Назад

Фильм Команда мечты смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

После увольнения с телевидения спортивный комментатор Степан Вершинин получает работу на соревнованиях юниоров. Он учится у юных спортсменов стойкости, вере в себя и умению делать правильный выбор. Воодушевляющий семейный фильм от режиссеров Филиппа Абрютина и Максима Зыкова. Вместе с детьми-актерами в фильме снимались Ян Цапник, Роман Мадянов, Юрий Стоянов, Владимир Сычев и другие.

Степан Вершин работал футбольным комментатором на телевидении, пока не стал героем скандальной истории. Горячий темперамент, необходимый в его профессии, в конце концов сыграл с ним злую шутку – Степан затеял драку со спортивным экспертом, за что был немедленно уволен. Ему ничего не остается, кроме как согласиться на «понижение» и перейти на турнир жокеев-юниоров. Опытный комментатор открывает для себя мир детского спорта, где всё оказывается даже серьезнее, чем у взрослых. Вершин становится свидетелем напряженного противостояния современного Ромео и Джульетты, а тем временем его маленький сын пытается достичь успеха в самбо, чтобы заслужить его одобрение.

Приглашаем всей семьей посмотреть фильм «Команда мечты» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Команда мечты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Впервые фильм был показан на II Открытом кинофестивале «Хрустальный источник».
  • Фильм снимался в Москве и Республике Татарстан.
  • Снявшийся в фильме Тагир Метшин имеет звание мастер-жокей. Его партнерша в фильме, Ксения Золотова, тоже занимается конным спортом.
  • По словам режиссера Филиппа Абрютина, в съемках фильма принимали участие исключительно арабские скакуны, которые имеют множество побед и наград.
  • Съемки сцен, посвященные самбо, проводились в спортивном клубе «Скиф». В фильме принял участие главный тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков, а также его юные спортсмены.
  • О главной музыкальной композиции в фильме режиссер и продюсер Филипп Абрютин сказал так: «Когда мы задумались о том, кто же может спеть заглавную песню к нашему фильму, то выбор сразу пал на Данила Плужникова. Сильный, стойкий, настоящий борец, но при этом добрый парень, который искренне любит жизнь и людей. Мы послали ему песню, которую написали для нас Евгений Загот и Валерия Захарова, и, к нашему счастью, Данил сказал да. «Иди за мечтой» – наш своеобразный гимн, ведь это очень важно мечтать и идти к тому, что задумал. Как бы трудно ни было».
  • Оформить подписку