Назад

Фильм Противостояние смотреть онлайн

Aitraaz
Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Болливудский ремейк фильма «Разоблачение» с Майклом Дугласом и Деми Мур. В индийской версии шокирующей драмы сыграли популярные актеры Приянка Чопра, Карина Капур и Акшай Кумар. Комичная встреча Раджа Мальхотра и Прии привела к счастливой свадьбе. Прия готовится стать мамой. Однажды на работу Раджа приезжает главный директор компании вместе со своей молодой женой, Сонией Рой, которой Радж так приглянулся, что она повысила его на работе. Прия рада за мужа. Она не знает, что Сония – его бывшая возлюбленная, которая использовала его ради карьеры и бросила, стерев из жизни. И если такая женщина, как она, возвращается, то стоит ждать беды. Оказывается, Сония была беременная от Раджа. Она избавилась от ребенка, но теперь, получив все, она поняла, что ей так не хватает семейного счастья. Она намерена соблазнить Раджа и увести его из семьи – ей тяжело видеть, как он доволен тихой и спокойной жизнью. Не получив желаемого, Сония обвиняет его в изнасиловании. Все отворачиваются от Раджа. Смотреть онлайн драму «Противостояние» и узнать, как главный герой выберется из сложной ситуации, можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Противостояние» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
7,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Радж Малхотра – инженер по продуктам в телекоммуникационной компании «Air Voice». Прия Саксена – младший юрист, которая идет на собеседование к адвокату Раму Чаутрани. Девушка случайно путает дом и попадает к Раджу. Герои знакомятся и между ними проскакивает искра. Проходит некоторые время, Радж и Прия влюбляются друг в друга. Роман продолжается недолго – пара решает пожениться. Теперь новая семья планирует завести ребенка. Жизнь течет своим чередом.

Проходит некоторое время, и Радж узнает, что в компанию должен приехать генеральный директор вместе со своей новой женой Соней Рой. Прошел слух, что директор объявит о повышении. Радж уверен, что его повысят до должности генерального директора, поскольку он исправно выполнял свою работу на протяжении многих лет. Новым председателем компании объявлена Соня Рой, после разговора с мужем она принимает важное решение – генеральным директором становится Радж Ракеш – друг главного героя. А Радж Малхотра теперь входит в Совет директоров. Герой немного расстроен таким положением дел, но все же решает пойти на вечеринку, которая организована в честь таких больших изменений.

Радж приходит в сопровождении супруги Прии и знакомится со своим новым боссом – Соней. Прия очень удивилась, когда увидела Рой, она думала, что супруга бывшего начальника гораздо старше. А Соня выглядит уж слишком юной. Радж развлекается вместе с друзьями. Они обсуждают привлекательность Сони (каждый мужчина считает, что она хороша собой), а также шутят на тему разницы в возрасте. Радж подмечает, что именно эта необыкновенная личность стала причиной его продвижения по карьерной лестнице. Тем самым он подразумевает, что раньше уже встречался с Соней.

Действия переносятся в прошлое. Пятью годами ранее Радж и Соня встречались на пляже в Кейптауне. Тогда девушка еще была моделью. Между героями сразу же завязывается бурный роман. Все выливается в беременность Сони. Радж, как настоящий мужчина, предлагает выйти за него замуж, но девушка отказывается. Героиня хочет прервать беременность. В ее планы не входит стать матерью. Она хочет обрести богатство, славу и власть, а также статус. Все это противоречит спокойной семейной жизни. Так заканчивается курортный роман Раджа и Сони.

На следующий день Ракеш сообщает Раджу о неисправности нового мобильного телефона компании. Когда человек использует устройство, чтобы позвонить кому-нибудь, звонок проходит сразу на два номера. То есть клиент вызывает не только нужного абонента, но и случайного из записной книги. Герою нужно что-то делать. Для того, чтобы прекратить производство бракованных смартфонов, он должен получить разрешение Сони.

Девушка приглашает Раджа к себе домой, чтобы обсудить такой важный вопрос в спокойной обстановке. Герой и не подозревает, что попал в ловушку. Соня начинает делать провокационные и сексуальные намеки, которые Радж пытается игнорировать. Несмотря на то, что мужчина пытается сохранить верность, девушка действует все настойчивее. Радж решает, что ему нужно уйти. Тогда Соня говорит, что в таком случае у него будут большие проблемы. Герой пропускает это мимо ушей и уходит.

На следующее утро Радж узнает, что Соня сказала своему мужу, что Радж ее изнасиловал. Герой попадает в безвыходную ситуацию. Все помнят, как он на вечеринке признавал ее привлекательной. Поэтому все оправдания Раджа воспринимаются как ложь. Герой вынужден уйти в отставку.

Перед тем, как написать заявление, Радж решает обратиться к адвокату Чаутрани. Между героями происходит долгий диалог. Мужчина настаивает на том, чтобы Радж продолжал посещать работу несмотря на обвинения. Ведь прямых доказательств нет. Раджу не очень нравится эта идея, но он решает довериться профессионалу. Тогда дело только усугубляется. Соня и Рой нанимают своего адвоката и подают в суд на Раджа.

С самого начала дело получает широкую огласку в средствах массовой информации. Доказательства, которые предоставила Соня, выглядят правдиво и направлены на то, чтобы запятнать честное имя Раджа. Прямо в середине дела банковый менеджер Раджа возвращается из Бангкока. Мужчина – спасательный круг, он дает герою пленку, на которой записана встреча Раджа в доме Сони. Там есть все: как Соня пыталась соблазнить героя, и как он постоянно отказывал ей в недвусмысленных намеках. Кажется, что правосудие теперь на стороне героя.

Запись подлинная, ее нужно только отнести в суд. Но Чаутрани сбивает автомобиль, которым управлял нанятый Соней человек. Копий записи не было, она бесследно уничтожена. Прие кажется это подозрительным. Она спрашивает, откуда у менеджера банка есть запись разговора Раджа и Сони. Мужчина говорит, что в тот момент, когда Соня общалась с ним, он позвонил Ракешу, а звонок также поступил и менеджеру из-за неисправности в телефоне. Прия точно понимает, что ее муж невиновен, и решает продолжить дело вместо Чаутрани.

Жена Раджа узнает информацию о более ранних связях мужа с Соней в Кейптауне, после чего добирается до голосовой почты Ракеша. Конечно ей больно осознавать, что когда-то муж был связан с такой особой, но она понимает, что все могут ошибаться. Главное, что ей удалось добраться до голосовой почты. Та самая запись в руках Прии. Теперь она показывает в суде, что же на самом деле произошло между Раджей и Соней. Выясняется, что девушка вышла замуж за Роя только из-за денег, власти и статуса. Но она сразу поняла, что новый супруг не может удовлетворять ее в сексуальном плане. Когда Соня встретила Раджа вновь, она попыталась возобновить старые отношения. Но герой оставил прошлое позади, теперь он семейный человек.

Прия выигрывает дело в суде, защищая своего мужа. А Рой понял, что совершил ошибку, когда связал жизнь с такой женщиной. Он выходит из здания суда, даже не пытаясь ее поддержать. Соня разбита. Она понимает, что это конец. Девушка совершает самоубийство, выпрыгивая из окна здания, в котором происходил суд.

В финале картины показывают Раджа и Прию. Они счастливо гуляют вместе с ребенком.

Знаете ли вы, что

  • Эта картина в значительной степени основана на голливудском фильме «Разоблачение» (1994) с Майклом Дугласом и Деми Мур в главных ролях.
  • Для индийской аудитории этот фильм считается крайне смелым.
  • Это последний фильм для Акшая Кумара. Актер умер несколько месяцев спустя.
  • Приянка Чопра получила награду «Filmfare» за лучшего злодея в кино 2004 года.
  • Амриш Пури исполнил положительного героя в этом фильме (хотя ему не свойственны такие роли). Картина стала одной из самых важных в карьере актера.
  • В этом фильме Амриш Пури исполняет роль мужа для героини Приянки Чопры. Интересно, что ранее Пури сыграл отца Чопры в другой картине.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Акшай смотрит в зеркало, на его груди можно заметить рану. Но в сцене в суде рана переместилась на спину.
  • Оформить подписку