Девушка с косой смотреть онлайн

ivi
5,8
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссер
Ольга Попова
Актеры
Александра Урсуляк, Виктор Добронравов, Федор Добронравов, Ирина Чериченко, Марк Богатырев, еще

Ансамбль знаменитых отечественных актеров – Александра Урсуляк, Виктор и Федор Добронравовы, Нина Дворжецкая – в новогодней комедии режиссера Ольги Поповой, обладательницы приза Берлинского кинофестиваля за фильм «В теме». Фильм «Девушка с косой» получил приз за лучший актерский ансамбль на фестивале «Окно в Европу» в 2017 году. Перед празднованием Нового года Москва погружается в традиционную суматоху: с полок супермаркетов исчезает зеленый горошек, из магазинов одежды – галстуки с бабочками и красные платья. В этот самый момент на улицу Заморенова выдвигается девушка Смерть. На ее пути к клиенту постоянно что-то случается: то отнимут косу, то выгонят из автобуса… Наконец добравшись на улицу Заморенова, Смерть начинает самое интересное – поиски того, кто на этот раз отправится вместе с ней в путешествие без конца. Смотреть онлайн сатирическую отечественную комедию «Девушка с косой» можно в нашем интернет-кинотеатре.

Посмотреть фильм "Девушка с косой" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Девушка с косой»

  • 0
    калистый кал
  • Виктор 1
    Добрый фильм и Новогодний... Чуть чёрного юмора. Особо доставило про безопасную бритву. Не хватает музыкального сопровождения. Впрочем, смотреть всё равно интересно, иногда, даже, смешно...
  • ksusha423 1
    фильм супер!!!
  • romanbg 1
    Фильм отличный!!! Печально читать отзывы современных тупых молодых "критиков", которые и двух слов-то толком связать не могут, и пишут с ошибками. Умным людям посмотреть - советую!
  • tpv.80 0
    Редко можно найти фильм ещё тупее.
  • Оксана 1
    Прекрасный добрый фильм,где показаны жизненные ценности: семья,любовь,дружба. Полезно будет посмотреть молодому поколению. Абсолютно для всех возрастных категорий.
  • deltas 1
    новогодний фильм. Молодцы, что все обыграли позитивно... хотя основная линия очень мрачная. Все действие разворачивается пока смерть с косой в пути... видимо приезжая и не ориентируется в городе... в конечном итоге бабулька не вошла в ту тысячу смертей, т.к. не оставила адреса, куда уехала... чтобы смерть не нашла её. Понятно, что основа всего - отношения. В фильме показаны несколько судев с непростыми отношениями родителей-детей, жены-свекрови, мужа-машины-ребенка и т.п. с хеппи эндом
  • 0
    Дрянь, ерунда
  • lyalya.bezhetskaya 0
    simply great
  • 357652061045 -1
    ааа приччём тут девушка с косой я чёт не врубился???
Оформить подписку