Мертвым повезло смотреть онлайн

ivi
5,5
КиноПоиск
5,6
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Вадим Валиуллин
Актеры
Дмитрий Богдан, Алексей Дербунович, Андрей Поведский, Валерий Гриньков, Александрина Баландина, еще

Комедийный слэшер молодого уфимского режиссера Вадима Валиуллина, снятый за 500 тысяч рублей. Картина была показана в рамках основной конкурсной программы фестиваля «Кинотавр – 2017», за год до этого Вадим Валиуллин получил главный приз «Кинотавра» за свою короткометражку «Кредит», которую снимал параллельно с монтажом «Мертвым повезло». Молодой парень становится невольным свидетелем преступления, в котором участвовал его старший брат. Теперь у него нет выбора, кроме как тоже примкнуть к банде и принять участие в следующем деле. Новая задача банды – убить молодого рок-музыканта, но обставить все так, будто это дело рук серийного маньяка, который уже несколько месяцев орудует в их городе. Для этого парни отправляются в лес, не подозревая, что за ними тоже следит тот, кого они решили сымитировать. Маньяк будет внимательно наблюдать за их работой и, если ее результат ему не понравится, устроит членам банды кровавый мастер-класс. В ролях: Дмитрий Богдан, Алексей Дербунович, Андрей Поведский, Валерий Гриньков и др. Фильм «Мертвым повезло» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Мертвым повезло" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Мертвым повезло»

  • Yan 0
    Лес валить отправлять за такое "кино"! Уроды, быдлота!..
  • 0
    Начало интригующее, остальное полный бред(
  • Вячеслав 0
    В америке такое сделают и кассу миллионами соберут по всему миру. А у нас все понасмотрятся "Матильд" и ничего другого мозг не воспринимает. Че тут скажешь, интеллигентнейшие люди, цвет нации, типа. Есть жанр в кино "трешь"("омерзительная восьмерка и т.д.) который люди смотрят, который нравится много кому. И этот фильм относится к этому жанру. И фильм норм. Если посмотреть че нить неординарное, то самое то.
  • 0
    ААААА мои глаза, мои глазааа...
  • laker)) 2
    Отличный трешовый фильм)
  • konstantinlisoed -1
    Вадим Валиуллин снимает фильмы для таких как Владислав Росляков!
  • Сергей -2
    какой дебил снимает такую чушь? меня стошнило от дибилизма всего происходящего не смог даже 5 минут выдержать этого редкостного говна
  • 1
    клево, мне понравилось
  • Александр 1
    Очень крутой фильм! Смотрел с удовольствием! Наконец научились снимать отличные фильмы.
  • Евгений -3
    Позор таким "СценаРистАМ" и "режисСЁРАМ"!!! Редкая мерзота и тупизна!!!
Оформить подписку