Назад

Фильм Zомбоящик смотреть онлайн

Смотреть позже

Комедия режиссера Константина Смирнова («Универ. Новая общага», «Беглые родственники»). Главные звезды ТНТ (Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Александр Ревва, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив и др.) объединились в одном проекте, высмеивающем современное развлекательное телевидение и его героев. Это нестандартное кино, где фактически нет сюжета и сквозных героев, смешались всевозможные жанры – драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик и др. По словам креативного продюсера картины Тимура Каргинова, команда трудилась над тем, чтобы снять что-то нестандартное, но в то же время смешное и понятное широкой публике. Отсюда и родилась идея переснять отрывки из фильмов, телепередач, реклам, трейлеров – то есть всего того, что мы видим каждый день. При этом у зрителей должно создаться ощущение, будто они пришли в кино сразу на все сеансы. Здесь каждый найдет, над чем посмеяться! Фильм «Zомбоящик» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Zомбоящик» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

3,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,1
3,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вован из сериала «Реальные пацаны» дожидается своего друга Антоху и они вместе идут по улицам города под вступительные титры фильма. Когда титры заканчиваются, Вова говорит, что дальше идти, смысла нет. Антоха естественно в бешенстве от того, что друг разбудил его в четыре утра, чтобы просто пройтись под титры.

Начинается первая часть фильма под названием «Знакомство с Zомбоящиом». Два сапера пытаются разминировать бомбу и решают, какой провод резать. Перерезав красный, бомба не взрывается и тогда один из них говорит, что нужно резать синий. В итоге они умирают и попадают к вратам рая. Человек в костюме супергероя стоит на крыше здания и говорит монолог о преступности и разврате, захлестнувшем его город. К нему подходит мужчина в костюме гея и говорит, что именно поэтому их здесь не осуждают. Слепые колумбийцы фасуют наркотики. Алкаш пытается пнуть случайно прикатившийся к нему футбольный мяч. Клоун Клепа рассказывает детям о букве «Ц» используя для этого слово «цареубийство».

Свидетель Иеговы зазывает человека на свое сборище не так как делал это раньше. Террорист озвучивает свои требования, а потом рассказывает о погоде. Ведущий передачи «Хочу все узнать» отвечает на вопрос телезрителя о том, правда ли в аду жарко. Для этого он стреляет себе в рот. Клоун Клепа рассказывает детям о букве «Э» используя для этого слово «экзорцизм». Семейная пара решает, что делать с грязной футболкой и в итоге они выкидывают ее. Клофелинщица обкрадывает своего любовника ради покупок в магазинах. Пьеро расчленяет тело Буратино на глазах у плачущей Мальвины. После секса девушка достает стринги из-под одеяла и парень говорит, что они его.

Судья рассказывает, как он отдохнул в Монте-Карло. Парень, у которого 15 лет не было секса, покупает в аптеке гематоген и дарит его продавщице. Проститутка анонимно дает интервью для телевизионной передачи, а потом ее личность раскрывается титром внизу. Фокусник зарывает в землю цветочное зернышко и под барабанную дробь начинает ждать, когда оно прорастет. Брутальный кузнец выковывает себе сережку в ухо. Полицейские прикрепляют микрофон согласившемуся сотрудничать с ними мужчине и отправляют его к бандитам в сауну. Пожарный в первую очередь спасает из пожара котенка. Фокусник продолжает ждать.

Отец позволяет сыну выйти из угла и видит, что у мальчика теперь треугольная голова. Клоун Клепа рассказывает детям о букве «Ё» используя для этого слово «ёжеубийство». Преступник грабит банк при помощи шуруповерта. Постаревший фокусник демонстрирует всем выросший цветок. В следующем скетче рассказывают о том, что геи бывают не только смазливыми мальчиками с накаченными телами. Среди обычных баночек с анализами показывают бутылку в виде сабли с анализами грузина. Опять показывают разные гей-пары.

Гастарбайтеры делают ремонт и читают стихи. Друзья сидят на кухне, играют в покер и пьют виски. Один из них предлагает поехать гулять с девчонками, но парни выбирают остаться дома и включают романтический свет и музыку. Бабуля жалуется в банке на высокие цены, и говорит менеджеру, что Сталина на них на всех нет. Позже появляется Сталин с пулеметом и всех расстреливает. Классная руководительница предсказывает плохое будущее своим ученикам. Трейлер эротического триллера «Усы любви». Представления о том, как Лев Толстой писал свои произведения пьяным. Трейлер фильма «Книга мертвых» с Иваном Охлобыстиным в главной роли.

Начинается вторая часть фильма под названием «Немного смысла. Совсем немного». Мужчина размышляет о бандитизме в городе, а потом его пристыжают за то, что он писает прямо с крыши многоэтажки. Врачи делают операцию и их пациент умирает. Один из них вкладывает ему в руки скальпель, и все убегают из операционной. Далеко не самые привлекательные женщины участвуют в конкурсе внутренней красоты. Реклама магнитиков из закрытых городов России. Парень с серым лицом по имени Олег обижается на одноклассников, за то, что они называют его Серым. Санта Клаус испражняется в дымоходную трубу.

Террорист озвучивает требования своей организации на камеру и решает добавить немного драматизма в монолог. Бывший зэк работает доставщиком пиццы. Съемки рекламы кукурузных хлопьев с актрисой-алкоголичкой. Гастарбайтеров заинтересовывает реклама работы онлайн с большим заработком, но позже они понимают, что это не для них, так как начинаются перечисления условий получения этой работы. Мужчина демонстрирует даме сразу два своих пениса. Продолжается перечисление условий получения работы онлайн. Трейлер фильма артхаусного фестивального фильма «Никто не знает, как зовут Бога».

Бывший зэк работает продавцом в магазине одежды. Женщина думает, что разговаривает с маслом и муж решает вернуть ее обратно в клинику. Венеролог сообщает Джеймсу Бонду, что у него хламидии. Реклама отстегивающейся руки для получения взяток. Девушки успокаивают мужчину-свингера, у которого не получилось в постели. Папа Римский выходит на балкон и все начинают ему аплодировать, а он просто вышел, чтобы взять банку компота. Трейлер второго сезона сериала «Насильники маньяков». Террорист приходит на съемки рекламы хлопьев.

Два парня рассказывают о том, что запасов пресной воды на Земле становится все меньше и поэтому они экономят ее, моясь в душе только вдвоем. Из-за трудовика римляне построили не троянского коня, а троянский табурет и в итоге проиграли битву за Трою. История о том, как 2 миллиона лет назад пещерный человек придумал онанизм. В Средние века во Флоренции пытаются сжечь еретика за то, что он говорит, что земля круглая. Позже ему удается сбежать, но разогнавшись, он падает с края плоской земли. Террорист возвращается в свою организацию и узнает, что на его место они уже взяли бывшего зэка.

Начинается третья часть фильма под названием «Рождение кумиров». Два священника пытаются подобрать пароль на компьютере своего начальника. Начинается телевизионное шоу «Ударь кувалдой по голове Ольги Бузовой». Спустя 30 лет Малыш находит Карлсона и расстреливает его из пистолета, за то, что ему пришлось из-за него сидеть в психушке. Девушка отдалась за победу на конкурсе красоты, но в итоге победительницей сделали не ее. В древнем Египте мужчину, который провел ночь с Клеопатрой, вели на казнь, а он кричал, что у нее между ног пенис.

Подряд показывают несколько выпусков новостей, в которых ведущая рассказывает, как в одной ближневосточной стране убивают нынешнего правителя и его пост занимает новый. В студию шоу «Ударь кувалдой по голове Ольги Бузовой» прибыл накаченный бугай, которому выпала честь взять в руки кувалду и размозжить голову Бузовой. Парень освобождает джина и тот его насилует. Показывают три разных вида женского оргазма. Ведущий шоу «Ударь кувалдой по голове Ольги Бузовой» говорит, что они вещают на всю страну, и показывает включение из Владивостока, где этот удар уже состоялся.

Хилый онанист побеждает накаченного мужика в армрестлинге. В рубрике «Говнистый взгляд» показывают взгляд таксиста, у которого нет сдачи с 500 рублей, взгляд девушки, которая хочет новую сумку и взгляд гаишника, вымогающего взятку. На шоу «Ударь кувалдой по голове Ольги Бузовой» ведущий предоставляет главной героине этого вечера слово. После ее просят спеть, чтобы было проще ее ударить, но кувалда рикошетит от головы Оли и убивает мужика. Бузова продолжает петь и на этом фильм заканчивается. Во время титров опять появляются Вова и Антон.

Знаете ли вы, что

  • В проекте снялись 30 звезд канала «ТНТ».
  • Одним из продюсеров фильма стал Вячеслав Дусмухаметов, являющийся генеральным продюсером канала «ТНТ».
  • Оформить подписку