Назад

Фильм Крест. Часть вторая: Двойной обман

Cross Wars
Развернуть трейлер

Брайан Остин Грин («Беверли-Хиллз, 90210», «Терминатор: Битва за будущее») и Дэнни Трехо («От заката до рассвета», «Дети шпионов») в продолжении боевика режиссера Патрика Дархэма о непримиримом борце со злом Кэллене. Прямо из комиксов на улицы Лос-Анджелеса! Кэллен по прозвищу Крест и его верная банда возвращаются в Город ангелов, чтобы снова спасти все человечество. Кэллен наделен магической силой, которую даровал ему древний кельтский крест. Победив могущественного врага, викинга Гуннара, задумавшего разрушить все живое, Кэллен снова готов к ожесточенной схватке со злом. Теперь вместе с Гуннаром ему угрожает безжалостный злодей по имени Муэрте. Ради спасения герои объединяются с командой воинственных женщин во главе с красавицей Райли, обладательницей древнего волшебного амулета с могущественной силой. Сможет ли Кэллен вместе с новыми напарниками одолеть Гуннара и Муэрте и предотвратить апокалипсис? Смотреть онлайн этот фантастический боевик можно уже сейчас на нашем сайте.

2,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
2,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мать с сыном приходят в книжный магазин и покупают комикс под названием «Крест». Для этого они предъявляют амулет, принадлежавший прадедушке покупательницы. Продавщица передает женщине единственный экземпляр комикса и просит относиться к нему бережно. Вечером мать начинает читать сынишке комикс.

Команда «Крест», ведущая борьбу с преступностью на улицах Лос-Анджелеса, получает от информатора сведения о том, что на автомобильной свалке в одной из машин находится оружие. Они прибывают на место, разделяются на группы и начинают прочесывать свалку в поисках нужной машины. Когда этот автомобиль найден, выясняется, что никакого оружия там нет. Группа попадает в засаду. Ее обстреливают со всех сторон, команда мужественно обороняется. На помощь друзьям приходит глава группы Каллен, он использует магические возможности своего амулета, который так и называется «Крест». Враги исчезают под его излучением. За происходящим с камеры, размещенной на дроне, наблюдает злодей по имени Муэрте. Видя, что его наемники разбиты, он взрывает заряды, размещенные в автомобилях на свалке. Группа несмотря на это благополучно возвращается в город.

Муэрте назначает в баре встречу с главарями преступного мира Лос-Анджелеса. Те недовольны, что кто-то пытается навязать им свою волю, раздаются призывы убить дерзкого новичка. Однако Муэрте голыми руками убивает самого энергичного бандита, остальные вынуждены подчиниться. Муэрте ставит перед бандитами задачу: нужно уничтожить команду Каллена «Крест».

В штаб-квартире команды остается только один дежурный – Бомба. При помощи камер наблюдения он обнаруживает, что на объект пробрались двое неизвестных, вооруженных пистолетами. Бомба активирует систему под названием «Геенна огненная» и через черный ход покидает помещение. Оставленное им здание взлетает на воздух, погребая под обломками бандитов.

Каллен встречается в баре со своей подругой Райли, она возглавляет команду «Подиум», которая состоит из девиц модельной внешности и тоже борется с криминалом. В бар врывается четверо бандитов, начинается драка, Каллен и Райли, оставив на полу бесчувственные тела противников, уходят. Когда они прощаются перед расставанием, на Райли нападает преступник, приставляет к ее горлу нож и требует денег. Райли использует возможности своего амулета, замедляющего ход времени, ошарашенный бандит ничего не может понять, Райли и Каллен уезжают с места происшествия.

Ночью кто-то убивает на улице двух бродяг. Осведомитель Каллена похищает из полицейского морга вещи убитых, по оставленной на месте преступления записке личность преступника установлена. В городе объявился Гуннар – бессмертный противник Каллена. Над ним нависла смертельная угроза. Каллен предлагает Райли объединить силы, ее девицы должны прибыть в новую штаб-квартиру группы «Крест».

Гуннар нанял Муэрте. Он дает ему задание: похитить Райли и вместе с амулетом доставить к нему. Муэрте отправляет своих бойцов на перехват команды «Подиум». Воинственные красотки попадают в засаду, два бандита из команды Муэрте, облаченные в непроницаемую для пуль броню, похищают Райли, которой на этот раз не помог ее амулет. Девушка попадает в руки Гуннара. Тот озабочен тем, как наконец прекратить наскучившую ему жизнь. Сделать это можно благодаря чудо-устройству, которое смастерил ученый-злодей Конрад. Машина излучает летающие кварки, которые способны уничтожить не только Землю, но и всю вселенную в целом. Такой ценой бессмертный Гуннар сможет прервать свое опостылевшее ему бесконечное существование. Но перед концом света он хочет насладиться зрелищем гибели своего врага Каллена. В этом ему должна помимо своей воли помочь Райли. Энергия ее амулета добавит мощности машине конца света, а сам амулет будет подпитываться злостью Райли. О том, чтобы девушка пребывала в ярости, Гуннар готов позаботиться лично. Он убивает конвой, доставивший ему от Муэрте Райли и ее амулет, приковывает девушку к креслу, к ее голове подсоединены все необходимые электроды. Ловушка готова. Каллен придет на выручку любимой. Конрад на глазах заказчика испытывает возможности своего смертоносного устройства.

Аппаратура Бомбы фиксирует мощное энергетическое излучение. Место пребывания Гуннара обнаружено. Каллен намерен спасти Райли. Перед началом операции Бомба передает шефу одноразовое устройство, способное замедлить течение времени. Объединенная группа бойцов «Креста» и «Подиума» подъезжает к логову Гуннара. Они проникают внутрь здания, разделяются на несколько отрядов и пытаются пробиться в командный пункт. По пути им приходится вступать в боестолкновения с охраной Гуннара. Хорошие парни и девицы пачками уничтожают плохих парней.

Каллен и его помощники Люси и Святой проникают в помещение, где находятся Гуннар, Конрад, плененная Райли и готовая к применению адская машина на летучих кварках. От словесного выяснения отношений стороны переходят к боевым действиям. Победу одерживают плохие парни. Святого держит за шею боевым захватом один из здоровяков Гуннара, Люси пребывает на полу в бессознательном состоянии, Каллен закован в наручники и усажен рядом с Райли, к голове которой приставлен пистолет второго здоровяка. Конрад запускает свой агрегат. Первым в небытие затягивает его самого, затем туда же отправляется Люси и пытающийся ее спасти Святой. Райли напрягает всю свою волю, чтобы предотвратить катастрофу, но теряет сознание. Каллен находит в себе силы, освобождается из наручников, завладевает амулетами, поворачивает время вспять. Появляются Люси, Святой и Конрад. Нормальное течение времени восстановлено, но Конрад теперь не может запустить машину. Каллен бросает к ногам Гуннара устройство, полученное от Бомбы, бессмертный враг оказывается заточен в темпоральную тюрьму, где он сможет пребывать ближайший миллион лет. Уцелевшие злодеи спасаются бегством. Хорошие парни и девицы торжествуют

Оформить подписку