Отзывы на фильм Смерть Сталина

The Death of Stalin
  • игорь -2
    Режиссер: Армандо Ианнуччи — редкий м@дак, таким долбо. бам надо гвоздь в голову вбить. Мне интересна будет их реакция если мы снимем фильм о половых отношениях королевы Великобритании или юмористически отобразим смерть Жанны д`Арк и поржем немножко. Люди, а точнее утырки европейские совсем деградировали, европа возвращается во времена когда свесив *** срали из окна. Простите за нецензуру, но по-другому нельзя.
  • Екатерина 2
    Те кто пишут что ни одного исторического факта или искажают правду, простите идиоты. Сталина обнаружил солдат и по слухам долго ему не вызывали доктора. Берия - насильник и педофил, после его ареста находили доказательства. Полину с разу на второй день отпустил Берия. И т.д. Показывают жестокость которая была, которую украсили черным юмором, чтоб простите блевать не хотелось от правды.
  • Дима 0
    чтоб этих уродов палку в одно место вставили и крутили пока кривой стартер не сломается чесно я не считаю этот фильм черным юмором это бред и они с большим желанием хотят переписать историю поэтому у меня нет слов назвать обсалютно всех людей кто считает этот фильм хоть как нибудь уникальным или хоть как нибудь нормальным полными ублюдками и дебилами
  • Дима -2
    Я считаю одно если кто-то хочет снять фильм то ради бога единственное не надо искожать прошлое а вот это что снято полный бред и всех режиссеров и актеров считаю последними ублюдками и маральными уродами.
  • greaterik 0
    черный юмор заставляет думать! начало очень бодрое и вызывает чувство отторжения, т.к. к такому юмору зритель не приучен. фильм не пытается усыпить зрителя сказкой, подсластить историю или понравиться зрителю и в дальнейшем затягивает. очень интересно смотреть его на ПК когда есть возможность найти истории тех личностей о которых снято кино. внезапно единственный положительный фильм о создателе ядерного щита СССР.
  • intro -8
    Более отвратительного де..ма я не видел уже много лет. Фильм, ни о чём. Нет ни одного реального, или просто честного образа. Фильм смотрел вчера, а чувство отвращения и презрения к сценаристу, режиссеру все еще свежо. Я уже не говорю о фактических ошибках. Все персонажи, включая обычных людей показаны грязными, примитивными деградантами. Ни сатиры, ни мора там нет, а есть два часа выпяченной наружу извращенности авторов. Интересно было бы узнать, что это за люди в жизни. Подозреваю, что п.......
  • Алексей 7
    Мне вообще не смешно было... Ничего не напоминает? И запретили, потому, что многие, похоже слишком прямые аналогии с современностью, точнее, себя увидели. Смешно? Нет - страшно... И противно. П.С. Фильм не плох, а Жуков - просто ***!
  • Olerd 0
    Сергей, такое уже поляки сняли.
  • Сергей -1
    Двоякие ощущения от фильма. С сатирическим изображением "слуг народа" режиссер вполне справился. Но и простых людей, страдающих от сталинского режима, автор фильма почему-то тоже не жалеет. Лично мне это не понравилось. Неправильно это. В чем их вина? Если так пойдет, то давайте снимем фильм о Холокосте, где евреев под музычку и шутки травят газами...
  • Robert -6
    Бомжацкие уличные артисты, с недостаточным умственным развитием. Недоученный режиссер, сын бывшей *** и наркоман. И что оные могут создать??? Полный отстой.
  • 16
    Советская власть, а она до сих пор продолжается, боится показать этот фильм! До сих пор современная Россия боится грузина Джугашвили (Сталина), уничтожившего миллионы русских людей!
  • Иван 0
    Жалкая пародия на фильм Ч.Чаплина quot;Диктаторquot; (запрещен в гитлеровской Германии). У Чаплина и главный герой интереснее, и показан правдивее.
  • Denis 0
    фильм не плох на фоне боевиков по комиксам марвела и дс. Но не шедевр. Актеры тем не менее играют хорошо, клюва есть - все как положено.
  • Abdul -1
    ...Когда уходит великий вождь, начинается борьба...... Вождь не ушел, его убрали. Никакой борьбы не было потому,что убрали люди уже новой, предполагаемой власти. Если это был Берия, у него хватило бы ума просчитать пару ходов наперед и остаться живым.
  • Роман 0
    Сегодня в пионере идет, конечно сначала надо посмотреть, только потом делать выводы. Но политики и ангаже уже многовато, еще до премьеры. Черный пиар 100 уже удался.
  • leks83 32
    Мягко говоря я несколько утомлен тем, что так называемое государство в лице так называемого Минкультуры решает, что мне смотреть, что не смотреть. Ощущаю себя каким-то дегенератом, неполноценным, недееспособным гражданином.Спасибо quot;общественным деятелямquot;, Минкульту, что ОНИ ПОСМОТРЕЛИ и УБЕРЕГЛИ меня от беды, сам бы я не смог понять, что к чему - куда мне!? В очередной раз государство фиксирует факт того, что люди в этой стране сами не способным отделять правду от лжи, иронию от скверны и так далее.
  • Roma 25
    Надеюсь получиться посмотреть на Иви в скором времени. После того как мохнатые совки дали блок прокату фильма, эффект стрейзанд обеспечен.
  • Maxim 14
    Никто и не должен правдиво и реалистично показывать жизнь в России в любые времена, если это... КОМЕДИЯ! АЛОЭ!
  • Евгений -28
    Иностранцы никогда неумели правдиво и реалистично показывать жизнь в России в любые времена
Оформить подписку