Прощаться не будем смотреть онлайн

ivi
5,4
КиноПоиск
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Павел Дроздов
Актеры
Андрей Мерзликин, Алена Чехова, Артур Ваха, Егор Бероев, Анатолий Гущин, еще

Действие военно-шпионского детектива режиссера Павла Дроздова («Чемпионки», «Круговорот») разворачивается в первые месяцы Великой Отечественной войны. Сюжет картины повествует о событиях, предшествовавших Калининской оборонительной операции, которая чуть позже внесет свой весомый вклад в провал немецкого плана взятия Москвы. Октябрь 1941 года. Немецкие войска все ближе подбираются к городу Калинину (ныне Тверь). В планах гитлеровского командования Калинин изначально упоминался как стратегически важная точка – город, открывающий немецкой армии прямую дорогу на Москву. Еще до подхода немецких частей в городе поползли слухи о том, что Калинин обречен, поскольку защитить его некому: советских войск не было на этом направлении. Возникла паника: люди пытались бежать, в городе стали случаться пожары и участились случаи мародерства. Еще больше усугубляла обстановку и деятельность диверсантов: неизвестные стали разбрасывать по городу листовки с призывами переходить на сторону германских войск. Начальник Калининского УНКВД Дмитрий Токарев начинает подозревать, что среди его подчиненных завелся предатель. Подозрение вскоре падает на майора Сысоева, военного коменданта города: было установлено, что он общался с одним из диверсантов и даже пытался помочь ему взорвать железнодорожный мост. Фильм «Прощаться не будем» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Прощаться не будем" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Прощаться не будем»

  • Zoya 2
    фильм понравился, состав актеров замечательный, а вот склеили фильмопленку в попыхах и ляпов много... Фильм за струнки души трогает, да и тема такая - ВОВ: и враг наступает, и дезертиры, деверсанты, откровенные предатели и те, в душе кого смятение и хаос....все как в первые годы войны.... продолжение хочется посмотреть о Сысоеве
  • Игорь -2
    такой сюжет и так просто безобразно сыгран, разве можно так снимать о столь трагичном времени для страны, такое ощущение, что собрались актёры на собантуйчик и решили поиграть в кино...стыдно
  • bart1970 -2
    Фильм просто ужасен!, Игра актеров посредственная, Андрей Мерзликин, да Анатолий Гущин играют на высоте, остальные даже не пытаются. Весь фильм заунывная музыка к месту и не к месту пытается создать похоронное настроение, но только разражает. Откуда набрали столько никчемных актеров? Сценарий может и сносный, но режиссерское исполнение ниже плинтуса.
  • Александр 2
    Можно долго спорить о его художественной составляющей - но это не к чему - важен сам посыл фильма, как исторический, так и психологический. Ляпы есть, ну так они везде есть - про машину - ниже, так это не ляп, смотреть надо внимательней В обреченность Калинина не вериться - почти совсем, но это перекрывает хорошая актерская игра. Концовка - как это сейчас модно - даёт повод додумать. Достойное кино про ВОВ, коих сейчас не так и много.
  • Маришка -6
    Во первых, как будто затянувшийся трейлер к сериалу посмотрела. Во вторых, вообще не реалистично! В третьих, что это за ляпище такой, что машина едет из города, а потом вдруг развернулась и обратно в город? Причем сначала водитель говорит, что,,полна коробочка,,, а в итоге женщина едет в кузове одна. Ну, это даже школьник не упустил бы из виду монтируя фильм. Плохо! Очень плохо!
  • billtula 0
    Хороший актёрский состав, добротная игра актёров.Слабый сценарий, невнятная скомканная концовка.Побудил почитать историю обороны г.Калинин.
  • Андрей 2
    фильм очень хорошиий.
  • Ivan 2
    Нормальный фильм. Кому не нравится смотрите супергероев дальше. Товарищу, который не понял о чем фильм, я соболезную.
  • -4
    Согласен со многими авторами! Актерский состав очень сильный! Вместе с тем при просмотре не понимаешь о чем фильм. Пожалуйста, не снимайте больше таких бездарных фильмов!!!
  • sasch11 2
    Хороший актерский состав. Хорошая игра актёров. Историю про Калинин не читала, насколько достоверно снято -не буду браться комментировать. Как ни крути - это режиссерское представление того времени и событий. Кому нужна историческая достоверность в деталях - читайте первоисточники, смотрите документальные фильмы.
Оформить подписку