Назад

Фильм Девушка с косой смотреть онлайн

Смотреть позже

Ансамбль знаменитых отечественных актеров – Александра Урсуляк, Виктор и Федор Добронравовы, Нина Дворжецкая – в новогодней комедии режиссера Ольги Поповой, обладательницы приза Берлинского кинофестиваля за фильм «В теме». Фильм «Девушка с косой» получил приз за лучший актерский ансамбль на фестивале «Окно в Европу» в 2017 году. Перед празднованием Нового года Москва погружается в традиционную суматоху: с полок супермаркетов исчезает зеленый горошек, из магазинов одежды – галстуки с бабочками и красные платья. В этот самый момент на улицу Заморенова выдвигается девушка Смерть. На ее пути к клиенту постоянно что-то случается: то отнимут косу, то выгонят из автобуса… Наконец добравшись на улицу Заморенова, Смерть начинает самое интересное – поиски того, кто на этот раз отправится вместе с ней в путешествие без конца. Смотреть онлайн сатирическую отечественную комедию «Девушка с косой» можно в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Девушка с косой» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Канун Нового года, традиционная суета, приготовления к столу. В статистику о количестве проданного товара, вписывается еще один малоприятный факт: под Новый год в среднем погибает 1000 человек.

Молодой бизнесмен Дима отчитывает курьера: в заказе японских роллов недокомплект. Он требует довезти оставшиеся порции и уложиться за строго отведенное время. Курьер нехотя обещает это сделать.

Семейная пара Оксана и Евгений в приготовлениях неожиданно понимают, что, понадеявшись друг на друга, забыли купить подарок сыну. Супруги обмениваются взаимными упреками, после чего отец бежит на улицу, где случайно находит своего Пашу, отпущенного бабушкой погулять.

Свежеиспеченная невеста Ася ожидает жениха Борю, перебирая вещи и заготавливая все необходимое к романтическому вечеру. Девушка так старается, что едва не получает травму, упав с табуретки.

Родители Евгения, Галина Викторовна и ее муж Николай, готовятся отбыть в гости. Женщина стругает салат оливье, как неожиданно выясняется, что не хватает зеленого горошка. Банки дома не оказывается, и рассерженная жена гонит мужа на улицу срочно купить.

Боря спешит к Асе, спотыкаясь по дороге. Девушка, как и остальные персонажи, живет в доме 48 по улице Замарёнова. Туда же идет странная особа в черном балахоне и с косой, спрашивая у прохожего, куда ей идти. Боря застревает в лифте.

Евгений прибегает в магазин игрушек, но тот закрыт. Мужчине приходится пустить в ходу хитрость, чтобы уговорить охранника и кассиршу. Алёна, жена Димы, соблазняет супруга, поскольку очень хочет ребенка. Дмитрий отнекивается, и рассерженная девушка толкает его на металлическую елку. Итог – разбитая голова. Девушку с косой какая-то старушка прогоняет с остановки.

Застрявший Боря дозванивается до диспетчера, но тот ссылается на загруженность бригады. Николай едва успевает купить горошек, идет довольный, но тут его догоняет, отпихивает и обирает другой такой же опоздавший.

Паша рвется получить свой подарок, а родители ругаются из-за того, что у Оксаны плохие отношения со свекровью. Сын обижен на «неправильный» подарок и собирается бежать к бабушке. Оксана пилит мужа, у него лопается терпение, и он в гневе вырывает плойку, заехав жене по лицу.

Алёна и Дима ссорятся. Жена уходит в салон, оставляя мужа мыть пол. Ася безутешна, ведь она думает, что жених ее бросил, а тот отчаянно скребется в лифте, и его развлекает байками диспетчер. Девушка с косой добирается до нужной остановки. Николай потерянно бредет по улице, не понимая, где же ему теперь найти горошек.

Галина Викторовна воспитывает внука. Услышав от него обидную реплику, выставляет Пашу за дверь. Мальчик идет по лестнице, его слышит Боря и покупает просьбу сообщить о нем Асе. Паша стучится в закрытую дверь, но девушки нет дома. Она направилась в парк, чтобы сорвать замочек новобрачных. Ей помогает случайно проходящий взломщик.

К Дмитрию приходит нелепый субъект Гена, намеревающийся просить руки чужой жены Алёны. Ревнивый муж избивает нежданного гостя. Девушка с косой ловит попутку до нужного дома. Паша возвращается к родителям и сообщает, что бабушка с дедушкой сами уходят в гости. Николаю добраться до горошка помогает взломщик. Окрыленный он несется домой.

Оксана пытается достучаться до свекрови, чтобы уйти в гости. Безуспешно: между женщинами завязывается драка. Курьер в это время доносит заказ, но Дима его встречает с окровавленным топором, и парень в страхе удирает. Алёна возвращается домой, где ее ждет разъяренный муж. Девушка пробует оправдаться, но Дима непреклонен. Супруги так шумят, что подошедшие гости отчаиваются и уходят. Боря же потихоньку сходит с ума в лифте под бодрые россказни диспетчера, в то время как его невеста пытается различными способами покончить с собой.

Галина Викторовна старается отпроситься у сына, клеймя Оксану. Подошедшая невестка окончательно добивает Евгения, и он связывает обеих. Николай поднимается по лестнице, обещает сообщить Асе о Боре, но падает на ступеньки, сраженный приступом. Диспетчер говорит узнику, что бригада быстрее все равно не приедет. Ася в этот момент забирается на крышу и прыгает, угодив точно в крышу чьей-то машины. Она принадлежит Диме, который несется на зов сирены, бросив жену.

Евгений умиротворенно поглощает холодец, посмеиваясь над связанными женой и мамой. На улице шумиха из-за разбитой машины. Там же оказывается Паша в костюме Бэтмена, собравшийся кого-нибудь «спасти». Евгений, узнав про сына, немедленно бежит на улицу, Оксана за ним. Горе-жених Гена тем временем стучится в еще одну дверь, чтобы позвать в жены другую женщину, нарываясь на еще одного ревнивого мужа. А Боря в лифе теряет уже остатки терпения. Паша сам того не ожидая спасает взломщика от полицейской облавы.

Ася бредет обратно домой, где по пути, наконец, узнает от Николая о судьбе своего жениха, но уже ничего не воспринимает. Галина Викторовна отпаивает занемогшего мужа, попутно ностальгируя о своем прошлом. Оксана и Женя тщетно пытаются найти сына, а Борю вызволяет пожилая лифтерша. Парень со всех ног несется к Асе, чтобы… поскорее сходить в туалет. От невесты «по совокупности заслуг» получает пощечину и веер снимков суицидального содержания. Боря со злости уходит и влетает в Дмитрия, за которым с мольбой бежит Алёна. Подарочную бутылку шампанского Боря с горя распивает с лифтершей.

Евгений и Оксана с огромным трудом находят своего сына, который хвалится, что спас человека. Алёна пытается достучаться до Димы, а там же на улице семейная сцена, спровоцированная неприкаянным Геной. «Скорая» забирает Николая, и тут появляется… смерть с косой. Ревнивый соперник Гены в нее стреляет, пуля рикошетом попадает в грузовичок с фейерверками, и всё небо озаряется салютом.

Девушка с косой спрашивает про Елизавету Ивановну, которая, оказывается, съехала неделю назад. Смерть остается без добычи. В этот Новый год в доме 48 по улице Замарёнова никто не умер. На будущий год у всех всё будет хорошо…

Знаете ли вы, что

  • Это дебютная полнометражная работа режиссера Ольги Поповой.
  • Оформить подписку