Назад

Фильм Пуэрториканцы в Париже

Puerto Ricans in Paris
Развернуть трейлер
Поделиться
7,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Детективная комедия о двух полицейских, которым поручили расследовать дело пропажи очень дорогой сумочки. У полицейских Луиса и Эдди странноватая работа: они вычисляют и арестовывают продавцов вещей поддельных брендов. В своей работе они преуспели как никто, и каждое задержание для них – еще и повод поломать комедию и повеселиться. Однажды им поручают очень сложную миссию. К полиции Парижа обратились известные дизайнеры. Они очень долго рисовали макет модели эксклюзивной сумки, которую вскоре собирались представить публике, но один ее экземпляр пропал. Некоторое время спустя воры сами вышли на связь, заявив, что если дизайнеры не заплатят им баснословные деньги, они выпустят на рынок тысячи подделок этой чудо-сумки, и премьере не бывать. Луис и Эдди приступают к поискам вещицы. Что только ни случится с ними на улицах Парижа, которые кишат и бутиками престижных брендов, и полулегальными точками торговцев-контрабандистов… Смотреть онлайн эту уморительную комедию можно уже сейчас на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Луис и Эдди служат в полиции Нью-Йорка. Они пуэрториканцы, Эдди женат на сестре Луиса. Напарники специализируются на разоблачении мошенников, которые сбывают поддельные сумки модных брендов. У обоих проблемы в личной жизни: Эдди измучен финансовыми трудностями (четверо детей), Луис встречается с девушкой, но его нежелание установить с ней серьезные отношения приводит к разрыву. Из Франции в Нью-Йорк приезжают Колетт и Венсан. Они представляют модную фирму, которая производит сумки. Модельер – Колетт, она продала основанную ею компанию Венсану. Вскоре должна состояться презентация новой сумки. Но злоумышленники похитили один из двух имеющихся образцов и потребовали выкуп в миллион евро, иначе они обещают наводнить рынок подделками еще до презентации. Луису и Эдди предлагается разоблачить вымогателя. За это компания обещает вознаграждение по 150 тысяч евро каждому.

Луис и Эдди прибывают в Париж, где их заселяют в роскошный отель. Пуэрториканцы встречаются с Колетт. Перечень подозреваемых невелик, это люди, имевшие доступ в ее мастерскую: дизайнер Людивин, пиар-менеджер Франческа, бывшая модель Кейт и фотограф Жером. Это муж Колетт, она с ним разводится, поскольку уличила его в измене. Девушки –подруги и сотрудницы, но Колетт считает, что они ей завидуют.

Эдди утром отправляется на велосипедную прогулку по Парижу. Он встречает Колетт с ее сыном, знакомится с мальчиком, дает ему прокатиться на велосипеде. Колетт рекомендует Эдди вместо разрекламированных туристам круассанов попробовать чудесные макаруны в кондитерской, о которой знают только местные.

Чтобы проверить Людивин, пуэрториканцы переодеваются саудовскими шейхами и договариваются о встрече с женщиной в ресторане. Луис выдает себя за богатого араба, у его жены день рождения, она хочет в подарок сумку от Колетт. «Шейх» готов заплатить два миллиона евро. Людивин говорит, что не станет предавать Колетт. Теперь она вне подозрений.

Колетт присылает к пуэрториканцам своего помощника Даниэля, тот подбирает для них модную одежду. Они приходят на вечеринку, Колетт флиртует с Эдди, шумной компанией они отправляются ночной клуб, а Луис идет в отель. Он не может поймать такси, злится из-за этого, грубит парочке целующихся влюбленных. Утром напарники изображают наркоторговцев и встречаются с Франческой. Они якобы решили организовать бизнес по изготовлению поддельных сумок. За посредничество Франческе обещают миллион евро, если та достанет образец сумки Колетт. Ей дают визитку, чтобы она позвонила.

В антикварной лавке Эдди выбирает сережки для жены. Он ее обидел накануне поездки, поскольку не купил подарок на годовщину свадьбы. С выбором ему помогает Колетт. Эдди говорит, что нужно заняться другими подозреваемыми. Они в компании с Даниэлем следят за домом Жерома. Дождавшись его прихода, они врываются в квартиру. Луис заламывает Жерому руку, требует сказать, куда он дел сумку. Даниэль оказывает нью-йоркским копам услуги переводчика. В этот момент Луису звонит Франческа. Она согласна на сделку. Луис и Эдди оставляют в покое Жерома, извиняются и уходят.

Франческа приносит на встречу сумку, Луис в обмен передает ей пустой кейс, сообщает женщине, что он – полицейский, та плещет ему в лицо кофе, пытается сбежать, но ее перехватывает Эдди. Тут же появляется французская полиция вместе с Венсаном. Франческу отвозят в полицейский участок. Колетт хочет поговорить с воровкой. Она заходит в комнату для допросов и угрожает Франческе ножом, который ей еще в школе подарил один парень для того, чтобы она могла расправляться с ворами. Франческа признается в краже сумки. Ей 42 года, она несчастна, не может выйти замуж, а тут еще и случайная беременность. Это – дополнительные расходы, поэтому она позарилась на миллион и вчера похитила сумку. Становится ясно, что вымогателем была не Франческа, а тот, кто совершил кражу первой сумки.

Остается проверить Кейт. Колетт говорит, что ее нужно напоить, она любит джин и кокаин. Происходит встреча в кафе. Луис соблазняет Кейт косяком, потом следует джин, затем вся компания отправляется по ночным клубам. Пьяная Колетт буянит, Эдди пытается ее утихомирить, отводит к себе в номер. В ходе беседы между Луисом и Кейт выясняется, что дела у Колетт идут неважно, она продала свой бизнес, разводится, так что деньги ей точно не помешают. А сама Колетт занимается сутенерством, поставляя богатеям безработных моделей для эскорт-услуг. Луис уверен, что украла сумочку сама Колетт. Колетт пытается после клуба соблазнить Эдди, но тот отказывается изменить жене. Луис приходит в номер и делится подозрениями о Колетт с другом, тот ему не верит, напарники ссорятся.

Он отправляется с этой новостью к Венсану, но тот требует доказательств, говорит, что правление решило заплатить вымогателю и не нуждается в услугах пуэрториканцев. Затем Венсан едет к Колетт и сообщает, что та уволена: она проявила небрежность, что привело к краже сумочки. Колетт в ярости. Она перехватывает Эдди и Луиса, которые уже отправляются в аэропорт. Они втроем приезжают в офис компании, в присутствии членов правления Колетт обвиняет Венсана в краже сумочки. Она утверждает, что сумочка должна находиться прямо здесь, в сейфе Венсана. Члены правления требуют, чтобы тот отпер сейф. Тот подчиняется, но в сейфе только дешевые очки, маркированные именем Колетт. Венсан использовал ее имя для продажи дешевых товаров, поскольку по договору о продаже компании он может распоряжаться ее брендом. Охранник уже собирается вывести из помещения Колетт, но тут Эдди постигает озарение. Он стулом разбивает аквариум с тропическими рыбками, в тайнике обнаруживается сумка. Венсан посрамлен, он пытается скрыться, но его задерживает Луис.

Напарники возвращаются в Нью-Йорк. Эдди вручает жене серьги, та приходит в полный восторг. А Луис приходит к своей подруге, она ему не открывает дверь, но он делает ей предложение и дарит обручальное кольцо. Девушка счастлива.

Ошибки в фильме

  • Календарь на холодильник Эдди указывает на то, что действие фильма происходит в августе 2014 года. Эдди собирается сводить жену на концерт Бруно Марса в Мэдисон Сквер Гарден в годовщину их свадьбы. Бруно Марс играл в Эм-эс-джи в середине июля 2014 года, а в августе был в Канаде и на Западе США.
  • Календарь на холодильник Эдди за август 2014 года. Глория переключает каналы на телевизоре, они с мужем смотрят «Х-Фактор». Однако последний показ американской версии этого шоу был в декабре 2013 года. Возможно, в момент съемок этой сцены создатели фильма не знали, что четвертого сезона шоу не будет.
  • Шестнадцатилетняя дочь Эдди заявляет, что хочет пойти к подруге для подготовки к экзамену по химии. Согласно календарю на холодильнике дело происходит в августе 2014 года. В 2014 году школьники Нью-Йорка сдавали экзамен по химии в июне.
  • На одной встрече с подозреваемой в Париже, Луис изображает саудовского принца и говорит о «своей жене». Они с Эдди считаются лучшими копами Нью-Йорка, которые работают под прикрытием, поэтому должны знать, что саудовские принцы, как правило, практикуют многоженство. Для большей убедительности следовало сказать «одна из моих жен».
  • Оформить подписку