Назад

Фильм Кадкина всякий знает смотреть онлайн

Смотреть позже

Георгий Бурков примеряет на себя непростую роль приемного отца в фильме «Кадкина всякий знает», который можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Война перепутала и смешала многие судьбы. Тысячи людей потеряли всех своих родных, а кто-то познакомился с тем, кого никогда бы не узнал в обычной жизни. Вот и Кузьме Кадкину судьба преподнесла сюрприз, точнее, удивила она его односельчан и родных. Кузьма вернулся с войны. Вернулся живым и здоровым. Радости всех вокруг нет предела. Правда, вернулся Кузьма с фронта не один, а с ребенком. Он уверяет, что малыш не его, просто молодая мамаша отстала от поезда на самом последнем перегоне. Вот и оказался Кадкин в роли усатого няня. История забавная, но вот только односельчанам она не кажется правдоподобной. Слухи ходят по деревне, множатся и растут. Но это полбеды. Самое ужасное, что не верит Кузьме его собственная жена, да и дети поглядывают неодобрительно. Но Кадкин - фронтовик и сдаваться не привык. Правда, иногда самая мирная роль может оказаться сложнее, чем геройская партия на фронте.

Приглашаем посмотреть фильм «Кадкина всякий знает» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кузьма Кадкин возвращается с фронта домой. Он рассказывает попутчикам о себе и своей жизни, о любви и преданности своей жены, Пелагеи.

Во время остановки сидящая рядом женщина просит Кузьму подержать недолго ребенка, пока она сбегает к колодцу. Молодая мать не успевает вовремя вернуться на поезд, а остальные пассажиры убеждают Кадкина, что женщина сделала это специально.

Во дворе дома Кузьму встречают жена и четверо сыновей. Пелагея в расстроенных чувствах убегает в дом. Кадкин пытается убедить ее что на самом деле ребенок — подкидыш. Но Пелагея не верит мужу. Когда же Кадкин пытается рассказать правду односельчанам, ребенок называет Кузьму «тятей».

Один из родных детей, Сенька, приносит на сенокос отцу обед. Во время трапезы оказывается, что одной картофелины не хватает. Сеня, расплакавшись, сознается, что это он ее съел. Кадкин, растрогавшись, обещает сыну, что скоро они заживут совсем по-другому.

Сеня возвращается домой, неся на руках «брата». Вскоре в избу вбегает вспотевший Кадкин: он не знал, что сын забрал ребенка с собой. Сильное волнение супруга окончательно убеждает Пелагею в том, что младенец — родной сын ее мужа.

Ночью у малыша поднимается температура, и на следующий день супруги относят его в больницу. Во время заполнении медицинской карточки Пелагея говорит, что ребенка зовут Саша Кадкин. По дороге домой муж и жена обнимаются, Пелагея плачет. Дома их ждет мать «Саши».

Оформить подписку