На районе смотреть онлайн

ivi
3,7
КиноПоиск
4,8
IMDb
2,7
Ваша оценка:
Режиссер
Ольга Зуева
Актеры
Данила Козловский, Илья Маланин, Елена Оболенская, Ангелина Стречина, Ольга Зуева, еще

Криминальная драма о двух друзьях-напарниках Вове и Кисе, выполняющих грязную работу на службе у местного авторитета: разборки с конкурентами, вымогательство, слежка за его подругой... И пока Киса всё больше увлекается преступным делом, Вова задумывается о неправильности своей жизни. Воспротивившись новому поручению, он ставит под удар старую дружбу. Дебютная режиссерская работа актрисы Ольги Зуевой ("Тренер") снималась в родном городе автора Владивостоке. Главные роли достались Даниле Козловскому ("Тренер", "Матильда") и Илье Маланину ("Неуловимые"). Музыку для фильма написала Даша Чаруша ("Хардкор", "Холодный фронт"). Киса и и Вовы - "реальные пацаны" из Владивостока. Они купаются в холодном море, устраивают рэп-баттлы в порту и зарабатывают деньги, выбивая чужие долги кулаками. Несложная работа приводит героев к этической дилемме, когда им поручают проследить за девушкой местного авторитета, которая, как выясняется, тому изменяет. Смотреть криминальную драму "На районе" вы можете онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Посмотреть фильм "На районе" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «На районе»

  • Венера 0
    Фильм для любителей подобного сюжета, остальным будет не интересно совсем. По мне на тройку из пяти балов, второй раз не буду смотреть точно.
  • Николай -1
    Очень хорошая кинолента. Прекрасный город Владивосток. Дружба, настоящая, безапелляционная. Любовь и человеческая чистота. Актеры - Мега крутые. Спасибо создателем. Любите свою страну.
  • Сергей 0
    Описание фильма, это вроде сценарий)
  • Jurik 2
    Ремейк "Горбатой горы" не задался.
  • Виктор 1
    какой же Козловский бездарность...
  • Иван 2
    Фильм о том, о чем авторы фильма не имеют представление вообще. Фильм снят мажоркой, которая район видела только из окна автомобиля. Но мнение у нее об этом есть и мы это увидели. И в принципе было бы п*срать, но фильм снят на деньги фонда кино, то есть на деньги налогоплательщиков. Это *овно оплатил каждый из вас. Пойдете вы смотреть этот стыд или не пойдете, авторы свое из бюджета уже хапнули.
  • montajor 0
    наивный. а главное, что малолетки будут пытаться подрожать героям - некчёмным бестолочам. пацанчики на районе)))
  • latysheva_masha 1
    Бездарный фильм, за который испытываешь испанский стыд!
  • Лукьян -4
    нормальное кино, посмотрел не пожалел.
  • vresen 6
    Фильм — унылая бездарщина (мягко выражаясь). Сюжет про каких-то ***.
Оформить подписку