Фильм Папы смотреть онлайн

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Папы смотреть онлайн

Душевный и трогательный альманах о силе отцовской любви со звездной актерской командой. Юрий Стоянов, Дмитрий Нагиев, Сергей Безруков и Вадим Демчог играют очень разных и совсем не идеальных пап, которые ради детей способны сделать невозможное. Добрая народная комедия для всей семьи.

Четыре истории, четыре героя разного возраста и рода занятий. Стареющий актер-неудачник соглашается сыграть отца невесты на богатой свадьбе, но так вживается в роль, что ставит под угрозу само торжество. Тем временем двое взрослых братьев отправляются на встречу со своим пропащим папашей-режиссером, который когда-то оставил семью ради кино. Пришло время свести счеты… или впервые поговорить по душам. Другой трудоголик – талантливый детский хирург – попадает в опалу из-за экспериментальных методов лечения. Но ничто его не остановит, когда речь идет о спасении ребенка. Героем четвертой истории становится военный летчик в отпуске. У него не складываются близкие отношения с маленьким приемным сыном, но в переломный момент он совершит ради него настоящий подвиг.

Теплый фильм об отцах и детях «Папы» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Папы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,4
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
65 085 оценок
8,4
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
65 085 оценок
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Наталья Бурлашова приходит в детский дом. Она забирает оттуда усыновленного ребенка – Максима. Директор детдома передает Натальи вещи Максима, дает свою визитку: если передумаете – можете позвонить и вернуть мальчика. Наталья говорит, что ни за что так поступать не будет. Она звонит мужу. Александр Бурлашов – военный летчик. Он только что приземлился на аэродроме. Наталья сообщает мужу о том, что везет Максима домой.

Актер Василий Виноградов проходит кастинг. За его собеседованием с режиссером следит агент актера – Елена Мишина. Виноградов прочитал предварительно врученный ему сценарий, теперь он его комментирует. Я не согласен с этими словами: здравствуй, доча, я твой папа! Это ведь просто тавтология. Если она дочка – то кто я ей, как не папа? Прабабушка, что ли? Тетя? Продюсер говорит, что от Виноградова требуется молчать и улыбаться. Виноградов: я же актер, а не аниматор! Продюсер: ты просто триггер. Виноградов: кто? Я – актер! Я могу даже вора включить. Виноградов исполняет фрагмент роли на воровском жаргоне. У вас тут написано, что отец с дочерью 20 лет не виделись. Почему? Я предлагаю: он в это время срок отбывал. Продюсер возмущается: откуда такой деятель взялся? Виноградов уходит. Он догоняет на улице Мишину, которая садится в машину. Та говорит: ты знаешь, кто это такой? Какое место он в кино сейчас занимает? Сколько сил я приложила, чтобы ты смог с ним встретиться? Тебе придется теперь поработать на свадьбе. Виноградов снова заявляет о том, что он – актер, а не аниматор.

Никита пытается поменять колесо на автомобиле. Его беременная жена (Мария) говорит, что накидной крестообразный ключ необходимо поворачивать по часовой стрелке, а нее против, как это делает муж. Никита говорит, что для такой работы лучше нанять специально подготовленного человека.

К супругам подъезжает на своей машине старший брат Никиты (Петр). Он прикладывает ухо к животу невестки, предлагает племяннику поскорее выходить наружу, чтобы встретиться с дядей. Петр говорит, что нашел их с Никитой биологического отца, который бросил их мать очень давно. Как тебе это удалось? Разбирал мамин архив, обнаружил неотправленное ею письмо, которое она написала в ответ на письмо нашего отца. Теперь у меня адрес имеется. Поехали? Он кинорежиссер, зовут – Василий Васин. Никита говорит, что у него сегодня, в день рождения, нет ни малейшего желания встречаться в давно потерянным отцом. Петр говорит, что это рандеву много времени у них не займет. Никита интересуется у жены: стоит ли ему встречаться сегодня с отцом? Мария говорит, что она беременна, а потому думать и, тем более, принимать важные решения, в ее функции не входит. Никита соглашается на предложение брата, они отправляются на встречу с Васиным. Петр удивляется тому, что брат пользуется машиной матери, даже не пытаясь ее продать.

Наталья привозит Максима к себе домой. Она говорит, что отец по приезде подарит мальчику слона. С Максимом знакомится сын Натальи и Александра (Степан). Максим рассматривает обнаруженную им в шкафу форму Александра. Степан говорит, что медали с отцовского мундира трогать нельзя.

Александр поздно ночью заходит в квартиру. Он идет на кухню, берет из холодильника котлету и поедает ее, положив на кусок хлеба. Проснувшийся Максим появляется на кухне. Он отказывается от предложения приемного отца попробовать холодную котлету. Мне это не нравится. А ты пробовал? Нет. Мама старалась, так что стоит попробовать. Александр говорит, что хочет сделать мальчику подарок. Он вручает ему плюшевого слона. Мальчик разочарован: он думал, что ему подарят живого слона.

Александр видит, что в кармане у Максима лежит медаль. Где ты ее взял? Это даже не моя медаль, а награда моего дедушки. То есть – моего прадедушки? Александр: я бы так говорить не стал.

Наталья, которая стала свидетелем этого разговора, упрекает мужа, когда Максим отправляется спать: почему ты не хочешь сказать Максиму, что твой дед – теперь и его прадед? Александр говорит, что мальчик не желает называть его отцом. Почему я должен говорить, что мой дед – его прадед? Это ты хотела усыновить ребенка, я с этим только согласился.

В больнице хирурги делают операцию больному ребенку. Николаю Волкову ассистирует Алексей Захаров. Волков говорит, что операция носит рискованный характер, однако он готов взять на себя все риски.

После операции Захаров поздравляет коллегу. Вы использовали свой замечательный метод! Я бы хотел его освоить. Волков говорит, что его метод пока не сертифицирован. Захаров: то есть, вы хотите сказать, что он противозаконный? Волков молчит. Потом он говорит, что самое главное – не соответствие формальным требованиям, я здоровье детей.

Волков ночью идет по больничному коридору. У окна стоит пациент (мальчик Артем). Волков беседует с ним. Артем говорит, что его навещали родители. Они меня утомили, все время пытаются утешить. Волков говорит, что родители очень любят Артема. Они очень за тебя переживают, боятся. Мальчик говорит, что с ним надо обращаться, как со взрослым. Волков говорит, что не будет скрывать от Артема всей правды: у тебя очень серьезный случай, но надеяться все-таки нужно на лучший исход.

Волкову запрещают оперировать из-за того, что его метод не сертифицирован. Артему срочно нужна операция. Несмотря на запрет начальства, Волков проводит операцию и спасает мальчика. Выясняется, что два года назад Волков не решился применить эту методику, из-за чего умер его собственный сын. Чиновники из Минздрава разрешают сертифицировать метод Волкова.

С Виноградовым разговаривает заказчица (Юлия). А почему после «Мужа Офелии» вы больше нигде не снимались? У вас проблемы с алкоголем? Что вы! Виноградов истово крестится. Я уже десять лет – ни капли. Итак, вам нужен отец невесты? Юлия: отец моего жениха – человек патриархального нрава, а потому у меня должен быть отец, которого вы можете сыграть. Виноградов просит Юлию рассказать ему о себе. Та интересуется: может быть, вы хотите узнать, каким образом я девственность потеряла? Да, не отказался бы. Чем больше я о вас узнаю – тем лучше исполню роль вашего отца. Итак? Юлия: я уже не деточка. Виноградов: к роли Гамлета я больше года готовился, если вам нужна халтура – то это не ко мне. Юлия: да вам надо просто сидеть и улыбаться. Виноградов: вообще-то, я актер. Юлия: хорошо, найдем кого-нибудь попроще. Виноградов: я бы в таком случае посоветовал вам Казанский вокзал. Там можно слегка копнуть – таких деятелей найдете!

Входит жених Юлии (Кирилл). Виноградов: я папа Юлии, Сергей Васильевич. Кирилл говорит, что давно мечтал познакомиться с отцом своей невесты. Виноградов мгновенное покоряет сердце «зятя». Кирилл: да Юля просто ваша копия! Девушка конклюдентно соглашается на исполнение актером роли ее отца.

Петр и Никита едут к отцу. Петр напоминает брату, что отец их бросил, когда они были совсем маленькими. Никита говорит, что Петр сам бросил свою жену. Тот возражает: нет, это она от меня ушла. Никита: то есть ведьма ушла от святого? Петр: она не могла мне простить то, что я слишком много работал. Так что пусть найдет себе лоботряса.

Братья приезжают на съемочную площадку, где их отец снимает фильм. Идет работа над эпизодом, в котором Галустян исполняет роль пленного пирата. Она закован в колодки, умоляет стражей дать ему попить. Режиссер не верит Галустяну, ему игра актера кажется не убедительной. Пить ему пока не давать! Дайте воды лошадям.

Сыновья походят к Васину. Выясняется, что Никита поддерживает отношения с отцом. Возмущенный этим Петр наносит удар брату в солнечное сплетение, садится в машину и собирается уехать. Он сбивает Галустяна, который теряет сознание. Несмотря на это, Васин предлагает продолжить съемки. Петр возмущается наплевательским отношением к здоровью актера, а Никита отца поддерживает. Съемки продолжаются. Через некоторое время Галустян приходит в себя, Петр мирится с отцом.

Александр привозит семью в Сочи. Максим видит на улице афишу, на которой изображен цирковой слон. Он просит родителей показать ему это животное.

Пока Александр и Наталья купаются в море, Максим исполняет в караоке-баре песню в стиле блатного шансона. Александр приходит в ужас. Жена говорит ему, что в детстве пела песни и более рискованного репертуара.

Александр выигрывает в тире приз – игрушечную черепаху, которая, по словам сотрудника тира, сильно увеличивается в размерах, если ее положить в воду. В номере отеля Максим устраивает потоп, поместив черепаху в унитаз.

Александр возмещает отелю ущерб, причиненный по вине Максима. Семья вынуждена оставить номер, который занимала раньше. Наталья с детьми заселяется в двухместный номер. Александр вынужден ютиться в номере, который расположен над рестораном, где проходит шумный корпоратив.

Александр говорит жене, что готов отвести Максима в цирк и показать ему слона. Но представления начнутся только через неделю. Александр уговаривает администратора пустить их за кулисы.

Максиму показывают циркового слоненка и даже разрешают его покормить. Неожиданно выясняется, что из клетки сбежал тигр. Артистов срочно эвакуируют из цирка. Александру и Максиму удается спастись после того, как отец стреляет в хищника усыпляющим зарядом из духового ружья. Максим называет Александра папой.

На туристическом теплоходе проходит церемония бракосочетания Кирилла и Юлии. «Отец» невесты опаздывает. К причалу подъезжает лимузин, оттуда выходит Виноградов в роскошном костюме с букетом роз в руках. Он вручает цветы Юлии, целует «дочери» руку, говорит, что потратился на модные часы, за что потребует отдельной платы. Юлия знакомим «отца» с будущим свекром Константином Петровичем. Виноградов говорит, что мать жениха отлично сохранилась. Юлия сообщает, что эта дама то ли третья, то ли четвертая жена отца Кирилла.

Константин Петрович спрашивает Виноградова: где твоя жена? Тот говорит, что супруга умерла. Виноградов берет микрофон, поднимается на сцену и произносит проникновенную речь о своей любви к «дочери». Он говорит, что с тяжелым сердцем отдает свою дочь мужчине, который станет ей лучшим мужем, чем он был ей отцом.

Растроганный Константин Петрович целует нового родственника. Юлия, утирая слезы, говорит Виноградову, что вознаградит его за великолепно исполненную роль. Она рассказывает, что выросла в детском доме. Поэтому для нее так важно создать настоящую семью. Виноградов признается, что хотел бы вести к алтарю свою настоящую дочь, но они не общались больше двадцати лет.

Виноградов случайно становится свидетелем сцены, из которой следует, что Кирилл и его мачеха Елизавета (мисс Саранск) – любовники.

Елизавета приглашает Виноградова на танец. Она сообщает ему, что узнала в нем актера (она помнит последнюю звездную роль Виноградова, поскольку это был любимый фильм ее матери). Так что, коллега, если вы меня не выдадите – я тоже не скажу, кто вы на самом деле.

Виноградов по время церемонии бракосочетания рассказывает Юлии о том, что будущий муж изменяет ей с женой отца. Свадьба расстраивается.

Через некоторое время Юлия встречается в Виноградовым в кафе и благодарит за то, что тот избавил ее от брака с блудливым мужчиной. Юлия вручает Виноградову телефон его дочери, которая сейчас живет в Португалии. Виноградов созванивается с ней.

Никита и Петр за столом произносят тост за своего отца. Они говорят о том, что именно связь отца с сыном – та нить, которая позволяет не прерываться поколениям.

о фильме «Папы»

Знаете ли вы, что

  • Камео в фильме исполнили Михаил Галустян и Лера Кудрявцева.
  • Съемки новеллы «Отпуск», где главную роль играет Сергей Безруков, проходили в Большом Московском Государственном Цирке под руководством Эдгара и Аскольда Запашных.