Назад

Фильм Борьба с моей семьей

Fighting with My Family
Развернуть трейлер
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

История чемпионки по реслингу Пэйдж и ее семьи. Отец Пэйдж, порвав с преступностью, увлекается борьбой и приводит на ринг своих детей, которые делят между собой одну мечту, но не могут поделить успех. Бойцовскую комедию на основе реальных событий «Борьба с моей семьей» снял лауреат «Эмми» Стивен Мерчант при продюсерской поддержке Дуэйна Джонсона, появившегося в фильме с ярким камео. Главную роль исполнила лауреатка Каннского фестиваля Флоренс Пью («Солнцестояние»), снявшаяся вместе со звездой сериала «Игра престолов» Линой Хиди, Ником Фростом («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон») и Джеком Лауденом («Война и мир», «Дюнкерк»). Про семью Сараи-Джейд Бевис за спиной, да и вполне открыто говорят «странная», а сама Сарая с детства привыкла к роли аутсайдера. На то были свои причины: ее отец Патрик когда-то нажил себе проблемы с законом, но вывернул на правильный путь, найдя спасение в любимой семье и в реслинге. Вместе с женой Джулией он стал профессиональным борцом и вдохновил своих детей последовать их примеру. Сарая вместе с братом Заком приходит на отбор к тренеру WWE Хатчу Моргану, преисполнившись надежд на успех. Морган выбирает из всех претендентов одну только младшую Бевис. Под новым псевдонимом «Пэйдж» Сарая отправляется во Флориду, чтобы выступить на больших соревнованиях, сражаясь за себя и своих близких. Приглашаем посмотреть фильм «Борьба с моей семьей» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 2002 году в Норвиче, Англия, Великобритания, 12-летний Зак Бевис с увлечением следит по телевизору за передачей «Король Кольца» WWF (ныне WWE), пока его младшая сестра Сарая не переключает канал на свою любимую программу «Зачарованные». Брат с сестрой начинают бороться, подстрекаемые их родителями Риком и Джулией. В итоге Рик записывает детей на первый поединок, где Сарая, изначально не желая драки с мальчиком, побеждает его уже во второй раз, как она и планировала.

В 18 лет, соревнуясь под псевдонимом «Британи Найт», Сарая и её брат «Зак Зодиак» помогают своим родителям обучать будущих борцов, одновременно работая над их собственным успехом в данном виде спорта. Рик и Джулия, отстаивая своё финансовое положение, просят тренера WWE Хатча Моргана подписать их детей на контракт. Наконец Хатч соглашается на испытательный срок для брата с сестрой перед записью выпуска «SmackDown» на «O2 Arena» и говорит Сарае подобрать другой псевдоним, так как у них «уже есть одна Британи». Брат с сестрой получают напутствия от Дуэйна Джонсона. Сарая берёт себе новый псевдоним. Теперь она Пейдж, как и её любимый персонаж в «Зачарованных».

Брат с сестрой принимают участие в боях с несколькими другими бойцами. Однако их выступления не впечатляют Моргана и тот принижает их достоинства. В конечном итоге Морган выбирает Пейдж, вместо Зака. При поддержке своего брата Пейдж уезжает в Америку, в то время как сам Зак продолжает бороться в британском независимом округе, помогая школе борьбы его родителей и ухаживая за своей девушкой и новорожденным сыном.

Прибыв в NXT во Флориде, Пейдж с трудом приспосабливается к развлекательному стилю борьбы WWE - главным образом, из-за отсутствия межгендерной конкуренции и неопытности своих коллег-учениц Джери-Линн, Кирстен и Мэддисон. Пейдж выступает против постоянных промо-акций и унижений Моргана в её сторону. Морган даёт понять Заку, что он никогда не будет подписан на WWE, и Зак впадает в депрессию. Пейдж обнаруживает, что родители продают её вещи без её разрешения. Также они поставили девушку в спарринге против Зака, назначенного на её рождественские каникулы.

На концерте NXT, во время своего дебюта на ринге, Пейдж покидает ринг в слезах из-за неудачного выступления и освистывания со стороны толпы. Пейдж решает покрасить свои волосы в блондинку и нанести искусственный загар, чтобы больше походить на своих товарищей-стажеров, что только усиливает трения между ними. Также после неудачного прохождения полосы препятствий, Пейдж набрасывается на стажёров, которые сплетничают о ней, в то время, как они на самом деле обсуждали Кирстен, которая в попытках дать своей дочери лучшую жизнь, отдалилась от неё.

Морган рассказывает Пейдж, что будущее её брата в WWE устроилось бы только в качестве стажёра для повышения квалификации других бойцов, и подписание разрушило бы его жизнь, подразумевая, что оно сделает то же самое и с ней. Морган призывает Пейдж бросить всё и вернуться к своей семье для более счастливой жизни. Она едет домой на рождественские каникулы. Как раз перед спаррингом с братом Пейдж говорит Заку, что она покидает WWE. Разозлившись, что она отказывается от мечты, которую он не смог достичь, Зак выходит из-под контроля, побеждает Пейдж и затем рассказывает своим родителям о своих планах бросить реслинг, раня Рика прямо в сердце.

После того, как семья обнаруживает Зака в пьяной драке в баре, Пейдж признает, что Морган отказался подписать Зака, чтобы защитить его, и ему нужно сосредоточиться на том, что важно в жизни: его семья и дети, которых он тренирует и для которых он является примером номер один. Пейдж передумывает после того, как Зак высказывает ей о том, что она отказалась от их общей мечты, и она возвращается во Флориду, восстанавливая свой первоначальный цвет волос и тон кожи.

Пейдж достигает значительных успехов в обучении. Ей удаётся подружится со всеми, она даже начинает подбадривать своих коллег-стажеров. Зак возвращается к обучению учеников своих родителей. Морган приводит всех стажеров на WrestleMania XXX, где Пейдж поселяют в одну комнату со «Скалой» (Дуэйном Джонсоном), от которого она узнает, что её дебютный матч в Raw на следующий вечер будет против чемпиона WWE Divas Аджея Ли, по рекомендации Моргана. Пейдж выходит на сцену в своём дебютном матче, однако она опять впадает в ступор. Но Ли проявляется инициативу и начинает матч, в котором проигрывает в итоге. За матчем по телевизору наблюдает вся семья Пейдж. Девушка выигрывает титул чемпиона. Наконец, она чувствует себя достаточно комфортно, чтобы с экрана сказать: «Это МОЙ дом!».

Эпилог картины объясняет, что Пейдж остаётся самым молодым чемпионом Divas и является одним из первых лидеров «Женской революции» в WWE. Также мы узнаём, что один из учеников Зака, который был слепым, стал борцом WWE. Рик продал акции семейного бизнеса. Заключительные титры включают кадры из семейного документального фильма 2012 года вместе с дебютным матчем Пейдж.

Знаете ли вы, что

  • Сарая-Джейд Бевис сказала, что ее отец был разочарован, когда узнал, что его роль исполнит Ник Фрост, так как он не знал, кто такой Ник Фрост, и хотел, чтобы его сыграл Рэй Уинстон. Однако он изменил свое мнение, когда увидел выступление Фроста.
  • В фильме показано, что толпа во время дебютного матча Пейдж совершенно не поддерживает ее, однако на самом деле многие люди подбадривали и узнавали по ее независимому семейному выступлению.
  • На самом деле в семье Найтов есть еще один ребенок, который не представлен в фильме, и лишь кратко показан в документальном фильме, на котором он основан. Он единственный член семьи, который не является рестлером. Он работает стоматологом.
  • Во время съемок сцены драки между Пейдж и Эй Джей Ли толпа выкрикивала имя Си Эм Панка, реального мужа Эй Джей, который в 2014 году покинул ассоциацию рестлинга на менее чем дружелюбной ноте. Услышав скандирование, Дуэйн Джонсон позвонил Панку со своего телефона с середины ринга и оставил ему голосовое сообщение, сообщая, что 15 000 фанатов скандируют его имя в Staples Center. За кулисами продюсер WWE Пол Левек был разъярен упоминанием Панка, а потому сказал аудиотехникам отключить микрофон Дуэйна Джонсона, так как они были посреди судебного разбирательства с этим рестлером. Узнав об этом, Джонсон с раздражением сказал, что лучше бы им не отрубать его микрофон. Вскоре Левеск и Винс Макмэн отправили к Скале судью, чтобы тот сказал ему перестать упоминать имя Панка, даже несмотря на то, что эфир уже закончился. Позже Дуэйн сказал об этом инциденте, что всегда работает на инстинкте и привык прислушиваться к людям и давать им то, чего они хотят. Также он отметил, что это был веселый вечер.
  • В фильме показано, что персонаж Винса Вона наблюдает за новобранцами на всех этапах обучения, тогда как на самом деле в центре работают индивидуальные тренеры для каждого аспекта развития рестлеров.
  • Реальный брат Сараи-Джейд Бевис по имени Зак появляется в фильме в роли одного из членов банды.
  • Дуэйн Джонсон снимался в «Форсаже 6» (2013) в Великобритании, когда увидел документальный фильм о сумасшедшей семье рестлеров в своем гостиничном номере. Проект тут же привлек его внимание, побудив связаться с британским сценаристом Стивеном Мерчантом, чтобы превратить историю в полнометражный биографический фильм. Кстати, сценарист и режиссер Мерчант, который также играет в фильме Хью, на самом деле на 5 сантиметров выше Скалы, с которым до этого уже вместе снимался в фильме «Зубная фея» (2010).
  • Сцены для фильма были сняты в Staples Center в Лос-Анджелесе после эфира WWE Monday Night RAW 20 марта 2017 года.
  • апреля 2018 года Пейдж была вынуждена покинуть рестлинг в возрасте 25 лет, так как полученная во время матча в декабре 2017 года травма усугубила уже имеющуюся у девушки травму шеи, которую она получила в июне 2016 года.
  • Персонажа Винса Вона не существует в реальной жизни, однако он основан на бывшем тренере рестлеров Билле Демонте.
  • Часть съемок проходила в родном городе Пейдж (Норвич (Великобритания)), а также в близлежащем прибрежном городе Грейт-Ярмут 3 и 4 апреля 2017 года.
  • В начальной сцене фильма показан монтаж, в котором Скала, выигрывает чемпионат WWE у Трипл Эйча, что на самом деле произошло в 2000 году.
  • Зак был первым членом семьи, прошедшим испытания WWE.
  • В фильме показано, что Пейдж красит волосы под блондинку и наносит искусственный загар. Она действительно делала это в реальной жизни, однако рекрутеры оказались не впечатлены. На своем втором испытании Пейдж решила остаться в готическом стиле, которым была известна, и получила работу.
  • В реальной жизни Пейдж никогда не произносила речь о том, что значит для нее и ее семьи эта победа. Она не произносила речь вообще, а сразу направилась к выходу.
  • Ближе к концу фильма Дуйэн Джонсон, который играет самого себя, представляет себя Рикки найту (Нику Фросту) по телефону, при этом Найт не верит ему и цинично замечает: «Да, а я Вин Дизель». На это Джонсон с улыбкой отвечает: «Надеюсь, нет». Это является отсылкой на их публичную вражду, произошедшую во время съемок «Форсажа 8» (2017).
  • Основной целью встречи Скалы с Пейдж в конце фильма было рассказать Пейдж, что он снимает этот фильм о ней.
  • Ошибки в фильме

  • В фильме показан путь Пейдж, происходящий между 2010 и 2014 годами, однако при этом показан современный логотип WWE, который был принят только к концу 2014 года. До этого времени официальным логотипом WWE была нацарапанная версия, которая и должна была фигурировать в фильме.
  • В фильме показано, что Пейдж была завербована в NXT в Орландо. Однако в то время NXT еще не существовало, а лига развития WWE называлась FCW (Florida Championship Wrestling). NXT в Орландо открылась задолго после того, как Пейдж была подписана.
  • В одной из ранних сцен Пейдж держит картонку с самодельной версией название WWE Divas. Однако это название не было введено до 2008 года, когда Пейдж было уже 16 лет.
  • В одной из первых сцен Зак и Сарая борются за то, что смотреть по телевизору, при этом у них стоит современный плоский телевизор, который в 2000 году стоил как небольшой автомобиль. Такие расходы вряд ли себе могла позволить себе бедная семья.
  • Оформить подписку