На районе смотреть онлайн

ivi
4,3
КиноПоиск
5,1
IMDb
3,8
Ваша оценка:
Режиссер
Ольга Зуева
Актеры
Данила Козловский, Илья Маланин, Елена Оболенская, Ангелина Стречина, Ольга Зуева, еще

Криминальная драма о двух друзьях-напарниках Вове и Кисе, выполняющих грязную работу на службе у местного авторитета: разборки с конкурентами, вымогательство, слежка за его подругой... И пока Киса всё больше увлекается преступным делом, Вова задумывается о неправильности своей жизни. Воспротивившись новому поручению, он ставит под удар старую дружбу. Дебютная режиссерская работа актрисы Ольги Зуевой ("Тренер") снималась в родном городе автора Владивостоке. Главные роли достались Даниле Козловскому ("Тренер", "Матильда") и Илье Маланину ("Неуловимые"). Музыку для фильма написала Даша Чаруша ("Хардкор", "Холодный фронт"). Киса и и Вовы - "реальные пацаны" из Владивостока. Они купаются в холодном море, устраивают рэп-баттлы в порту и зарабатывают деньги, выбивая чужие долги кулаками. Несложная работа приводит героев к этической дилемме, когда им поручают проследить за девушкой местного авторитета, которая, как выясняется, тому изменяет. Смотреть криминальную драму "На районе" вы можете онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Посмотреть фильм "На районе" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «На районе»

  • Елена 0
    Мне понравился.
  • Артём -1
    что за лажа???
  • Ольга 0
    Сценарий слабоват, кино не захватывает, но досмотрела. Козловского обожаю смотрела только из -за него
  • Алексей -2
    Друзья, вы бы дали на съемку этого "шедевра" свои личные деньги? Нет? А вы их дали. Такую дрянь снимают на наши деньги. Как МК РФ может давать деньги сомнительным дебютантам? Или там все визжали от восторга, прочитав сценарий? Ощущение, что те, кому фильм кажется нормальным, просто не могут расстаться с прошлой жизнью с разборками и бандосами и ностальгруют по ней, смотря некачественную чернуху.
  • Алексей -1
    Если будут читать комменты причастные к данному фильму, то пусть не обижаются - фильм получился пло.. - не, фильм вообще не получился. Он даже не плохой, он просто сырой и пустой. Магии не случилось. (но в Зуеву верю - сил, старания и успехов).
  • vk3437 -1
    Ощущение что те кто пишет отрицательные отзывы это любители "трансформеров" Нормальный фильм.
  • Максим 3
    Нормальный фильм для разового просмотра. Читал комментарии, думал будет хуже, ан нет. Не самый лучший, но и не самый плохой.
  • Мария -1
    Единственное, ради чего стоит смотреть фильм - вспомнить Владивосток тем, кто давно оттуда уехал. В фильме приятно увидеть знакомые места. Спасибо уроженке города (Зуевой), что не поскромничала показать город. В остальном - Козловский как актер отвратителен и его герой еще более отвратителен - в итоге смотреть просто тошно. Сюжет дурацкий, с кучей перегибов. Немного высветляет картинку Маланин в роли хорошего мальчика, но одних видов и Ильи явно недостаточно, чтобы спасти этот фильм.
  • Александр 1
    Не смотреть!!! Редкостный, не качественный фильм. Игра актеров отсутствует, сюжета нет, бесполезные персонажи.
  • Rey 2
    Это надо же такую фигню снять, на бюджетные деньги. Про авторитетов и пацанчиков на районе, режиссёр фильма ещё восхищается этими отбросами общества, и пытается донести какую то мораль для не окрепших 15 летних умов, Взрослый адекватный человек это не будет смотреть.
Оформить подписку