Гоголь. Страшная месть смотреть онлайн

ivi
6,7
КиноПоиск
6,5
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Егор Баранов
Актеры
Александр Петров, Олег Меньшиков, Виталий Коваленко, Кирилл Зайцев, Евгений Стычкин, еще

Завершающая часть серии фильмов о новом Гоголе – невротичном типе в исполнении Александра Петрова – продолжит рассказ о зловещих происшествиях в селе Диканька, которые будет расследовать сам Гоголь и воскресший столичный следователь Яков Петрович Гуро (Олег Меньшиков). В фильме, который объединил множество литературных и кинематографических мифов, появятся также Пушкин и Лермонтов. Загадка Черного Всадника не раскрыта, и вот уже красавица Лиза, возлюбленная Гоголя, опасается стать очередной жертвой чудовища. Николай Васильевич – писатель и детектив – должен во что бы то ни стало победить Черного Всадника и разрушить колдовство. Впрочем, имя Всадника оказывается не главной тайной франшизы. Смотреть онлайн фильм «Гоголь. Страшная месть» режиссера Егора Баранова, автора сериалов «Саранча», «Фарца» и «Sпарта», можно в нашем интернет-кинотеатре.

Посмотреть фильм "Гоголь. Страшная месть" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Гоголь. Страшная месть»

  • mordva.givi 1
    Так ужасно, что даже хорошо. Только интересно, все персонажи кроме 2 говорят на новоязе специально, или на них сценария не хватило? Кто запомнился? Меньшиков молодец, и речь, и стиль, и образ. Стычкин красавец, обаятелен, в образе, умеет. Ян очень душевный. Главный герой - неплохо. Хорошо. Как говорят - затащил. Но может и больше. Но вот часть персонажей вообще картонные. Ну вот совсем. Даже рояль вовремя из кустов выкатить не могут.
  • simania0704 1
    Хороший фильм
  • ekpk 1
    Отличный фильм
  • Игорь 4
    10/10 шедевр, спасибо, эмоции переполняют
  • Федя 0
    Здравствуйте.Буду лаконичен.Первые 2 части зашли,добротно снято,местами жутковато.Третья часть так себе.Она просто должна была быть и всё.Типа закономерный и логический конец.Как же я ждал третью часть этого шедевра Гоголя.Огорчение.
  • Виталий 2
    Л. Толстого забыли. Очень напоминает роман В. Пелевина "Граф t". Граф в романе просто ниндзя и супергерой. ОБЯЗАТЕЛЬНО снимите сериал серий на 10. Чтобы окончательно забыть кто такие Великие русские поэты и писатели. Пушкин и Лермонтов - тоже ниндзя. Потом в ЕГЭ включите.
  • Наталия 3
    Хочется спросить, а Пришвин, Пришвин где????
  • rizhikh80 3
    Метафора. По сути было такое антирусское общество называлось Великая Ложа Востока России и Бенкендорф в ней был не последним человеком. А Пушкин, Гоголь и Лермонтов...ну по сути именно им мы благодарны что существует еще наша цивилизация. Авторы фильма наверно решили перевести историю в гротеск.
  • titova.oa1985 1
    Неплохой фильм. Всем советую посмотреть
  • КоТиГ 1
    треш и угар в студию )
Оформить подписку