Невеста смотреть онлайн

ivi
5,1
КиноПоиск
4,7
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Режиссер
Святослав Подгаевский
Актеры
Виктория Агалакова, Вячеслав Чепурченко, Александра Ребенок, Игорь Хрипунов, Анастасия Акатова, еще

Первый по-настоящему техничный и оригинальный русский ужастик о молодой невесте Насте, которая невольно становится заложницей жуткой семьи своего жениха. В главных ролях – дебютантка Виктория Агалакова, Вячеслав Чепурченко («Измены») и Александра Ребенок («До свидания мама», «Братья Ч»). Зарегистрировав брак в загсе, Настя и Иван едут в старинную усадьбу, где живут родственники Ивана, настаивающие на том, что настоящая свадьба должна пройти здесь и больше нигде. Соглашаясь на поездку, Настя не сразу понимает, как опасны могут быть заигрывания с древними традициями. Родственники Ивана совсем не похожи на ее любимого и ведут себя крайне странно, а по всему особняку, который бог весть как сохранился таким – винтажным и мрачным – в нашем веке, развешаны ужасающие старые дагерротипы… Новоиспеченная родня рассказывает ей о том, что перед тем, как стать Ивану законной супругой, девушка должна пройти через некую церемонию. Каждые несколько лет возлюбленная мужчины из этой семьи должна впустить в себя душу давно умершей Невесты… Смотреть онлайн этот атмосферный хоррор, который действительно способен удивить любителей жанра, можно уже сейчас на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Невеста" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Невеста»

  • Анастасия 0
    Могло быть и лучше, задумка в прочем не плохая, но некоторые моменты просто ужастны, в реальной ситуации вряд-ли так бы тупили, в пример возьму последнии сцены, знает что надо разбить, а она тупит держит в руках и наблюдает, в реальной жизни не задумываясь сразу бы разбили! Ну есть одна отрезка - это всеголишь фильм.
  • missljalja 0
    Надеюсь никогда не увидеть на экранах сбор бездарностей из фильма Невеста. Им всем дружной толпой место в дурке. Это же надо, сниматься в этом дурдоме. Отдали бы деньги, потраченные на эту хрень в приют для животных. Страна пережила бы отсутствие этого "шедевра".
  • Егор 0
    1. Какого черта не сгорел дом? 2. Кто эти люди, что в конце приехали? 3. Судя по началу фильма ее душа в последнем фото. Уничтожь фото и все. Ну и кольцо как привязка. Разбить. Поскольку та сгорела, то фото ее сожжено и кольцо тоже. 4. Мужик гг знал что нужно сделать, все нашли, но ничего не сделали. 5. ГГ тупая, ей сам дух рассказал где что лежит и что сделать, она ничерта не сделала. 6. Все трещины на фотках и стенах волшебным образом исчезали. Начало было супер.
  • Яна 0
    Эта проклятая невеста так Валака напоминает, плагиат одним словом. А персонажи какие то тупые. Какой-то мужик не может справится с женщинами -это раз. ладно даже если закроем на это глаза, то уж дура эта не смогла разбить какую-то пластинку. Такое ощущение что ей совсем не хочется жить, ладно понимаю что это всего лишь её роль. Тот кто писал сценарий полный ИДИОТ, или же тот у кого совсем нет новых идей. Фильм не стоит смотреть,там очень много тупых моментов.......
  • Andrey 2
    Начало интригующее, а дальше все хуже и хуже. Поведение главных героев - вообще жесть. Да, бывают люди дауны, но не настолько же! Уж пластинку разбить даже имбецил сможет.
  • 2
    Так и хотелось этой дуре по роже дать, сказано было разбить пластинку, тупой конец, пожалела, что досмотрела до конца
  • Дмитрий 4
    Этот фильм делали безмозглые бараны, *** как же горит, Главный герой просто тупой, Эта *** тупая настолько, что когда ей говорят разбить ***, она просто стоит и смотрит. На этом моменте у меня горела так, что вся семья меня успокаивала, много несовпадений, стр в вк показывают разные, у картина мамки вдруг исчезла трещина.Этот фильм сделали просто *** люди, они не следят за мелочами, но если мелочей много это большая ошибка + еще вот это *** с тупостью персонаж.
  • 1
    все бы ничего,но концовка убила, из гг идиотку сделали.
  • 6
    разбей ёё уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • kamirodeepman 1
    В каждой сцене плогиат( обидно что наши смогли придумать только нозвание( Сюжет из «Прочь» но на нашь лад( грим закос «Заклятие», скримеры «Заклятие» в ужастном исполнении, сцена мама с дочкой я вот вот буду демонам «заклятие» извените но это просто шлак( оценивать нечего😞
Оформить подписку