Отзывы на фильм Иуда

  • Максим 1
    Норм фильмец
  • -3
    Не очень понятный фильм. на любителя
  • Lora 3
    Фильм стоит посмотреть. Кстати, а где в Писании сказано, что самоубийцам нет прощения?
  • Алексей 3
    Очень неплохо, очень! Надо бы еще книжку почитать, И ответить на вопрос: предал, не предал после просмотра фильма стало не просто. А ведь если бы не предал, то откуда бы взяться Христу. Игра Шевченкова понравилась. Считаю это лучший фильм про то время. А то всё какие то смазливые оперы.
  • Светлана -4
    Не советую. Потерянное время. Иисус показан невразумительным и невнятным персонажем в окружении хипстеров: не понятно, зачем за ним идут, да и никому он фильме не интересен - один из многочисленных сектантов. И истеричный Иуда, брызгающий слюной и несущий откровенный бред. Мне все казалось, что ночами он должен пересчитывать монеты с бормотанием "моя прелесть". Никакого отношения к Священному писанию данная фантазия не имеет.
  • sineira21 6
    глубокий фильм. в лице иуды в этом фильме для меня звучит пробужденное сознание и осознание своей пусть и неоднозначной миссии, когда он понимает неотвратимость своего предназначения - он инструмент в руках провидения. это понимает и его учитель, в его глазах любовь. из уст иуды я слышу критику паствы (спящие ученики-апостолы) и всего христианства, по крайней мере, которое себя таковым считает...
  • Dmitrij 5
    Фильм стоит посмотреть, но посмотреть вдумчиво. Может показаться, что цель авторов - оправдать Иуду, но во всяком случае оправдания ему тут нет. Скорее показано, что благой цели подлостью и хитростью добиться нельзя. По сюжету фильма Иуда вполне искренне радеет за общее дело, только допускает, что цель оправдывает средства для её достижения, а это не так. Вот потому и получилось у него "хотели как лучше, а вышло....".
  • 2
    Супер! особенно, если посмотреть после ознакомления с евангильем от Иуды.
  • Сергей -9
    фильм для второклассников, история раскрывается только частично, очень многое вырезано. А так же не хватает динамики.
  • 5
    Фильм понравился. История Христа глазами самого Иуды. Великолепная игра главного героя. Очень проникся к Иуде, человеку, у которого такой пытливый и проницательный ум. Хотя у этого вора не было ничего святого и осознание ужаса пришло после содеянного им, все же он искренен был доказывая свою правду, что предадут ученики своего Учителя когда придет время.Соль в том, что Иуда сам решил приблизить это время. П.С "И если не родит земля ни одного святого, откуда взяться на земле добру". Трофим.
Оформить подписку