Назад

Фильм Новогодний переполох смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Праздничная комедия с Владимиром Меньшовым, Константином Крюковым и Ингой Оболдиной о семье пожилого генерала в отставке Морозова, которая собирается в его доме накануне Нового года. Разобщенных родственников объединяет не праздник, не традиции и не взаимная любовь, а хитрый слух, будто генерал тяжело болен и готовит завещание. На пенсии в прошлом суровый генерал Морозов осел в Подмосковье и стал совсем редко видеться с детьми, которые живут в городе. Пока младшая дочка старается наладить личную жизнь (ее парень Ваня одержим спасением дельфинов и совсем не хочет думать о семье), старший сын Михаил уже полгода не пьет и мечтает навсегда забыть об этом пристрастии. Каждый день его «пилит» жена Вика, которая и шагу не дает ступить без ее надзора. А младший сын генерала связался с плохими парнями и задолжал им круглую сумму. Отца он не видел много лет, и встреча грозит разоблачением. Но все секреты от папы уходят на второй план, когда семейство узнает, что генерал болен и хочет встретиться с детьми, чтобы рассказать о завещании… Смотреть онлайн комедию «Новогодний переполох» можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Новогодний переполох» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Отставной генерал Георгий Иванович Морозов живет в огромном загородном доме вместе со своим помощником Абиджаном. Уже который год они празднуют Новый год только вдвоем, но в этот раз Георгий Иванович поручил Абиджану собрать под его крышей всю свою семью. Однако Абиджан понимал, что дети генерала просто так не приедут к своему не самому любимому папе. Чтобы заманить их, он придумал, что Георгий Иванович сильно болен и скорее всего, хочет собрать всех, чтобы решить вопрос с наследством.

Первому Абиджан звонит младшему сыну генерала – Диме. Тот как раз сидит во внедорожнике бандитов, которые требуют с него почти 7 миллионов рублей. Дима не видел отца 15 лет и врал ему, что у него есть жена и дочь. Но так как наследство ему сейчас не помешает, он сказал, что приедет. Бандитам Дима пообещал вернуть деньги завтра, хотя прекрасно знал, что уедет в Подмосковье. Когда Абиджан позвонил старшему сыну генерала, Мише, тот пытался втайне от своей жены Вики украсть бутылку водки из своего же продуктового магазина. Дело в том, что Вика уже полгода запрещала Мише пить, и тот сильно страдал от этого.

Помимо Димы и Миши о проблемах со здоровьем отца узнала и его младшая дочь Саша. Девушка встречается с ярым пацифистом и защитником животных Вадимом, который одержим идеей спасения дельфинов из океанариумов. Из-за этого он даже отказывает Саше в близости. Саша же понимает, что деньги отца помогут осуществить мечту Вадима и соответственно ее тоже. На следующий день все отправляются в гости к Георгию Ивановичу. Вместе с Мишей и Викой едут их дети, блогерша Оля и мальчик-подросток Никита. Дима же уговаривает поехать вместе с ним свою соседку Диану и ее дочь Альбину. За роли своей жены и дочери он предлагает им 100 тысяч рублей.

Вскоре все семейство собирается вместе. Родственники изображают перед Георгием Ивановичем радость от встречи, но на самом деле все прекрасно понимают, что приехали сюда лишь ради наследства. Бандиты тем временем решают найти Диму через его родственников. Вскоре они натыкаются на блог Оли, в котором девушка выкладывает все, что с ней происходит. На одном из ее видео они видят и нужного им должника.

Начинаются предпраздничные дни, которые уже распланированы Георгием Ивановичем. За ужином Вика пытается поддеть Диану, но Альбина ловко ставит ее на свое место. Перед сном Миша ищет алкоголь, но Вика следит за ним. Дима же пытается подставить Мишу и Вадима перед отцом. Утром мужики идут чистить дорожки от снега, а женщины занимаются приготовлением завтрака. Вика портит свою фирменную запеканку, и этим выставляет себя не в лучшем свете перед свекром. После все семейство наряжает елку и играет в снежки, а вечером мужики отправляются в баню, где Вадиму становится плохо. Вика портит рагу Дианы, чтобы выставить ее плохой хозяйкой.

После ужина Маша опять пытается выпить. На этот раз он прячется с фляжкой в коровнике, но Вика находит его и там. Открытую фляжку он бросает в поильник коровы, животное напивается и убегает в лес. Утром Георгий Иванович, Миша, Дима и Вадим идут на охоту. Увидев зайца, Георгий Иванович хочет, чтобы его убил пацифист Вадим, но тот не может выстрелить в бедное животное, отводит ствол ружья и стреляет в другую сторону. После этого все слышат истошный вой какого-то животного и вскоре находят обездвиженное тело любимой коровы Абиджана. Вадим в шоке от этого. Корова же была не убита, а просто сильно пьяна. Вскоре она возвращается в усадьбу Морозовых.

После охоты все семейство собирается поиграть в крокодила. Во время игры Миша выходит из себя и все-таки напивается. Георгий Иванович, наконец, узнает, каким образом Абиджан заманил все его семейство. Несмотря на все это Морозовы собираются за праздничным столом, и вскоре между братьями случается перепалка. В это время в дом приходят бандиты, которые вычислили Диму по блогу Оли. Один из бандитов съедает кекс Дианы, в который Вика подсыпала слабительное. Георгий Иванович говорит, что заплатит долг сына и выходит из гостиной.

Бандит, съевший кекс, убегает в туалет, а генерал возвращается с ружьем. Вскоре это ружье у него отнимают, и начинается потасовка, в которой Морозовым, благодаря слаженным действиям удается одолеть бандитов. В конце фильма бандитов забирает полиция, Диана и Дима понимают, что любят друг друга, а Георгий Иванович говорит Мише, что один его знакомый издатель, готов напечатать Мишины рассказы, которые тот писал еще в молодости. Тем самым генерал признает свою прошлую ошибку, когда запихнул сына в военное училище и тем самым не позволил ему развить свое писательское мастерство. Также показывается как Вадим и беременная Саша везут дельфинов в сторону Анапы.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально для съемок хотели строить декорации с нуля, однако в итоге удалось найти подходящий особняк в Подмосковье, и съемки провели там.
  • Оформить подписку