Выбор ivi
Мультфильм Зверопой 2
Развернуть трейлер
Трейлер

Мультфильм Зверопой 2

Чем больше шоу, тем выше ставки! Продюсер-коала Бастер и его талантливая звериная команда готовятся к грандиозному представлению, но мало что идет по плану. Сиквел зажигательного анимационного хита «Зверопой» – веселое путешествие за кулисы масштабных концертов и остроумный взгляд на мир шоу-бизнеса. Зрителей ждет яркий праздник музыки с красивыми номерами, песенными хитами, разношерстными артистами и юмором для всех возрастов.

«Вы недостаточно хороши», – такой ужасный вердикт получает Бастер Мун от элиты музыкальной индустрии. Но амбициозный продюсер не из тех, кто готов смириться с неудачей. Он добивается прослушивания у хищного медиамагната-волка и приступает к репетиции космического мюзикла. Пышные костюмы, спецэффекты, декорации и, конечно же, россыпь талантов, – что еще нужно для успеха? А нужен лев Клэй Кэллоуй – легендарный рокер-отшельник, отказывающийся выходить на сцену. Чтобы супершоу состоялось, придется совершить чудо... и не одно. Вернуть старого кумира, зажечь новые звезды, победить свои страхи и зубастых противников, – музыка действительно придает сил и радости! Для того чтобы еще раз убедиться в этом, предлагаем посмотреть онлайн красочный мультфильм для всей семьи «Зверопой 2».

Языки
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
9,0
Рейтинг ivi
Зрелищный
13 856 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Некоторое время спустя после событий первого фильма Бастер Мун процветает со своим новым театром. Не сумев произвести впечатление на искателя талантов Суки, которая говорит ему, что он не доберется до Редшор-Сити, Бастер воссоединяет певцов, участвовавших в первом фильме, и везет их в город. Они пробираются на прослушивание к магнату индустрии развлечений Джимми Кристалу.

Однако, не заинтересованный в оригинальной подаче Бастера, Гюнтер устраивает шоу на космическую тематику, в котором будет участвовать Клэй Кэллоуэй, рок-звезда, которую не видели 15 лет. Заинтригованный Кристал говорит им провести шоу в течение трех недель.

Во время съемок шоу у Розиты развивается боязнь высоты прямо во время репетиции, и она не может удержаться на своей роли, и ее отдают дочери Кристала – Порше, в то время как Розите отводится второстепенная роль. Тем временем Джонни был отправлен работать с ведущим хореографом Клаусом Кикенклобером для своей роли в шоу, но чувствует, что Клаус его недолюбливает.

Джонни встречает уличную танцовщицу по имени Нуши, которая соглашается ему помочь. Мина снимается в романтической сцене с Дариусом, эгоцентричным актером, с которым у Мины нет никакой химии. Позже она знакомится и влюбляется в продавца мороженого по имени Альфонсо.

Эш и Бастер навещают Клея Кэллоуэя, чтобы убедить его принять участие в шоу. Сначала он отказывается, но Эшу удается повлиять на его мнение. Вернувшись в театр, Бастер спрашивает Поршу, не хотела бы она поменяться ролями с Розитой, так как она не может играть, что Порша воспринимает так, как будто Бастер ее уволил. Узнав об этом, Кристал обвиняет Поршу в том, что она поставила его в неловкое положение, и угрожает Бастеру вышвырнуть его из своего здания и запереть в шкафу.

Суки освобождает Бастера и предупреждает его, чтобы он убирался из Редшор-Сити, прежде чем Кристал сможет убить его. Эш прибывает с Кэллоуэем, который советует Бастеру и актерам не убегать и не прятаться, как он сделал после того, как потерял жену. Затем Бастер решает, чтобы актеры и съемочная группа устроили шоу в тот вечер под носом у Кристала, и просит миссис Кроули уговорить Поршу присоединиться к ним в шоу.

Во время шоу Клаус занимает место партнера Джонни, чтобы попытаться подорвать его номер, но Джонни побеждает Клауса при поддержке Нуши и, наконец, завоевывает уважение Клауса, в то время как Мина визуализирует Дариуса как Альфонсо и исполняет с ним романтический дуэт. Кристал, узнав о шоу и разозлившись от того, что Порша противостоит ему, пытается остановить шоу, сбросив Бастера с верхней части сцены. Это заставляет Розиту преодолеть свой страх высоты. В результате она спасает Бастера. Когда приходит время Кэллоуэю выходить на сцену, он заявляет, что не готов. Эш заводит толпу исполнением одной из песен Кэллоуэя, что придает ему смелости выступить под бурные овации.

После шоу Кристала арестовывают. Бастер и друзья собираются уходить, но Суки сообщает им, что крупный театр хочет поставить их шоу. Пока актеры разыгрывают свое первое представление, Бастер наблюдает за ними из VIP-секции, гордясь тем, что преуспел в Редшор-Сити.

о мультфильме «Зверопой 2»

Знаете ли вы, что

  • Фильм вышел в кинотеатрах через 1 день после пятой годовщины первого фильма.
  • Скарлетт Йоханссон и Боно исполнят дуэтом песню группы U2 - "I Still Haven't Found What I'm Looking For".
  • Рок-звезду-затворника Клэя Кэллоуэя озвучивает Боно, солист группы U2.
  • Третий анимационный фильм Мэтью Макконахи после "Кубо. Легенда о самурае" (2016) и "Зверопой" (2016).
  • Имя персонажа Боно - Клэй Кэллоуэй, дань уважения реальному музыканту Кэбу Кэллоуэю.
  • Первый полнометражный анимационный фильм Летиции Райт, Челси Перетти и Боно.
  • Одиннадцатый художественный фильм студии Illumination и первый фильм 2020-х годов для этой киностудии.
  • В актерском составе два лауреата премии "Оскар" (Мэтью Макконахи и Риз Уизерспун) и три номинанта на премию "Оскар" (Скарлетт Йоханссон, Боно и Фаррелл Уильямс).
  • Майк и Эдди не появляются в этом фильме и не упоминаются в нем.
  • Для Ника Кролла это седьмой мультипликационный фильм, после картин "Полный расколбас" (2016), "Зверопой" (2016), "Капитан Подштанник: Первый эпический фильм" (2017), "Тайная жизнь домашних животных 2" (2019), "Семейка Аддамс" (2019) и "Семейка Аддамс 2" (2021).
  • Это третий сиквел Риз Уизерспун после двух последних фильмов о блондинках в законе.
  • Эрик Андре (Дариус в этом фильме) и Джим Каммингс (Медведи из первого фильма) оба озвучили персонажа из "Короля Льва" Эда / Азизи Гиену. Каммингс озвучил его в фильме "Король Лев" (1994), в то время как Андре озвучил его в картине "Король Лев" (2019).
  • Третий фильм Illumination Entertainment, в котором нет людей, после картин "Зверопой" (2016) и "Гринч" (2018).
  • Третий фильм студии Illumination, выпущенный в праздничный сезон, после "Зверопой" (2016) и "Гринч" (2018).
  • Бобби Каннавале в четвертый раз озвучивает полнометражный анимационный фильм. Прошлые были: "Реальная белка 2" (2017), "Фердинанд" (2017) и "Том и Джерри" (2021).
  • Девятый мультипликационный сиквел студии Universal. Предыдущие были: "Американская история: Фивел едет на Запад" (1991), "Гадкий я 2" (2013), "Гадкий я 3" (2017), "Как приручить дракона 3" (2019), "Тайная жизнь домашних животных 2" (2019), "Тролли. Мировой тур" (2020), "Семейка Крудс: Новоселье" (2020) и "Босс-молокосос 2" (2021).
  • Второй фильм студии Illumination Entertainment, в котором нет главного антагониста (кроме второстепенных антагонистов), после картин "Зверопой" (2016) и "Гринч" (2018).
  • Третий анимационный фильм Эрика Андре. Первые два были "Король Лев" (2019) и "Митчеллы против машин" (2021).
  • Второй театрально выпущенный анимационный фильм Хэлси, после "Юные титаны, вперед! " (2018), а также ее первый проект с компьютерной анимацией.
  • Четвертый анимационный фильм Риз Уизерспун. Первые три были: "Лебединая труба" (2001), "Монстры против пришельцев" (2009) и "Зверопой" (2016).
  • Первый фильм студий Illumination Entertainment и Universal 2020-х годов, снятый в соотношении сторон 1,85:1.