка для маленьких деток!!! Не советую, посмотрите лучше Жаворонок, те кто не смотрел!!!
  • -1
    Фильм сильный. И без графики сейчас обойтись трудно. НОо-о-о-о-. В моем детстве был фильм " Жаворонок". Т-34 - это практически сюжетная копия этого фильма. Плагеат, господа.
  • Семён 1
    Хороший фильм, под хорошим впечатлением, спасибо, но фашистую гадину надо было добить, а не протягивать ему руку! Больше таких фильмов! Есть о чем поговорить.
  • Юрий 0
    Фильм хорошо показывает как мы должны были бы воевать, что бы победить еще в 1941. Представляете если бы так воевала вся РККА с ее многократным преимуществом в танках и самолетах! А так нам пришлось понести катастрофические потери в мужском населении ради победы, благодаря которой мы можем отмстить немцам в таких фильмах.
  • Тим -8
    Ерунда!Слизали просто с другого фильма.Ну чисто по едросовски,на чужом горбу в рай.
  • stinger1147 -6
    Более бездарного компота, я не смотрел ещё ни разу. Потерял интерес практически сразу после эпизодов с анимацией попаданием снарядов. Не танкист, но понимаю что это такая лажа. Лощеные морды актёров, бездарно, пытающихся играть "простых парней" с Урала, Украины.." не выдерживают никакой критики. Убожественный набор шаблонов и клише, полностью разрушают хоть как-то "сляпанный" (минут за 20-30? я не ошибся?) "сценарий." В общем получился какой-то "Бумер" на танках. Так стрёмно,.. ещё не было.
  • Николай 2
    Очень мощный и сильный фильм! С самого начала погрузил в атмосферу и не отпускал! От осознания серьёзности ситуации текли слёзы у всей семьи. Местами графика спецэффектов казалась нереалистичной особенно при падении танка в реку. И концовка могла бы быть по лучше. Но в целом довольны.
  • -7
    фильм на раз, скучный....как его разхваливали по тв,по кассам не стоит он того.....при всем моем уважание к Александру Петрову,ну мне каж не его это роль,для него всегда более молодежные фильмы,но не как про войну,мне фильм не понравился
  • Андрей -9
    Режиссер по ходу отупел от сладкой жизни, т. к. всю жизнь отмывал бабло, жрал, пил и т. д., а не режиссировал. Ну в общем вся наша богема так и живет... Актеры играют как клоуны, орут как будто бы что то приняли, похожи на невменяемых. Дешевые спецэффекты из заставок wot, нарисованные дома. По тв только и распиаривают это говнище. Мне становиться стыдно за нас когда мы снимаем такие фильмы. Фильм Ярость пересмотрю еще несколько раз, а эту поделу после 45 минут просмотра хочеться выключить.
  • 2
    Ну, полное г...Смотрела фильм дома, поэтому спецэффекты не оценила. Идеи путной нет, через 15 минут начинает казаться, что это сказка. Причем, смешная. Патриотизм продуманный... На заправку на танке, с ппивом... Чушь...и т.д. Блокбастер 🤣🤣🤣
  • pogaluy 0
    Отличный блокбастер. Побольше бы таких. И картинка супер, и текст хоть на цитаты разбирай, и актёры интересно играют. Особенно порадовал главный немец - такой колоритный получился. Отличная операторская работа и интересная графика, очень сочная и глубокая картинка, некоторые кадры до сих пор перед глазами стоят, как то же здание, где немцы принимают решение по танкам. Что до реальной истории... Она сфальсифицирована и постоянно фальсифицируется. Пусть уж лучше так, зрелищно и в нашу пользу.
Оформить подписку