Гарик Харламов

Гарик Харламов

Garik Kharlamov

Игорь Юрьевич Харламов… стал известным под именем Гарик «Бульдог» Харламов. Фанатичен в работе, образован, ироничен, популярен, привлекателен - мечта любой девушки. А он мечтает стать звездой драматической сцены.

Главные фильмы актера Гарика Харламова

Краткая биография

Игорь (Гарик) Харламов родился 28 февраля 1981 года в Москве. Как рассказывает сам Харламов, изначально его, малыша, нарекли Андреем, но спустя три месяца после его рождения в семье умер дедушка, которого звали Игорь, поэтому младенца переименовали. Когда Гарику исполнилось 9 лет, его родители расстались. Отец эмигрировал в США, в Чикаго, сына поднимала одна мама. Игорек учился в школе неплохо, лучше всего успевал по гуманитарным дисциплинам, истории и литературе. Вроде, способный был мальчик, но поведение оставляло желать лучшего: любил на уроках веселиться и веселить окружающих. Но учителям было не до смеха, Игоря регулярно выгоняли из школы и в итоге выгнали, на что добрая мама сказала: «Не страшно, найдем другую школу». А другим учебным заведением оказалась не просто школа, а школа в США. В 14 лет Гарик уехал в Чикаго к отцу. Английский язык учил буквально с нуля и овладел языком неплохо, что позволило ему учиться в американской школе с театральным уклоном. Но с получением американского образования пришлось завязать - у мамы родились сестрички-близняшки, и молодой человек вернулся в родной город, где поступил в Государственный Университет Управления и успешно его окончил, получив диплом по специальности «Управление персоналом».

Тягу к лицедейству, по собственному признанию Гарика Харламова, он чувствовал с детства. В итоге под жестким напором родителей он не стал поступать в театральный институт, чтобы получить более практичную специальность, но во время учебы в Университете Управления активно участвовал в КВН. Работал ведущим на телеканалах МУЗ-ТВ и ТНТ. Но реальный успех и известность к Игорю Харламову пришли тогда, когда он стал резидентом комедийного шоу Comedy Club под псевдонимом Гарик «Бульдог» Харламов. Кличка «Бульдог», как вспоминает Гарик, появилась совершенно случайно. Еще во времена работы на телеканале МУЗ-ТВ кличка появилась, а в телевизионной версии Comedy Club прозвище закрепилось, и так Харламов стал знаменитым. Это был огромный труд - подготовка реприз Comedy Club, бессонные ночи, тонны исписанной бумаги. Первое выступление состоялось в маленьком клубе, где присутствовало несколько знаменитостей, которые на юмористов не обращали никакого внимания. Однако, когда шоу вышло в эфир телеканала ТНТ, а произошло это в апреле 2005 года, оно стало набирать рейтинг и со временем стало культовым, а его резиденты прославились на всю страну.

В творческом багаже Гарика «Бульдога» Харламова участие в съемках комедийных художественных фильмов, например, «С новым годом, мамы!», «Самый лучший фильм», «Артефакт»; он вел собственное телешоу на канале НТВ, ведет различные концерты, участвует в телепроектах. Любит красивых девушек, красивые вещи, не смотрит телевизор, не любит рыбу, предпочитает мясо и мечтает о более продуктивной карьере в кино. И, конечно, побольше бы хотелось интересных творческих проектов, которые помогают жить веселее и Гарику Харламову, и его почитателям.

Вся фильмография

Актер

Автор

Продюсер

Сценарист

Отзывы

Оформить подписку