Рецензия на фильм Гоголь. Страшная месть от Expofruit

Оценка фильма
5 из 10

Сколько веревочке не виться, а концу быть.

Начну с того, что смотрел все части нового "Гоголя", и если первая часть заинтриговала и, даже, заставила задуматься о переосмыслении оригинала, то следующая заметно потеряла в смысле, но оставалась смотрибельной.

А теперь вышел "Гоголь: Страшная месть" интересно, кому авторы хотели отомстить? Зрителям? За что? Настолько опустить произведение и полностью потерять логику действий персонажей... Как так? Главные и второстепенные герои совершают действия абсолютно не свойственные их характерам в первых частях. (Не буду спойлерить). Второй важный момент. Если Вы вводите таймлайн, делаете отсылки к прошлому, то соблюдайте хоть какую-нибудь логику. И раз уж вы в отсылках поясняете малозначимые моменты, то будьте добры пояснить и те вещи которые повлияли на дальнейший сюжет.

Все испортил финал данного фильма... Ну если Вам не хватило фантазии придумать хорошую концовку лучше оставьте без завершения... есть много интересных фильмов закончившихся просто на логическом конце мысли... Но нет вы решили сделать концовку с надеждой отснять еще несколько фильмов... и концовку вы взяли не с самого лучшего фильма: Президент Линкольн: Охотник на вампиров Abraham Lincoln: Vampire Hunter... Ну как так можно?
В заключение, хочу сказать что стоит посмотреть только тем, кто хочет увидеть концовку этой сюжетной линии. большой смысловой нагрузки серия не несет...
0

Все комментарии

Оформить подписку