Назад

Фильм Шутки в сторону 2: Миссия в Майами

Le flic de Belleville
Развернуть трейлер

Полицейский-раздолбай Себастьян приезжает из Парижа в Майами, чтобы расследовать дело о наркотиках. Там он знакомится с вспыльчивым местным детективом Рикардо, с которым непросто найти общий язык.

Себастьян Бушар – простой полицейский из парижского Бельвиля, который не имеет больших достижений. Он живет с мамой и встречается с китаянкой Лин, успешной сотрудницей Интерпола. Из-за своей инфантильности и мягкотелости Себастьян добился куда меньше, чем его девушка. Он занимается в основном мелкими кражами и мечтает о большом деле, которое его прославит.

Однажды Себастьян ужинает с полицейским Роландом, другом детства. Он приехал из Америки и хочет рассказать о своем расследовании оборота наркотиков. Неожиданно в ресторане появляются два вооруженных человека и убивают Роланда. Герой уговаривает своего босса отправить его в США, чтобы продолжить расследование по наркотикам и отомстить за друга. Себастьян вместе с мамой приезжает в Майями и знакомится с своим напарником – чокнутым копом Рикардо. Им предстоит научиться работать вместе и раскрыть опасную преступную сеть. Чем закончится эта история? Посмотрите фильм «Шутки в сторону 2: Миссия в Майами» в нашем онлайн-кинотеатре.

4,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
4,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма стартовали в марте 2017 года в Париже. Также часть сцен снимали в Майами, Лос-Анджелесе и в Боготе.
  • Режиссер Рашид Бушареб брался за создание этого проекта еще в 2011 году. Тогда на главные роли рассматривались Жамель Деббуз и Куин Латифа.
  • Когда Рашид Бушареб работал над сценарием этого фильма, он обратился за помощью к Ларри Гроссу, который написал сценарий боевика «48 часов» (1982) с Ником Нолти и Эдди Мёрфи.
  • В 2011 году Рашид Бушареб объявил, что хочет снять «американскую трилогию» об отношениях между США и арабским миром. Первым фильмом должен был стать «Belleville Cop» с Жамелем Деббузом и Куин Латифой. Однако в итоге первым стал фильм «Совсем как женщина» (2012), а за ним вышел «Двое в городе» (2014) с Форестом Уитакером. Фильм «Belleville Cop» в итоге получил название «Le flic de Belleville», главные роли в нем достались Омару Си и Луису Гусману.
  • Оформить подписку