Гоголь. Вий смотреть онлайн

ivi
6,1
КиноПоиск
6,2
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Егор Баранов
Актеры
Александр Петров, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Екатерина Бурлакова, еще

Продолжение мистического детектива «Гоголь. Начало» режиссера Егора Баранова («Фарца», «Саранча»), снятого по мотивам произведений Николая Васильевича Гоголя. В небольшом селе Диканька Полтавской губернии кто-то продолжает убивать молодых девушек. Местные поговаривают, что все это дело рук Темного Всадника. Недавно пропала еще одна девушка – юная Даринка, судьба которой остается неизвестной. Семья девушки обращается за помощью к судебному писарю Николаю Гоголю. Его наставник – столичный следователь Яков Петрович Гуро – погиб, но оставил помощнику некий сундук. В нем Гоголь, Бомгарт, Бинх и кузнец Вакула находят многочисленные записи Гуро, в том числе листок с загадочными числами. Изучив материалы Гуро, Николай приходит к выводу, что все убийства как-то связаны с церковными праздниками: каждому празднику соответствует одна жертва Темного Всадника. Получается, теперь они знают, когда будут следующие нападения… Если верить расчетам Гуро, следующее убийство произойдет 2 октября, то есть послезавтра, в праздник Покрова. Из очередного видения Гоголь узнает и имя следующей жертвы Всадника: ею должна стать его возлюбленная Лиза. Фильм «Гоголь. Вий», одну из самых ожидаемых российских картин 2018 года, вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Гоголь. Вий" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Гоголь. Вий»

  • tatyana.plotnikowa 0
    Очень понравился. Цекало - молодец, хороший сериал придумал. С удовольствием смотрела первый фильм в кинотеатре, с наслаждением "вкушала" дома с бокальчиком Шардоне "Вия", и с азартом "Страшную месть" в imax с подругами. Много циничного юморка, актёры прямо вжились в роли и культуральную эпоху.
  • 1
    А че они не нарисовали 3-4 круга мелом,чтоб наверняка?)
  • Alek -1
    Фильм огонь, для недовольных идите лесом созжатели облажались и так далее, такого нет там не поют, самито кроме котов с тапком ничего снять не удалось? Для аутистов рецензия это не чат обсуждения.
  • ksu-ush99 0
    Фильм скучноват, сюжет затянут. Теорию того старинного времени передали на УРА-никакой логики, если сказали, что ты нечисть, значит нечисть))). Всадник был интересен в "Сонной лощине", здесь можно было что-то своё придумать, наверно. Одни ведьмы, хоть бы упырям роль дали или ещё какой нечисти прибавили. А то заезженный сюжет. Похоже третий фильм тоже не конец))).
  • Kelly 0
    Мне кажется, что авторы кинофильма по спецэффектам и сценам с нечистью и убийствами перещеголяли самого создателя "Вия" Николая Гоголя. Смотреть кинофильм временами по настоящему жутковато.
  • Angel -1
    кстати, песни-щедривки, как в России так и в Украине, поются на старый новый год, но никак не к празднику Ивана-купала :). Тут, конечно, создатели фильма облажались.
  • Angel 2
    В общем фильм очень понравился. Ниже boxforfun0001 написал(а), что некоторых "украинских" слов не существуют. Не согласна, все украиноязычные слова, задействованные в этом фильме, существуют, но произносятся они неправильно. В некоторых словах неправильно ставят ударения, а в других - неправильное строение морфем (окончаний слов). Например,нужно говорить "дивчат", а произносят "дивчин" и т.п. Из-за этого очень режет слух. В остальном, фильм хороший и задумка отличная.
  • i.fomina51 3
    Фильм рекомендую к просмотру. Вдвойне будет захватывающе, если предварительно прочесть "Вечера на хуторе близ Диканьки".Тогда окунание в волшебный мир гоголевских фантазий будет со 100-процентным попаданием.
  • belfedor 5
    фильм супер снятно профессионально перевод супер и задумка) лично мне очень понравилось
  • Александр 2
    Фильм отличный по спец эффектам, игре актеров. Конечно ляпы портят немного восприятие. Например показывают Деканьку как трущобу в глубинке Сибири, мрачно и ужасно... Где же колорит украинских деревушек, мазанки побеленные известью накрытые соломой, красивые национальные одежды все мрачное и грязное... Режиссура отстойная.
Оформить подписку