Берлин, я люблю тебя (Фильм 2019) смотреть онлайн в хорошем качестве

Берлин, я люблю тебя (Фильм 2019)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Коллекция трогательных историй о большой любви под небом прекрасного Берлина. У каждого героя свои цели и своя дорога, которая привела их однажды в самое сердце Германии. Интернациональная команда режиссеров и актеров, включая Киру Найтли, Микки Рурка, Хелен Миррен, Ивана Реона и многих других, признаются в любви одному из крупнейших городов Европы в киноальманахе «Берлин, я люблю тебя». Фильм-путешествие по самым известным и самым укромным берлинским улицам продолжает традицию городских альманахов от создателей кинохитов «Нью-Йорк, я люблю тебя» и «Париж, я люблю тебя».

Джаред приехал в Берлин, чтобы покончить с собой после измены возлюбленной, но его остановила говорящая немецкая машина. Израильская певица Сара приехала в Берлин, чтобы найти дом своей бабушки, и объединилась с уличным актером в костюме ангела. Тем временем стареющий ловелас Джим продолжает свои любовные приключения в берлинских барах, где знакомится с девушкой, годящейся ему в дочери. Печальный трансвестит помогает местному подростку разобраться в себе, а социальный работник Джейн заботится о мальчике-беженце, заодно налаживая отношения с собственной матерью. Сам город помогает своим жителям и гостям со всего мира, которые находят в Берлине то, что им действительно нужно.

Приглашаем посмотреть фильм «Берлин, я люблю тебя» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Берлин, я люблю тебя» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 069 оценок

Знаете ли вы, что

  • Известный китайский художник и политический диссидент Вэйвэй Ай, проживающий в Берлине, снял одну историю для этого фильма, но она была удалена. Вэйвэй объяснил в интервью, что это произошло из-за давления со стороны Китая. Фильм столкнулся с огромными трудностями в плане финансирования и распространения. Стало ясно, что участие Вэйвэя в проекте будет большой проблемой не только для текущего проекта, но и для следующего фильма «Шанхай, я люблю тебя».
  • Кира Найтли и Микки Рурк ранее вместе снимались в фильме «Домино» (2005) режиссера Тони Скотта.
  • Кира Найтли и Хелен Миррен ранее снимались в фильме «Призрачная красота» (2016) режиссера Дэвида Фрэнкела.
  • Cмотреть «Берлин, я люблю тебя» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Берлин, я люблю тебяПостер Берлин, я люблю тебя