Назад

Фильм Любовь прет-а-порте

Развернуть трейлер
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Итальянский донжуан Джорджио из-за своего беспутства ссорится с богатым отцом и остается без денег. В поисках работы он влюбляется в русскую красавицу Ольгу и как обычно начинает знакомство с обмана.

Джоржио – страстный римский красавец, ловелас, лжец и сынок богатого папы. Из-за вранья и предательства он конфликтует с отцом и лишается его покровительства. Теперь Джоржио должен найти работу и доказать, что он чего-то стоит. Ему приходится устроиться работником по техническому обслуживанию в известный дом моды. Без лжи не обходится и здесь: чтобы получить должность, Джоржио притворяется геем и флиртует с Денисом, менеджером по персоналу.

На новой работе Джоржио встречает русскую девушку Ольгу, которая прилетела в Рим на стажировку. Красивая, трудолюбивая, принципиальная, она очаровывает буйного итальянца. Джоржио решает во что бы то ни стало завоевать сердце Ольги и для этого продолжает свою цепь вранья. Сможет ли он покорить героиню, или на холодное сердце девушки не подействуют итальянские чары? Чтобы узнать, посмотрите комедию «Любовь прет-а-порте» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сын богатого отца, римский красавчик Джоржио не пропускает ни одной красивой девушки. Тем временем Ольга расстается с Борей. На работе Ольгу знакомят с Массимо. Компания расширяется и Ольга единственная, кто знакома с рынком. Ей срочно придется ехать в Рим, где ее ждут с распростертыми объятьями.

Джоржио ругается с отцом. Тот лишает его всех средств. Джоржио намерен доказать отцу, что он может прожить и без его денег. Отец заявляет, что если его сын найдет себе работу лучше той, что он ему предоставил, то тогда он пройдет до Колизея в костюме Центуриона. Ольга общается с мамой. Та сетует на то, что дочь не может найти себе мужа и до сих пор не обзавелась детьми. Ольга же хочет потерять от любви голову. Она считает, что поездка в Рим, это как раз то, что ей сейчас нужно.

Друг советует Джоржио попробоваться устроиться работать в дом моды Владимиро. Массимо встречает Ольгу в офисе компании Владимиро, куда Джоржио приходит на собеседование. Также Ольгу приветствует секретарша Паула. Массимо знакомит Ольгу с Сальве и Оресто. Джоржио хочет купить себе кофе, но маленькая собачка Владимиро отбирает его монетку. В погоне за собакой Джоржио сталкивается с Ольгой. Джоржио врет, что он работает в этой компании на секретной должности.

Джоржио решает притвориться гомосексуалом, чтобы заполучить должность в компании Владимиро. Массимо знакомит Ольгу с Владимиро на торжественном приеме. Там же появляется Джоржио в роли официанта. Владимиро теряет ценную запонку, и все бросаются ее искать. Ольга на многих производит впечатление. Массимо решает добиться ее расположения и спорит с адвокатом. Если Массимо выиграет, то адвокат будет год работать без зарплаты, а в случае проигрыша Массимо лишится машины.

Массимо пытается ухаживать за Ольгой. Она замечает на приеме Джоржио. Все ее внимание приковано к нему. Джоржио замечает, что собака съела запонку. Он спасает песика от удушья. Запонку возвращают владельцу, а Владимиро на радостях обещает дать Джоржио более интересную должность.

А в это время в Москве Боря выпивает. Он просит маму Ольги позвонить дочери и посодействовать тому, чтобы она вернулась к нему. Мать звонить Ольге, та шлет Борю куда подальше вместе со всеми его любовницами. Она заявляет, что сегодня ужинает с настоящим мужчиной. Ольга вновь пересекается с Джоржио, на этот раз он занимается ремонтом в холле офиса. Она понимает, что Джоржио ранее лукавил по поводу своей важной должности в компании. Джоржио собирает разорванное ожерелье Ольги. Она ему симпатична, как и он ей. Но рабочие дела заставляют его отлучиться.

Песик снова находит Джоржио. Он опрокидывает банки с краской и весь перемазывается в ней. Джоржио фотографирует разноцветного пса. Пес в очередной раз что-то хватает и убегает. Джоржио бросается его ловить. В коридоре Джоржио сталкивается с Массимо, тот проливает на себя напиток. Джоржио отмывает песика в туалете. Массимо зол. Он хочет уволить Джоржио за этот инцидент. Когда Массимо заходит в тот же туалет, Джоржио незаметно сталкивает его телефон в урну, а его самого закрывает в кабинке. Ольга не может дозвониться Массимо, и Джоржио предлагает ей поужинать с ним.

Прокатившись по городу, Джоржио и Ольга идут в ресторан. Там Ольга изливает душу Джоржио, считая, что он гей. Она говорит о том, что все мужики постоянно врут. Ольга замечает фотографию разноцветного песика Владимиро в телефоне у Джоржио и просит переслать ее ей. Ольга использует фотографии песика в качестве символа их новой рекламной кампании. Владимиро остается в восторге. За идею Ольга благодарит Джоржио.

Джоржио получает новую должность. В принятии решений Джоржио ориентируется на мнение песика, и то делает безошибочный выбор. Мама Ольги прилетает в Рим, чтобы познакомиться с новым молодым человеком. Ольга этого совсем не желает. К тому же у нее пока нет никакого парня. Джоржио соглашается ей помочь и сыграть роль ее ухажера.

Массимо застает их в магазине, когда они подбирают наряд для Джоржио. Тот опять входит в образ гея и говорит, что это костюм, в котором он собирается идти на вечеринку со своим бойфрендом. Массимо хочет загладить свою вину перед Ольгой. На прогулке с Ольгой и ее мамой Светланы Джоржио сталкивается со своим отцом. Светлана и Ольга знакомятся с отцом Джоржио. Джоржио говорит Ольге, что его отец не знает о его ориентации. Они весело проводят время вместе.

Джоржио сталкивается с проблемой. Они хотят заселиться в отель. Но там только два номера. Адвокат замечает Джоржио. Он сообщает Массимо, что тот может начинать прощаться со своей новой машиной, так как Ольга заселяется в отель с Джоржио. Ольга говорит, что ей жаль, что Джоржио другой. Джоржио также отмечает, что ему жаль. Утром Ольга просыпается в объятиях Джоржио. Ей становится неловко. Они извиняются друг перед другом. Светлана улетает в Россию. Ольга очень благодарна Джоржио. Чувства захлестывают ее.

Между отцом Джоржио и Светланой завязываются отношения. Ольга соглашается поужинать с Массимо. Ольга ведет Массимо в тот же ресторан, где она была с Джоржио, но это место совсем не в его вкусе. Тем временем Джоржио находится на вечеринке с друзьями. Там же отрывается и его бывшая – Анна. Она заявляет, что она прощает его. Пьяна Анна набрасывается на Джоржио. На эту же вечеринку приходят и Ольга с Массимо. Массимо пытается поговорить с Джоржио об Ольге, но тот уходит от разговора. Массимо на прощание целует Ольгу, но та отталкивает его и просит прощения.

На вечеринке Джоржио в качестве прикрытия целует гея. На следующее утро эта фотография разлетается в интернете и СМИ. Она попадает на глаза даже его отцу. После этого инцидента друг злится на Джоржио за то, что тот врал ему. Массимо невероятно бесит то, что Ольга первая женщина в его жизни, которая не захотела провести с ним ночь. Адвоката забавляет его неудача. Массимо понимает, что Джоржио не гей. Он открыто вступает с ним в конфликт. Джоржио скидывает Массимо в бассейн. Узнав о лжи, Ольга скидывает и Джоржио в бассейн. Его тут же увольняют.

Джоржио приходит в офис с цветами на следующий день, но Ольга уже улетела в Москву. Он пытается ей дозвониться, но она не берт трубку. Джоржио не может без Ольги. Он отправляется в Москву за ней. В Москве проходит показ Владимиро. Сальве и Оресто выручают Джоржио. Они помогают ему пройти на показ. Там он замечает Массимо, который продолжает ухаживать за Ольгой. Когда собака Владимиро все портит, Джоржио выходит на подиум и спасает ситуацию. Ольга все это видит. Она подходит поговорить с ним. Джоржио просит прощения у Ольги. Он целует Ольгу, и они мирятся. Массимо видит это и принимает свое поражение. Отец Джоржио также выполняет свое обещание, так как он проиграл спор.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был представлен на кинофестивале «Окно в Европу» в 2016 году.
  • Роль Джорджио исполняет Андреа Прети, который в прошлом был моделью и лицом таких компаний как Dolce & Gabbana и Georgio Armani.
  • Оформить подписку