Назад

Фильм Личной безопасности не гарантирую смотреть онлайн

Смотреть позже
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Личной безопасности не гарантирую…» – советская военная драма-боевик 1980 года от режиссера Анатолия Вехотко, пронизанная патриотическим запалом. Все любители военных фильмов советской эпохи могут посмотреть онлайн кино «Личной безопасности не гарантирую…» в нашем интернет-кинотеатре. Март 1946 года. Выпускник Ленинградской партийной школы Андрей Бологов прибывает в один из западных районов страны, чтобы участвовать в построении мирной жизни. Не тут-то было, на территории до сих пор орудуют недобитые шайки фашистов. Андрей получает задание организовать вывоз заготовленного леса с дальних делянок, но едва уходит из лап «лесных братьев» Краковского. Таким образом, для восстановления прежнего порядка практикант из партшколы, местный председатель сельсовета и жители вынуждены очистить свою землю от врагов и вступить в борьбу с одним из многочисленных фашистских отрядов, состоящих из предателей, дезертиров и идейных борцов против Советской власти. Удастся ли Адрею Бологову и местным жителям освободить столь любимую землю от ненавистных противников? Кто одержит победу в этой схватке?

Приглашаем посмотреть фильм «Личной безопасности не гарантирую» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Банда Крачковского настолько вольготно чувствует себя в лесах, рядом с границей СССР, что устраивают нападения на поезда, просто подозревая, что в них будут партработники или другие представители советской власти. В таких условиях и прибывает Андрей Бологов, которого глава района сразу же отправляет «в бой» - вывезти дерево с дальних заготовок в лесу. Район особо сложен тем, что дважды был под властью немцев и лишь пару лет в составе Советского Союза.

Пытаясь добраться туда, «новенький» попадает в ловушку банды. Чудом оставшись в живых, все таки встречается с Моргуновым — главой сельсовета ближайшего к заготовкам села. Тот живет как во времена оккупации — каждая ночевка на новом месте, а флаг СССР вообще нигде не поднимается. Но события вокруг того самого поезда приводят к неожиданным последствиям — солдаты привозят в село трупы бандитов (из местных жителей), добитых «своими» же. Крестьяне, понадеявшиеся на «людское отношение» нелюдей в случае послушания, понимают, что советская власть, которую никто здесь попросту не знает, все же лучше.

Постепенно, Бологову удается объединить вокруг себя еще несколько человек и они дают отпор банде, а остатки ее истребляют подошедшие войска. Крачковский, убив свою сестру, уходит по болотам с подельником за границу.

Оформить подписку