Рецензия на фильм Простая просьба от Mystery_girl_

A Simple Favor
Оценка фильма
8 из 10

Обман, кругом обман

Общее впечатление: Что такого, если подруга просит знакомую посидеть с ребенком, пока бегает по делам. А что если девушка пропадает на 5 дней бесследно, оставляя помощницу с чадом, а по факту девушки знакомы пару недель? Что тогда?

Фильм просто затянул меня в свой сюжет! Я была поглощена просмотром и получила наслаждение. В центре у нас две девушки: Стефани (Анна Кендрик) — робкая и простодушная девчушка, которая всем верит и живет в своем мирке, не употребляя нецензурную брань, заменяя на слово «упсик». Так ли она безобидна, как кажется на первый взгляд? Вот однажды, Стефани знакомится с Эмили (Блейк Лайвли), спустя непродолжительное время, они становятся ближе, рассказывая друг другу секреты, делясь самым откровенным. Чуть ли не закадычные друзья. Эмили любит выпить, и производит впечатление уверенной женщины, пред которой мужчины падают на колени, лишь бы она была рядом. Сексуальна и горяча.

Дуэт Кендрик и Лайвли смотрится убедительно, их игра в противоположных ипостасях мне очень понравилась. Будто ангел и демон во плоти. Одна правильная, другая нет, но не стоит давать слабину, эти девушки еще покажут себя.

Визуально — фильм не дешевит, не смотря на то, что в картине есть вставки Screenlife, это только украшает ленту. Дело в том, что Стефани ведет свой блог и нам периодически показывают это действо. Такой разбавленный метод съемки мне понравился.

Фильм эффектен еще тем, что в нем много сюжетных поворотов и линий, достаточно фальши и эгоизма. Но это зрелищное кино, с прекрасно прописанными характерами героев. Здесь превосходный детектив (Стефани) и сексуальная пропавшая жертва (Эмили). Хорошо проработанный сценарий, где некоторые моменты смогут вас удивить, поверьте. С виду обычный триллер, превращается детективную история, где есть интриги, расследование, цинизм, обман и алчность. Увлекательно вышло.
0

Все комментарии

Оформить подписку