Рецензия на фильм Логово монстра от Дмитрий

Bad Samaritan

Дэвид Теннант. ДЭВИД ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННААААААААААААААААНТ

Я очень ждал фильм Логово Монстра и главная причина - это Дэвид Теннант. С него, давайте, и начнём рассказ о фильме.

Дэвид Теннант - мой самый любимый актёр. ЛУЧШИЙ ДОКТОР, ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ КВМ, ЛУЧШИЙ АКТЁР В ИСТОРИИ, ОН ПРОСТО ЛУЧШИЙ. Нет, правда, я его обожаю. И боже, он тут просто невероятен. Он воплотил просто невероятно крутой образ маньяка. Весь фильм, особенно вначале, он вселяет огромное устрашение. Каждый, даже спокойный кадр с ним ооочень напрягает, он вселяет опасность, жуть в зрителя. И при этом он все еще чувствуется живым. Особенно эта живость проявляется во второй половине фильма, он не чувствуется как какой-нибудь монстр из фильма ужасов, типа Фредди, Чужой или Джейсон, он и правда человек, ты чувствуешь, что он не машина для нагнетания страха и убийств, он живой. Вообщем, ради него одного уже стоит смотреть фильм, Дэвид Теннант великолепен!

Сам сюжет не сказать, что блещет оригинальностью. В нем нет каких-то мозговыносящих поворотов и нельзя сказать, что он открывает что-то прям новое, что он абсолютно нетипичный. Но при этом он реально захватывает! Просмотр был по-настоящему увлекательным! Это было крайне интересно! Единственное, как мне кажется, они могли бы ещё немного рассказать про прошлое персонажа Дэвида Теннанта. Эта тема здесь не особо раскрывается, но, как мне кажется, ни могли бы также увлекательно рассказать какую-то невероятную историю этого маньяка, как он стал таким. Но про это тут всего пара слов. Ну да ладно, не беда на самом деле.

Актёры все понравились, отлично справились, никто не напрягал. Персонажи также мне все понравились, они были прописаны и мотивация у всех была мне понятна.

Я уже говорил, насколько здесь хорош персонаж Дэвида Теннанта? Говорил? Так повторю ещё раз: ОН. ПРОСТО. ВЕЛИКОЛЕПЕН.

Сам фильм получился крайне напряжённым. Иногда даже дышать стараешься осторожней и тише, а в кресло вжимаешься со всей силы. Но при этом, сразу скажу, что это не фильм ужасов, он не страшный и не ждите от него этого. Хотя один момент, от которого можно прям явно дёрнуться, тут есть.

Короче, фильм очень крутой, я его всем крайне рекомендую и советую к просмотру!

Кстати, я говорил, что тут играет Дэвид Теннант?...
1