Назад

Фильм Праздник разбитых сердец смотреть онлайн

Смотреть позже

Евгения Осипова («Степные дети», «Синхронистки», «Вторая жизнь»), Анна Казючиц («Третья жизнь Дарьи Кирилловны», «Улыбка пересмешника», «Я оставляю вам любовь») и Алексей Демидов («Обнимая небо», «Восьмидесятые», «Анна-детективъ») в романтической мелодраме «Праздник разбитых сердец» режиссера Глеба Якубовского («Вера», «Злая судьба», «Холодное блюдо»). У радиоведущей Тани Разумовской не будет праздника восьмого марта – прямо в этот день ее бросает любовник Степан, который по совместительству приходится ей начальником. Он полюбил другую женщину. С горя Таня идет в бар и напивается, и ей уже наплевать на то, что вечером у нее эфир. Оказавшись в студии, Таня говорит слушателям все, что думает о мужчинах. И предлагает всем девушкам, которые сегодня остались без пары, встретиться в ресторане. Разумеется, ее увольняют. Но зато на встречу приходят Таня и Зоя. Вместе девушки составляют план мести мужчинам, которые несправедливо с ними поступили. Смотреть онлайн фильм «Праздник разбитых сердец» можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Праздник разбитых сердец» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Праздник 8-ое марта. Международный женский день. Шикарный праздник для женщин всего мира. Радиоведущая Татьяна Разумовская в своей привычной студии радиостанции Эрос FM, поздравляет всех радиослушательниц с этим замечательным днем. Татьяна лучшая в своем деле, она в почете у всего коллектива и в особенности у начальника радиостанции Степана Пубертовича. Его очень ценят на работе, где ей нет равных, и она незаменима.

В самый разгар праздника, когда все сотрудники принялись поздравлять милых дам с их днем, Степан срочно зовет Татьяну к себе в кабинет для серьезного разговора. Темой разговора становятся их отношения. Степан и Таня встречаются. Степан устал и разлюбил Татьяну, поэтому предлагает расстаться. Таня предполагает, что у Степана появилась другая женщина, но он ей не рассказывает. Расстроенная, данной новостью, она рассказывает об этом своей подруге Марине Паршиной, та в свою очередь предлагает ей выпить и расслабиться, что она и делает. Изрядно пригубив бутылку с коньком, Татьяна в пьяном виде выступает на радио, где в прямом эфире излагает свои мысли о мужчинах и предлагает встретится всем обиженным женщинам в кафе «Милый друг».

Параллельно с этих зрителей знакомят с другой героиней, застенчивой девушкой Зоей. Зоя – учитель по шахматам, она давно встречается с Кешей, который из-за своей слабохарактерности живет со своей мамой. Кеша – маменькин сынок и во всем её слушается, Ида Ефимовна в свою очередь держит сына на коротком поводке, от чего не может ступить от неё не на шаг.

Другая сторона сюжет знакомит нас с Ритой – очень красивой и успешной девушкой. Она давно встречается с успешным парнем Ромой, но тот уделяет ей слишком мало внимания и постоянно пропадает на работе со своим директором Глебом Коршуновым. Маргарите это надоедает, и она решает сделать перерыв в их отношениях.

Итогом пьяной выходки Татьяны, в прямом эфире по радио, следовало её немедленное увольнение, но это не помешало всем трем героиням собраться вместе в назначенном месте. Сильно напившись и отметив международный женский день, девушки строят коварный план, по возвращению своих возлюбленных. Татьяне нужно узнать кто является любовницей Степана, Зоя хочет дать понять Иннокентию, что так жить нельзя, а для Риты важно, чтобы Рома начал её ценить.

На следующее утро, когда девушки привели себя в порядок, они приступили к своему задуманному плану. По дороге к дому Зоя встречает маму Иду и Кешу у подъезда, и эффектно оставляет им ключи от их квартиры. Ошеломленный таким появлением, Кеша теряет дар речи. Татьяна приходит в компанию к Глебу и под видом корреспондентки, берет у него интервью. Во время разговора она провоцирует его сыграть с ней в шахматы, в обмен на желание. В это же время, Маргарита обращается к Степану, с целью рекламы в эфире на радио и незаметно устанавливает в его кабинете скрытую камеру.

Во время партии игры в шахматы, Зоя при помощи скрытого наушника подсказывает Тане все ходы, вследствие чего выигрывает. Желании Татьяны оказывается просьба о помощи ей провокации Степана.

Вечером того же дня, девушки встречаются для того, чтобы обсудить результаты. При помощи скрытой камеры Татьяна узнает, что тайной любовницей Степана оказывается её лучшая подруга Марина. Девушки разрабатывают следующий план, по борьбе за сердце своих мужчин.

Во время прогулки, Рита специально провоцирует столкновение с Кешей. Под предлогом ушиба колена, она уговаривает его пройти с ней в кафе и переждать там, пока не стихнет боль. Изрядно его напоив она отвозит его домой и укладывает в постель, но в вдобавок к этому ложиться с ним рядом и остается до утра.

В тоже время, Глеб отвозит Таню на её бывшую работу, для того чтобы она смогла окончательно забрать вещи и документы. Глеб демонстративно флиртует с ней и Степану это не нравится, он ревнует. Татьяна благодарит за его за оказанную помощь, но Глеб просит её с ним прогуляться, на что она охотно соглашается. Между молодыми людьми пробегает искра и Глеб не намерен завершать общение с Татьяной. Придя домой к Роману, Зоя рассказывает выдуманную историю про Риту. Про то как она помогла одной очень большой недотепе, стать настоящей девушкой. Это история оказывается невыдуманной, а недотепой оказывается Зоя. Рома делает вывод о том, как важна для него Рита.

На следующее утро, Кеша обнаруживает у себя в постели Риту. Не припоминая что произошло на кануне, Маргарита рассказывает ему как он сделал ей предложение и позвал к нему жить. Маме Кеше, Иде Ефимовной, подобный расклад не нравится, и она решает вызвать полицию, на что Рита сразу реагирует и угрожает подать заявление на изнасилование и избиение.

Тем же днем Зоя нанимается дом работницей к Марине. В тайне от неё она поливает отравой любимое растение Степы и посыпает плов, специями на которые у него аллергия. Марина тем временем приезжает на радио, где она вместо Тани будет выступать с её программой. Рита путем хитрого обмана, незаметно проникает к ней в кабинет и изменят несколько пунктов в подготовленном тексте Марины. Во время эфира, Марина с невероятным треском позорится и это очень сильно не нравится Степану.

Рома приезжает к Рите в салон красоты и извиняется за свое недостойное поведение. Ему очень жаль, что он вел себя как кретин и просит у неё прощение. После маминых упреков, в стороны шантажа от Риты, Кеша набирается решимости и высказывает маме свою точку зрения, по всему этому поводу. Он набирается смелости и обязуется взять на себя ответственность за Маргариту. Уйдя вместе из дома, Рита благодарит его за такой шикарный поступок, но желает вернуть ему свою шахматную королеву.

Вернувшись после работы домой, Степан обнаруживает, что его любимое дерево погибло, его расстраивает данный факт до слез. Для того чтобы загладить свою вину, Марина предлагает ему отведать плов, но сразу после пробы первой ложки, у Степана появляется сильнейший зуд, и он спасается лекарствами. Тем же вечером, Степан пересматривает свои взгляды и просит Татьяну о встрече.

Ида Ефимовна умоляюще просит Зою вернуться к ним, и обязуется больше в их отношения не лезть. В эфире на радио, в рамках рекламы, Рита устраивает сцену, и Марина второй раз опростоволосилась. Степану подобные вещи перестают нравятся, и он не только увольняет её, но еще и разрывает с ней любовные отношения. Придя на встречу с Таней, он клянется ей в своей любви, и что пересмотрел взгляды на ценность, но Таня чувствует симпатию к другому человеку – это Глеб.

Марина в отместку за себя, собирает всех мужчин в одном месте и разоблачает девушек в их коварном плане. Она рассказывает, как их ловко обманули. Степан приходит в бешенство от подобной новости и непристойно высказывается в адрес Татьяны, за что получает по лицу от Глеба. Кеша, Роман и Глеб остаются сидеть в кафе и поражаться как девушки ловко боролись за их сердца.

Прошел год. Татьяна радиоведущая на новой радиостанции, они с Глебом встречаются. У Маргариты и Романа родилась дочь. И у Иннокентия с Зоей все прекрасно. Теперь они вшестером встречаются в уже знакомо кафе, где Глеб торжественно делает Тане предложение руки и сердца.

Ошибки в фильме

  • Действия фильма разворачивается в Международный женский день, 8-го марта, в самом начале весны. Однако, судя по зеленой траве и листьях на деревьях, на улице самый разгар лета.
  • На 107-й минуте фильма, Маргарита изменяет текст, написанный для Марины, но минуту спустя, когда Марина его распечатывает его, шрифт в тексте становится совершенно другим.
  • Оформить подписку