Гоголь. Вий смотреть онлайн

ivi
6,2
КиноПоиск
6,2
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Егор Баранов
Актеры
Александр Петров, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Екатерина Бурлакова, еще

Продолжение мистического детектива «Гоголь. Начало» режиссера Егора Баранова («Фарца», «Саранча»), снятого по мотивам произведений Николая Васильевича Гоголя. В небольшом селе Диканька Полтавской губернии кто-то продолжает убивать молодых девушек. Местные поговаривают, что все это дело рук Темного Всадника. Недавно пропала еще одна девушка – юная Даринка, судьба которой остается неизвестной. Семья девушки обращается за помощью к судебному писарю Николаю Гоголю. Его наставник – столичный следователь Яков Петрович Гуро – погиб, но оставил помощнику некий сундук. В нем Гоголь, Бомгарт, Бинх и кузнец Вакула находят многочисленные записи Гуро, в том числе листок с загадочными числами. Изучив материалы Гуро, Николай приходит к выводу, что все убийства как-то связаны с церковными праздниками: каждому празднику соответствует одна жертва Темного Всадника. Получается, теперь они знают, когда будут следующие нападения… Если верить расчетам Гуро, следующее убийство произойдет 2 октября, то есть послезавтра, в праздник Покрова. Из очередного видения Гоголь узнает и имя следующей жертвы Всадника: ею должна стать его возлюбленная Лиза. Фильм «Гоголь. Вий», одну из самых ожидаемых российских картин 2018 года, вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Гоголь. Вий" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Гоголь. Вий»

  • Алексей 0
    Вначале интересно. Потом машина, которая начинает буксовать. Драйва нет. Сюжет если развивается. Все какое-то картонное.
  • aska 0
    The film is fire, the actors are top class!!!! Thank you, Alexander Evgenevich!!! For your work "method" your work with Konstantin Khabensky will also be waiting for the highest level to continue your work, thank you again!!!
  • Медыхат -1
    Фильм прекрасен и погружает с головой. Обращать внимание на мелкие оплошности нет никакого желания. Да и кажутся большими они тем господам, что смотрят кино только чтобы найти в нём ещё одно подтверждение своей печальной жизни. Надеюсь, когда-нибудь они устанут от своих страданий и займутся поиском прекрасного. С нетерпением хочу посмотреть третью часть. Кстати, обратите внимание на мотив носа и на образ матери с нимбом)
  • Владимир 2
    Фильм огонь, актёры высший класс!!!! Спасибо вам Александр Евгеньевич!!! За ваши труды "метод" ваша работа с Константином Хабенским так же высший уровень буду ждать продолжения ваших работ спасибо вам ещё раз!!!
  • hhatim 1
    хе-хе и еще ноги то розовые)))
  • hhatim 0
    труп ведьмы это прямо таки нечто ))) если посмотреть на 01:21:53 где видно ноги ведьмы то становится очень смешно. 1. руки у ведьмы грязные 2. лицо у ведьмы грязное 3. волосы якобы спутанные и грязные а вот ноги чистые) и еще вены)) ну хоть бы вены то замазали как-нибудь а? как у трупа могут быть вены? так-то да у трупов как я понимаю видно вены но они впавшие и почерневшие)) а у этой ведьмы вполне себе живые вены)
  • axlhu 0
    Пародия на Сонную лощину,еле досмотрел 3 часть.остальные части не планирую.
  • Катерина 0
    Советский кинематограф умер.. Современные фильмы как одноразовые средства контрацепции - использовать и выбросить. Не то чтобы смотреть повторно, невозможно досмотреть до середины. Все мрачное, игра актеров...может так и нааадо. В 1967 без спецэффектов снимали так, что дух захватывало.. А сейчас думаешь :"что курили эти постановщики, сценаристы, режиссеры?" Дети растут и не прочтут, и не увидят..
  • Евгений 0
    такого борохла я еще не видел какая к черту подписка вы посмотроте советский фильм
  • tatyana.plotnikowa -2
    Очень понравился. Цекало - молодец, хороший сериал придумал. С удовольствием смотрела первый фильм в кинотеатре, с наслаждением "вкушала" дома с бокальчиком Шардоне "Вия", и с азартом "Страшную месть" в imax с подругами. Много циничного юморка, актёры прямо вжились в роли и культуральную эпоху.
Оформить подписку