Назад

Фильм Идеальная западня

Welcome Home
Развернуть трейлер

Молодая пара Брайан и Кэсси приезжает на отдых в глубинку Италии, чтобы спасти свои натянутые отношения. Ревность Брайна достигает опасных пределов, когда навязчивый сосед начинает ухаживать за Кэсси. Триллер об угрозах ревности «Идеальная западня» снял режиссер Джордж Рэтлифф («Джошуа», «Бульвар спасения»). Роли исполняли звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол, актриса и модель Эмили Ратаковски («128 ударов сердца в минуту») и лауреат Венецианского фестиваля Риккардо Скамарчо («Джон Уик 2», «Лоро»). Молодая и красивая пара Брайан и Кэсси недавно оказались на грани разрыва. Брайн застал свою девушку в нетрезвом виде с другим мужчиной. Он не может разорвать отношения, но и забыть об измене у него не выходит. Чтобы снова сблизиться, влюбленные решают сбежать от всего мира и провести шесть дней только вдвоем. Они снимают просторный особняк в тихом уголке северной Италии. Очень скоро их уединение нарушает сосед – обаятельный итальянец Федерико. На глазах у напряженного Брайна он ухаживает за красавицей Кэсси. И без того непростые отношения героев подвергаются новому испытанию: кажется, кто-то намеренно пытается их разлучить, постоянно за ними наблюдая и манипулируя обоими. Фильм «Идеальная западня» посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая американская пара Брайан и Кэсси, дабы на время отвлечься от повседневной суматохи, решают снять роскошный загородный дом в Италии. Пара добирается до дома, Брайан зачитывает полную доброжелательных слов записку, оставленную Эдуардо, хозяином дома. Вечером Брайан и Кэсси проводят время в романтической обстановке. Из некоего помещения, демонстрируются мониторы видеонаблюдения, становится понятно — за парой ведётся слежка. Утром Кэсси просыпается и видит, что Брайан заснул внизу на диване. Девушка готовит Брайану завтрак, а сама отправляется на пробежку. Во время пробежки, на Кэсси нахлынывает воспоминание того, как Брайан отчитывает её за измену с коллегой по работе Джастином. Потеряв сосредоточенность, Кэсси запинается и падает, слегка разбив и подвернув ногу.

Возвращаясь обратно, Кэсси ловит попутку. Из остановившегося автомобиля выходит мужчина представившийся Федерико. Федерико берётся подвезти девушку до дома. По пути выясняется, что дом, возле которого Кэсси и Брайан проезжали днём ранее, принадлежит Федерико. Кэсси приглашает Федерико на кофе. За разговором, от Федерико, Кэсси узнаёт, что он знаком с Эдуардо. Подключившийся к разговору Брайан, узнаёт все новые детали, о которых от Федерико узнала Кэсси. Также, по понятным причинам, Кэсси рассказывает Брайану, что травмировала ногу, а в момент, когда она возвращалась в дом, проезжавший мимо Федерико, вызвался ей помочь. Кэсси зовёт Брайана в местный городок, дабы походить по рынку, который ей порекомендовал Федерико. Брайан поддерживает идею своей девушки. С наступлением дня, Федерико, предлагает подвезти Брайана и Кэсси до города. Нехотя Брайан соглашается.

Вскоре Брайан и Кэсси уединяются друг с другом, в это время демонстрируется, что именно сам Федерико, с помощью скрытых камер, расставленных в гостевом доме, ведёт наблюдение за парой. Днём Федерико привозит Брайана и Кэсси в городок, и остаётся следить за ними. Брайан понимает, что Федерико, человек подозрительный, вдобавок, он пытается понравиться Кэсси. Брайан начинает ругаться с Кэсси по поводу её измены с Джастином, а также говорит ей, что знает о его настырных звонках, которые Кэсси игнорирует. Кэсси, в расстроенных чувствах, на такси едет обратно к дому. Брайан идёт в ближайший бар, туда же приходит и Федерико. Кэсси приезжает домой, в одиночестве принимаясь плакать и пить вино. Брайан и Федерико, за выпивкой разговаривают о жизни Брайана, о Кэсси и совершённой ей измене. Федерико знакомит Брайана с девушками, Алессандрой и Изабеллой, всё это ради того, чтобы подтолкнуть пьяного Брайана к сексу с двумя девушками. Федерико даёт понять Брайану, что у него имеется ключ от гостевого дома, но Брайан настолько пьян, что не придаёт сказанному значения.

Брайан идёт с девушками в отель, располагающийся рядом с баром, а Федерико проникает в дом к спящей Кэсси. Федерико проводит пальцами девушке по губам, через сон она думает, что это вернулся Брайан, и произносит его имя. Задумавший неладное Федерико, не выдав себя, отступает. Днём Брайан просыпается в отеле. Брайан понимает, что потерял телефон, вместе с тем, в его памяти всплывают отрывки того, как он проводил своё время накануне, однако Брайан думает, что с девушками у него ничего не было. Брайан приезжает на такси домой, увидев Кэсси, он сообщает ей, что потерял телефон. Позже Брайан идёт к дому Федерико, а сам Федерико, приходит к гостевому дому. Федерико приносит убитого кролика, и они с Кэсси занимаются его приготовлением. Брайан, не застав Федерико дома, проникает внутрь через шаткие двери. Брайан видит, что дом, в котором якобы живёт Федерико, пуст. Брайан бежит обратно в гостевой дом, там он видит Федерико, мило общающегося с Кэсси. Брайан, позвав Федерико на разговор, заявляет ему, что знает, что он не сосед Эдуардо. После Брайан велит Федерико уйти прочь. Федерико припоминает Брайану его измену, о которой он может рассказать Кэсси. Спекулируя этим, Федерико остаётся в доме, продолжая готовить блюдо из кролика.

Во время ужина, своими разговорами про охоту на кроликов, Федерико пугает Кэсси. Пока девушка убирает посуду, Брайану удаётся прогнать Федерико. Кэсси говорит Брайану, что рада уходу Федерико. Не затягивая, Брайан сообщает Кэсси, что Федерико им никакой не сосед, а тот самый дом, возле которого они останавливались — заброшен. Тут же раскрывается, что Федерико находится в катакомбах, и не в каком-то другом доме, а в доме, где пребывают Брайан и Кэсси. Брайан идёт в погреб за бутылкой вина, внезапно, пока он там находится, закрывается дверь. Оказывается, что Федерико проник в основную часть дома. В спальне, на видном месте, Федерико оставляет Кэсси записку, будто бы написанную Брайаном. Следуя написанному в записке, Кэсси надевает повязку на глаза, и предоставленный ей комплект нижнего белья. Федерико, пока Кэсси думает, что она находится с Брайаном, в сексуальном плане, пытается воспользоваться ничего не подозревающей девушкой. Вдруг Федерико слышит шум, как оказалось, Брайан сумел выбраться из погреба, найдя тайный проход в катакомбы, и уже через них, обратно в основную часть дома.

На кровати Кэсси находит телефон Брайана, куда одно за другим приходят несколько видео деликатного характера с участием Брайана, Алессандры и Изабеллы. В другой комнате, Брайан видит записанное Федерико видео, в котором тот сблизился с Кэсси. Брайан и Кэсси встречаются друг с другом и начинают ссориться. Брайану удаётся оправдаться перед Кэсси, а Кэсси понимает, что Федерико хотел воспользоваться ей. Когда в момент ссоры Кэсси разбила телефоном Брайана зеркало, они увидели скрытую камеру, таким образом Федерико окончательно выдал себя. Появляется Федерико и набрасывается на Брайана с ножом. Кэсси спасает Брайана, до смерти забив по голове Федерико кочергой. К дому подъезжает Эдуардо, которому Брайан ранее оставил сообщение. Пара прячет тело Федерико до того, как Эдуардо успевает войти.

Выясняется, что Эдуардо заодно с Федерико. Эдуардо с недобрыми намерениями подходит к Кэсси, сзади подкрадывается Брайан, дабы вырубить его. Эдуардо наставляет на Брайана пистолет, в это время Кэсси пронзает Эдуардо ножом Федерико, после она собирается пристрелить мужчину из его пистолета, но эту инициативу берёт на себя Брайан. Брайан находит тайное помещение с мониторами. В помещении Брайан видит множество кассет, включая на их с Кэсси пару. Брайан берёт все кассеты и сжигает их во дворе, а скрытые камеры находит и вырубает. Тела Эдуардо и Федерико герои закапывают там же. В финале показывается, что остались камеры, спрятанные в садовых гномах. Эти камеры запечатлели момент закапывания тел, и именно благодаря этим камерам становится понятно, что кроме того, что Эдуардо и Федерико записывали материал на кассеты, они ещё и вели трансляции по миру на предназначенном для этого сайте. Также выясняется, что подобных домов десятки.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в коммуне Тоди (регион Умбрия, Италия).
  • Оформить подписку