Фильм Днюха!

Развернуть трейлер
6,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Комедия о безудержном веселье и его последствиях от режиссера фильмов “Неадекватные люди” и “Гуляй, Вася!” Романа Каримова. Год назад жизнь Антона изменилась: он встретил Марину и, как не устают шутить его друзья, оказался “под каблуком”. Теперь парень и вовсе надумал сделать Марине предложение: близится годовщина их отношений, и это отличный повод для подобного сюрприза. Но накануне важного вечера Антон решает слетать в Волгоград на день рождения своего друга Кирилла. У него уже куплен обратный билет в Самару, который, впрочем, никак ему не поможет, ведь в чужом городе Антону придется немного задержаться… Все дело в том, что наутро после вечеринки герой просыпается один, запертый в незнакомой квартире. Он не знает точный адрес, где находится, потерял телефон, а самое главное - напрочь забыл события прошлого вечера. К счастью, вспомнить их герою помогут бесконечные видеоролики от друзей. Похоже, вечеринка удалась, а вот самому Антону грозят серьезные проблемы, ведь на одном из видео он изменяет Марине. Теперь парню нужно не только выбраться из квартиры-ловушки и успеть вернуться к вечеру в Самару, но и найти того, кто выложил компрометирующую его запись в Сеть. Фильм “Днюха!” вы можете смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Антон и Марина познакомились на дне рождения (днюхе) Кирилла. Они начали встречаться, Марина попросила удалить из соцсетей все пошлые фотки. Друзья стали говорить о том, что Антон превращается в подкаблучника.

Антон и Марина живут вместе, снимают квартиру. Проходит год. За это время молодая пара пережила настоящее испытание: Марина собралась ехать в Москву, где ей нашли работу. Но в последний момент она отказывается от этого предложения потому, что не хочет расставаться с Антоном.

Кирилл собирается отмечать свой очередной (25-й) день рождения в родном Волгограде. Антон отвечает отказом на предложение друга: на следующий день они с Мариной в Самаре хотят отметить годовщину своего знакомства, уже заказан столик в ресторане. Антону удается найти компромисс. Он слетает в Волгоград, а вечером сядет на самолет и прилетит в Самару, чтобы на следующий день отметить с Мариной годовщину.

Днюху Кирилл отмечает за городом на даче. Антон сидит в сторонке, он говорит, что пить сегодня не будет. Кирилл уговаривает его выпить хотя бы чуть-чуть. Антон согласен «принять» пятьдесят граммов. Начинается веселье. На следующий день Антон приходит в себя. Он в незнакомой ему квартире, его заперли. Вокруг валяются фаллоимитаторы. Телефона нет, свой мобильник он найти не может. В квартире есть ноутбук, Антон подключается к интернету. В скайпе он обнаруживает огромное количество непринятых вызовов от Марины.

Он связывается при помощи различных мессенджеров с друзьями, Кириллом и Пашей. Что вчера со мной было? Где я? Ты вчера отжигал! Антон получает видеоролики: полет дикой свиньи; свинья в бассейне; дерусь с бомжом. Как мы добрались до Самары? Паша отвечает: я нормально, а ты в Волгограде остался, тебя какая-то телка из аэропорта забрала. А где мой телефон? Антон получает видео: соревнование по метанию телефонов. Он победил. Паша собирался переехать на новую квартиру, но на видео он находится в старой. Почему не переехал? Останусь до последнего в старой. Надо найти эту телку.

Марина по скайпу звонит Антону. Ты где? Что с глазом? Набухался? Что за квартира? Я в Волгограде, рейс отменили. Следующий рейс в 9 вечера. Обиженная Марина отключается. Антон дозванивается до Кирилла: я в Волгограде, заперт, с Мариной у нас годовщина. Меня забрала из аэропорта какая-то телка. Кирилл с трудом приходит в себя. В дачном домике следы вчерашней попойки, повсюду вповалку спят не протрезвевшие гости, в том числе несколько полуголых девиц. Антон дозванивается до Марины, та плачет в туалете. Антон объясняется ей в любви, делает предложение. Марина согласна. Но ты должен официально попросить моей руки у отца, он у меня консервативный.

Антон обнаруживает в интернете видео: он в туалете занимается сексом с брюнеткой. Ее лица не видно. Звонит Кириллу: кто это снимал? Я Марине предложение сделал, если она это увидит – мне конец. Антон звонит Паше: не ты выложил? Нет. Но ты же говорил, что у Марины на работе соцсети выключены. Время еще есть. Посмотри, кто выложил. Звонит Марина: поговорила с папой, сказала, что у нас к нему есть разговор. К видеочату подключается отец Марины, Николай Федорович, полковник полиции. Он одновременно разбирается с делами. Антон, постоянно путая имя/отчество отца Марины, просит у него руки дочери. Тот мимоходом дает свое согласие.

Марина хочет уйти пораньше с работы, Антон ее отговаривает (дома она сможет зайти в соцсети). Подходит начальник Марины и загружает ее работой.

Антон предполагает, что видео выложил Женя Тетерин, приятель Кирилла. Он умоляет Кирилла, чтобы тот нашел Тетерина и уговорил его удалить видео. Поскольку Тетерин не отвечает на звонки, Кирилл едет к нему домой.

Антону перезванивает отец Марины. Он против свадьбы: позвони ей и скажи, что раздумал. Антон звонит Марине, к разговору присоединяется его мать. Ей тоже сообщают о свадьбе, она говорит, что рада, просит назвать мальчика Юркой. Марина не беременна! Не отключив скайпа, мать Антона начинает рассказывать мужу, почему ей не нравится Марина. Обиженная Марина собирается в спортзал. По дороге Кирилл выясняет, что Тетерин спит в багажнике его машины. Он не размещал видео, говорит, что это могла сделать Женя Бибикина. Кирилл вспоминает, что вчера пьяную Бибикину пустили плавать в озеро на надувном матрасе, он возвращается на дачу.

Антону звонит мать. Он просит ее извиниться перед Мариной. Ладно. Но ты на секс не налегай, беременным это вредно. Она не беременна!

У озера Кирилл обнаруживает сотрудников МЧС. Кого ищите? Утопленника. Выясняется, что утопленник – мотороллер, который загнали в озеро гости Кирилла. А Бибикина жива и здорова. Они с Кириллом просматривают видео, которое она снимала на днюхе. Секс на унитазе обнаружить не удается, зато нашлось видео, на котором Антон направляется в сторону туалета с самой страшной девицей на днюхе. Это Света Шмуль. Антон связывается с ней, пытается выяснить, переспал он с ней или нет? Та не помнит, но готова хоть сейчас.

Снова разговор Антона, Марины и ее отца. К нему подключается мать Антона. К ней зашла его крестная, они выпивают. А что это за лысый фуфел? Это отец Марины. Ладно, на свадьбе познакомимся. Крестная поздравляет Антона: ты мужик, женишься на беременной! Отец Марины в шоке: что это значит? Антон кричит на мать и крестную: что за бред вы несете! Мне за вас стыдно.

Через некоторое время Марина выходит на связь с Антоном. Я посмотрела видео, ты мне врал! Я тебе не изменял. Марина дает ссылку, Антон просматривает видео: он вступает в драку с местными, которые пришли к Кириллу разбираться по поводу шума. Так ты про какое видео? Я тебе не изменял. Пошел ты в жопу со своими друзьями-гопниками. Свадьбы не будет. Марина отключается. Антон пишет ей, пытается дозвониться, Марина не отвечает.

Антон связывается с друзьями. Выясняется, что на видео была не брюнетка, а переодетый в женское платье Кирилл, который подшутил над пьяным Антоном. А сам Антон, оказывается, в Самаре, в новой квартире Паши, который тоже подшутил над другом и размещал ролики с его участием в своем видеоблоге с хэштегами «днюха» и «мегарозыгрыш». Кирилл требует помочь ему помириться с любимой девушкой. Друзья организуют настоящее представление для Марины. Они окружают ее в торговом центре, куда она пришла на шопинг, вручают букет роз, просят прощения за то, что напоили Антона, провоцировали его безобразничать. Антон повторяет свое предложение, кается во всех грехах и прыгает через перила со второго этажа во внутренний двор торгового центра. Марина в ужасе бросается к перилам и обнаруживает, что Антон лежит внизу на специально подготовленном для этого надувном батуте, а его друзья держат в руках буквы, из которых сложена надпись: выходи за меня! Я согласна! – отвечает Марина. Паша снимает все происходящее, он обращается к своим подписчикам: ставьте лайки, чуваки!

Знаете ли вы, что

  • Автором идеи фильма является бывший КВН-щик – сценарист Павел Воронин. Проектом заинтересовались продюсеры Андрей Шишканов и Сергей Торчилин – они решили предложить место режиссера Роману Каримову.
  • Режиссер Роман Каримов решил провести для фильма народный кастинг, с целью поиска новых лиц.
  • Тимур Бекмамбетов присоединился к проекту в качестве продюсера поскольку его заинтересовал экспериментальный формат, в котором был снят фильм. В схожем формате была снята картина «Убрать из друзей» (2015), продюсером которой также является Бекмамбетов.
  • Оформить подписку